Bushido feat. Aaliyah - Familie

Cover Bushido feat. Aaliyah - Familie
Cover

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Bushido
Golddiggaz
Produzent:Bushido
Golddiggaz
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 1
de  Peak: 60 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15Sonny Black IIErsguterjunge
0194397847024
Album
CD
17.12.2021
3:15Sonny Black IIErsguterjunge
-
Album
Digital
17.12.2021

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Aaliyah [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.09Bushido feat. Aaliyah - Familie (Reviews: 11)

da_hooliii
Member
****
Er zeigt sich hier von seiner sanften Seite. Noch ok aber es gab schon bessere Song dieser Art von ihm ("Papa" und "Oma Lise").

fabio
Member
****
nett

Musicfreaky_93
Member
****
Eine 4 kann man hier ruhig geben.

rhayader
Member
*
Das Wichtigste im Leben ist Familie … und diesen genialen Refrain labert er gemeinsam mit der kleinen Tochter. Ich habe ungelogen beim Hören schon zwei Taschentücher voll geschnäuzt, bin so gerührt.
Bushido ist nicht mehr der böse Kriminelle. Er war sogar bei Günter Jauch in 'Menschen 2021' und wir glauben ihm, er zahlt nun brav seine Steuern, und ist ein ganz Lieber nun und seine Familie ist das Allerwichtigste für ihn. Gerade habe ich mein drittes Taschentuch nass geschnieft.

Er arbeitet nun auch mit der Bildzeitung zusammen, die in den nächsten Monaten dann dafür sorgen wird, dass dann ganz Deutschland weiß, dass der Kriminelle eine wundersame Wandlung vom Saulus zum Paulus gemacht hat, jawohl. Vielleicht übernimmt die Bildzeitung dann auch die Personenschutzkosten von einer halben Milllion Euro pro Jahr, die es den Steuerzahler kostet, um Bushido vor dem Arafat Abou-Chaker-Clan zu schützen, mit dem er in der Vergangenheit kriminelle Geschäfte gemacht hat. Wahrscheinlich könnte es Bushido locker von seinem eigenen Geld bezahlen, aber so viel Anstand hat er dann doch wohl noch nicht.

Zuletzt editiert: 07.12.2021 17:47

Uebi
Member
***
Musikalisch besser als auch schon, aber so oft wie er wiederholt, dass das wichtigste im Leben die Familie sei, könnte es fast schon ein Disney-Song sein. Zudem fragt man sich dann halt schon etwas, wie er dann seinen Kindern das Vokabular seiner Songs mal erklären wird... Gute 3.

Pacadi
Member
**
meint er mit familie seinen clan...?

Chuck_P
Member
****
Ganz nett.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
***
Knappe drei.

Thakob
Member
***
Eigentlich guter Text, kommt nur halt nicht authentisch rüber wenns von Bushido ist

clublover
Member
****
Okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?