Bushido & Animus - Ronin

Cover Bushido & Animus - Ronin
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.10.2019 (Rang 4)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 46)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:7299 (160 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 3
de  Peak: 5 / Wochen: 4
at  Peak: 4 / Wochen: 3

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido & Animus)04.10.201943
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
 

Animus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ronin (Bushido & Animus)04.10.201943
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maskulin präsentiert Maskulin Mixtape 3 (Fler + Silla + Jihad + Animus)27.09.201381
Beastmode II13.05.2016521
Beastmode 316.02.2018411
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.15 (Reviews: 20)

Chartsfohlen
Member
***
Ziemlich solide produzierter Track, der aber kaum etwas Neues zu bieten hat. Gerade im Jahr 2019, wo es Songs wie diese wie Sand am Meer gibt, lässt mich das ziemlich kalt.

southpaw
Member
***
http://www.deinupdate.de/?p=84487

(21.09.2019)

Der Pluralis Majestatis muss natürlich sein :-)

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
****
Als ich gehört habe, dass um Freitag 0:00 Uhr die Videopremiere vom neuen Bushidosong kommt war ich total gespannt und am Ende war es dann doch etwas enttäuschend. Irgendwie habe ich mir da mehr erhofft. Es kommt zu wenig was jetzt noch überraschen könnte.

Chuck_P
Member
****
ganz ok, doch hätte auch deutlich mehr von seinem comeback erwartet.

Kamala
Member
**
....und abermals darf geflucht werden ...... und wie. Wer braucht das schon?

rhayader
Member
*
Ach wieder was Neues vom Kriminellen. Der übliche vulgäre Sprachschatz. Wie alt ist der Typ eigentlich? Langsam sollte er doch aus der Pubertät raus sein und vielleicht mal was ordentliches daherlabern.

Widmann1
Member
**
Sido hat es auch auf die Reihe bekommen, seine Sprache dem Alter und der persönlichen Reife anzupassen. Seine stimme gefällt mir besser als die neuen Capi-und-Konsorten-Stimmen.

tgebele
Member
*
Ach Du meine Güte! Dieser Typ lästert über den aktuellen Deutsch-Rap? Lächerliche Nummer.

Pacadi
Member
*
nein danke

Hzi
Member
****
Man mag von dem Kotzbrocken Bushido halten, was man will: Da hat er (als mittlerweile 40-Jähriger) ein respektables Comeback hingelegt. Mit einem sehr überraschenden Feature: "Beast Mode"-Animus, mit dem er sich ja vor wenigen Jahren noch (damals noch mit "Rücken") gezofft hat - wird der jetzt zum Partner für die ganze CCN4-Platte ..?
Zuletzt editiert: 29.09.2019 12:05

fabio
Member
***
weniger

Sacred
Member
***
Ok, aber nicht mehr so, wie es einmal war. Langweilig. Deutsch-Rap hat sich verschoben. Jetzt ist NDS angesagt!

!Xabbu
Member
**
"die Szene hat uns totgesagt, die hater haben uns groß gemacht"

gut, dass ich nicht weiß worüber die reden.

clublover
Member
*
Und Tschüss!

rotrigodelafuente
Member
**
irgendwie ganz schön stümperhaft

remember
Member
*
Nicht nur derbe Sprache, für mich ist das Anstiftung zur Gewalt. Warum wird so ein Dreck nicht verboten? Früher hatte man die Ärzte lächerlicherweise auf den Index gesetzt.

Werner
Member
**
Der gewohnte Bushido-"Flow" mit beknacktem Text.

Bohlen4ever
Member
*
Hip-Hop-Alptraum!

Uebi
Member
**
Der Song hat von der Produktion schön Dampf - nur leider ist ihm textlich nicht viel Neues eingefallen, so dass es fast schon wie eine Parodie auf das Genre und eher etwas lächerlich wirkt. Abgerundete 2.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?