Busta Rhymes feat. Sean Paul - Make It Clap

Cover Busta Rhymes feat. Sean Paul - Make It Clap
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Busta Rhymes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn It Up / Fire It Up14.06.19981312
Break Ya Neck27.01.2002509
I Know What You Want (Busta Rhymes and Mariah Carey feat. The Flipmode Squad)01.06.20034015
Get Low (Lil Jon & The East Side Boyz feat. Busta Rhymes, Elephant Man & Ying Yang Twins)22.02.20042116
Don't Cha (The Pussycat Dolls feat. Busta Rhymes)18.09.2005227
Touch It12.05.2006508
I Love My Chick (Busta Rhymes feat. will.i.am & Kelis)07.07.2006712
We Made It (Busta Rhymes feat. Linkin Park)11.07.20081613
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Genesis20.01.2002563
The Big Bang23.06.2006295
Back On My B.S.29.05.2009661
 

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.3 (Reviews: 10)
22.12.2003 16:24
DJ THE KING
Member
*****
BOUNCE BONCE BOUNCE

DER TRACK GEHT AB
COOLER PARTYSOUND
Zuletzt editiert: 22.12.2003 16:29
26.12.2003 14:51
50timm
Member
*****
dito
18.03.2007 16:57
AllSainter
Member
***
Den Song find ich okay ...
12.06.2007 16:08
7Jenny7
Member
******
Hihi....Sean Paul + Busta Rhymes....da musste ja ein geiler Song rauskommen. Find ich klasse :D
14.07.2007 20:01
Kirin
Member
**
lol hat er's endlich? Muss Sean Paul überall mitsingen? omg
09.09.2007 19:09
miss_grace
Member
**
braucht man nicht
04.11.2007 20:41
Masi
Member
******
hammergeil
05.02.2008 20:19
Deinonychus
Member
*
So, jetzt gibt’s die erste 1*. Hier nervt alles, was nerven kann: der Sprechgesang, das Geklatsche, die Monotonie… Superschrott!

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Ook ik wordt niet warm of koud van deze waardeloze plaat van "Busta Rhymes & Sean Paul" uit februari 2003 (Holland) !!! (NL Top 40: 5 wk / # 24) ☺!!!

alleyt1989
Member
**
catchy and also really crap
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?