Bushido feat. Azad, Bo$$bitch Berlin - Feuersturm

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07Electro GhettoUrban
986 854-0
Album
CD
25.10.2004
Electro GhettoErsguterjunge
987 665-8
Album
CD
2005

Azad   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All 4 One (Kool Savas & Azad)26.06.20052416
Prison Break Anthem (Ich glaub an dich) (Azad feat. Adel Tawil)27.07.20071217
Zeit zu verstehen (Azad feat. Gentleman)14.12.2007722
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)28.10.2016281
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One (Kool Savas & Azad)10.04.2005324
Game Over14.04.2006481
Blockschrift21.12.2007591
Azphalt Inferno13.02.2009552
Assassin05.06.2009521
Azphalt 2 Inferno23.04.2010501
Leben II29.01.201653
NXTLVL04.08.201791
Der Bozz 230.08.2019191
Goat13.11.2020441
Komboz30.01.2024531
 

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
Dark Knight12.09.202382
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
Sonny Black II31.12.2021144
König für immer11.06.2024101
 

Bo$$bitch Berlin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.36Bushido feat. Azad, Bo$$bitch Berlin - Feuersturm (Reviews: 11)
10.08.2005 12:58
Strega
Member
*****
is ganz nett
01.12.2005 22:35
Sacred
Member
*****
Sehr gut!
07.12.2006 18:47
remember
Member
***
interessantes intro, der text ist fragwürdig..
05.01.2007 18:41
Big Smoke
Member
******
Ausgezeichnet, dieser Song gefällt mir sehr gut ...
19.06.2007 17:26
Gelber Blubbel
Member
***
Also die Raps von Bushido und Azad sind wieder mal absoluter Müll, der Text ist unschön ;D.... nur der geile Hook den die Frau singt klingt absolut geil und rettet die drei Sternchen.
25.08.2007 20:19
jschenk
Member
*
nicht schlecht ... sondern sehr schlecht
03.09.2007 03:51
juicy_funk
Member
*
da wird mir kalt
28.02.2008 12:23
öcki
Member
*
Übles Kommerz-Jedöhns

Kirin
Member
******
GEIL!!! Gigamässige Raptexte und der Sound is auch unschlagbar!!! Bester Track des Albums, und einer der besten von Bushido!!!

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Toriyamafan
Member
***
wenniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?