Céline Dion - Adeste Fideles (O Come All Ye Faithful)

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Trad.
Produzent:David Foster
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:44These Are Special TimesColumbia
492730 2
Album
CD
02.11.1998
4:43Ihre schönsten WeihnachtsliederColumbia
82876860572
Album
CD
28.09.2007

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92 (Reviews: 13)
19.06.2004 14:33
Uebi
Member
****
Also für Weihnachten geht das schon noch, auch wenn mir der Song deutlich zu stark nach Kirche klingt. Zudem fehlt hier auch die schöne Melodie. Aber in der Adventszeit höre ich das doch nicht so ungern.
04.10.2004 00:06
redpuppy
Member
*****
Ohhhhhh...wie sehr mir dieses Lied hier gefällt! Und der Chor! Klasse.
22.12.2004 22:36
LarkCGN
Member
***
Das Teil hat so viel Schmalz, dass man damit wohl eine ganze Armee von Weihnachtsgänsen einreiben könnte. Das ist mir persönlich etwas "too much".
25.09.2006 20:12
Werner
Member
***
...da steckt ein bisschen gar viel Weihnachten im Song...
04.08.2007 22:58
schlagergalaxie
Member
****
4-
29.11.2007 22:22
sanremo
Member
****
gut
22.12.2007 10:19
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut

remember
Member
****
Ah geh, Werner..

Ein wenig übertrieben wurde hier schon.
Zuletzt editiert: 20.10.2014 21:25

Southernman
Member
******
Excelente versión.

SoC_Girl
Member
**
Gefällt mir am wenigsten auf dem Album

southpaw
Member
****
Zu viel Weihnachten ... ein schöneres Kompliment kann man dem Weihnachtsklassiker nicht machen.

Aber leider bei weitem nicht unter den besten Aufnahmen davon.

goodold70
Member
*****
Eine überaus gelungene Version des melodiösen Christmas-Klassikers, welche insbesondere durch sorgfältiges Arrangementhandwerk und pompöse Choralik überzeugt. Im Gegensatz zu anderen Standardwerken des musikalischen Weihnachtsschaffens nicht so abgelutscht (wie beispielsweise und insbesondere "Ave Maria") und somit richtigerweise auch von Céline Dion in die festtägliche Trackliste aufgenommen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?