Céline Dion - Alone

Cover Céline Dion - Alone
Cover
Cover Céline Dion - Alone
CD-Single
Columbia 88697296532 (uk)
Cover Céline Dion - Alone
Digital
Columbia - (uk)
Cover Céline Dion - Alone
CD-Single
Columbia SB10402C (kr)

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Billy Steinberg
Thomas Kelly
Produzent:Ben Moody
Coverversion von:i-TEN - Alone
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
se  Peak: 52 / Wochen: 3

Tracks

05.05.2008
Digital Columbia - (Sony BMG) [uk]
18.03.2008
Promo - CD-Single Columbia SB10402C (Sony BMG) [kr]
2008
Promo - CD-Single Columbia 88697296532 (Sony BMG) [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Alone
  3:23
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Taking ChancesColumbia
88697 081142
Album
CD
09.11.2007
3:23Taking Chances [Deluxe Edition]Columbia
88697 147842
Album
CD
09.11.2007
3:23AloneColumbia
-
Single
Digital
05.05.2008
3:25My Love - Essential CollectionColumbia
88697 400492
Album
CD
27.10.2008
3:25My Love - Essential Collection [Ultimate]Columbia
88697 400502
Album
CD
31.10.2008
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.65Céline Dion - Alone (Reviews: 51)
27.09.2007 23:26
Miraculi
Member
***
Mama Celine rockt (auf ihre Art) weiter durch die 80er Jahre, nimmt sich einen Kuschelrock-Song von HEART zur Brust und läßt dafür Geigen und Gitarren aufheulen. Wessen Klamotten sie wohl 2007 tragen wird, die von Joan Jett, Lee Aaron oder doch Doro Pesch?
30.09.2007 13:39
floh
Member
******
Also, die Studioraufnahme ist mal schon der Hammer!
Hoffe, dass noch etwas mehr Power reinkommt.
Celines Stimme klingt wieder glasklar und grandios!
Diese Frau kann einfach singen was sie will!
19.10.2007 11:09
sean83
Member
*****
Das Arrangement von Ben Moody, die Glocken, das Orchester...
Was ich davon bisher gehört habe und Celines stimme dazu, klasse. Sie nimmt sich den Song zur Brust und zu Herzen, sie macht gesanglich keinen Unterschied zu Heart, die gleiche Ruhe und im Refrain die gleiche Power, gut gecovert.
11.11.2007 22:43
Bette Davis Eye
Member
******
Das Original ist mir bisher noch kein Begriff, aber viel besser als Celine's Version kann es nicht sein. Die gute liefert hier eine dermaßen geile Power-Ballade ab, wie ich sie in der Art ewig nicht mehr gehört habe. Danke Cèline!
12.11.2007 07:31
patmaster
Member
******
Ich fand des Orginal von Heart in den 80er schon klasse. Dieser Version von Celine steht dieser aber in nichts nach und durch die spezfische Inszenierung ist es auch nicht nur ein Coverversion. Weiter so. Schade nur ist das KonZert so teuer.
14.11.2007 20:13
miss_grace
Member
*****
... Sehr Gut ...
14.11.2007 20:20
LarkCGN
Member
*****
Kinders, die Vocals sind schon heftig übertrieben und megakitschig ist das Ganze auch noch. Und: Sie wechselt ein Gitarrensolo einfach gegen Gekreische aus! Lach, das verdient einen Bonuspunk. Einfach nur dreist. Sehr unterhaltsam dieses Remake.
15.11.2007 12:02
Uebi
Member
******
Da schwanke ich zwischen einer 5 und einer 6. Das Original ist unerreicht und noch immer ein All-Time-Favourite, aber gerade ihre Stimme passt sehr gut zum Song und die Komposition bleibt halt ein Hammer.
15.11.2007 12:33
Blackbox!
Member
******
Geniales Cover!!!Original von Heart.Gefällt mir noch besser als das Original.Die Stimme vone Celine kommt sehr gut zur geltung bei diesem Lied!
15.11.2007 16:07
sbmqi90
Member
******
Ich habe das Album gerade erst zweimal durchgehört, aber der Song "Alone" ist mir sofort sehr positiv aufgefallen. Das berührt wirklich! Sticht aus dem Album hervor, obwohl noch viele andere schöne Songs darauf sind!
17.11.2007 09:11
Sacred
Member
***
Nein sorry, hatte aufgrund der guten Bewertungen ein Sensations-Cover erwartet, doch diese Version kann dem Original nie und nimmer das Wasser reichen! Célines Stimme kommt viel zu schrill, zudem ist das Arrangement zu "dünn". Solide 4, da Melomässig natürlich weiterhin ein Knaller.
Zuletzt editiert: 01.09.2009 10:28
19.11.2007 00:10
Bolle
Member
****
Ganz nett, ist mir zu brav.
05.12.2007 09:48
Eden
Member
*
Aaahh - hilfe! Warum muss die Frau immer so schlechte Covers wählen und diese dann in Grund und Boden röhren? Die elegante Überleitung von Strophe zu Refrain aus dem Heart-Original ist hier nicht vorhanden, stattdessen wird lieber gleich losgeplärrt (ja, das Wort ist mit Bedacht ausgewählt worden). Gar nicht schön.
13.12.2007 12:14
greekcircle
Member
*****
It is certainly not Heart... but Celine possesses an even greater and more powerful voice ... it's not perfect but it is a remarkable attend ... it also brings life to the miraculous oldie ... A 5 * +
22.12.2007 14:51
Lomega
Member
******
Wunderschön!
23.12.2007 20:59
Werner
Member
*****
...stark gesungen...
02.01.2008 00:45
Musicfreaky_93
Member
******
Kenne das Original nicht, aber Cööline hat ihre Arbeit gut gemacht. Aber sie sollte wirklich schauen, dass sie nicht so viel schreit und dann nicht auch noch aus vollem Halse. Dieses rockige Getue nervt ein wenig. Knappe 5. -> 6*.
Zuletzt editiert: 04.06.2008 19:11
08.01.2008 15:02
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Mooie cover van "Heart" door "Céline Dion" uit november 2007 !!! Haar mooie stem bevalt me uitstekend, ook live !!! Nog net 5 sterren !!!

Live optreden "Alone": http://youtube.com/watch?v=_GoY1iLXG7U
10.01.2008 20:01
Bond Angel
Member
******
Liebe diesen Song!
12.01.2008 12:21
urs2222
Member
******
....fantastisches Cover...finde diese Interpretation noch fast besser als Heart....tolle Stimme und wiedereinmal ein Song von CD, der gut abgeht...nicht soviel Gesülze wie in den letzten Produktionen...
14.01.2008 21:03
remember
Member
*****
im sommer 87 war das original meine #1..celine begeistert mich nur selten, aber mit dieser wirklich gelungenen und vorallem starken cover-version, tut sie es ordentlich!
14.01.2008 23:53
musicfan
Member
*****
5,5* .
Toll gesungen, doch mag ich die Version von Heart noch lieber (wegen des Bombast-Sounds dort).
Zuletzt editiert: 06.02.2019 23:35
18.01.2008 15:39
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
20.01.2008 15:52
Tobbi
Member
*
Kein Vergleich zu der Version der Gruppe "Heart"
26.01.2008 23:02
Lindros88
Member
****
Ganz ok, aber klar schwächer als das Original!
31.01.2008 21:47
Phil
Staff
******
Ich muss doch 6 Punkte geben. Die Version von Heart gefällt mir zwar besser, aber ein toller Song bleibt halt ein toller Song...
07.03.2008 11:03
otterobb
Member
*****
Sehr gutes Cover.
22.04.2008 00:54
hwoarang1986
Member
******
zwar "gecovert" aber genial^^... wenn das original shcon 20* bekommt muss sie ja minimum 6 bekommen^^
11.05.2008 14:13
SoC_Girl
Member
*****
Super

Lunik1987
Member
******
Perfekt von Madame interpretiert!
Meiner Meinung nach sogar noch besser als das Original!
Cover...na und? Wenn man Celine Dion heißt und den Erfolg mit seinen eigenen Songs Jahre aufgebaut hat,darf man auch mal covern!

potter
Member
******
Sie ist und bleibt die Beste!!!!
Sehr schöner Song!!!

Lunik1987= Du hast so was von Recht:-)

Tom
Member
****
gut

Southernman
Member
*****
Buen cover, pero prefiero el original de Heart.

Beastmaster
Member
****
recht gut 4+

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Oski.ch
Member
*****
Ist doch eine klasse Version! Und zudem bin ich positiv überrascht, wie wenig die Forumsgemeinde daran herumnörgelt! Bravo!

AllSainter
Member
******
Ganz klar eine 6 ... allein schon weil der "Song itself" schon so dermaßen geil ist ...

Wer den Song noch besser mal live hören möchte, dann rate ich zu Carrie Underwoods Version!!!!

sanremo
Member
****
4+

SliderUSA
Member
******
Mehr Gefühl geht nicht!

Der_Nagel
Member
**
lächerlich gegenüber den Versionen von Heart (Original, 1987) sowie Glee Cast (2009)...instrumental eigentlich gut, aber dieser grauenhafte krächzende Gesang macht wieder einmal alles zunichte - knappe 2*, da die Instrumentalisierung wirklich gelungen ist - bezüglich Gesang: bitte Nachhilfe nehmen, Céline!...
Zuletzt editiert: 08.10.2009 18:56

lumlucky
Member
****
ganz ok, mir aber phasenweise zu laut.

spatz-98
Member
*****
Gut gemacht.

CDN: #57, 2007
USA: #124, 2007
Zuletzt editiert: 14.06.2013 14:03

nirvanamusic87
Member
***
Last charting song and also worst performing, ok but not great. UK#85.

Gelber Blubbel
Member
******
Habe erst nach langer Zeit erfahren, dass das hier ein Cover ist, da ich das Original mal durch Zufall im Radio gehört habe.
Zu Celine's Song kann ich nur sagen, gefiel mir schon beim ersten Hören. Tolle klassische Ballade, stark gesungen und gekreischt. Das kann sie! :D

alleyt1989
Member
***
I used to like when Celine put her touch on classic songs, but not with this one. Heart sing it fine and Celine just adds a dimension of weird and it lacks the rock feel I expect from it. Very average. If it were not a remake, you would not be inclined to listen to it again as it so bleh.

wow-dee
Member
**
Nein, das ist doch eine Vergewaltigung eines tollen Songs. Das Original ist um Meilen besser!
Wenn ihr anderer Meinung seid, hört euch bitte zuerst das Original an.
Ach das habt ihr schon gemacht?
Tja, dann ist's halt eine Geschmacksache...

Tommiboy72
Member
****
Nicht schlecht, aber Celine Dion kommt längst nicht an die gesangliche Qualität von Ann Wilson (Heart) ran.

Ein ganz hervorragendes deutsches Cover mit dem Titel "Allein" hab ich übrigens neulich von Annemarie Eilfeld gehört.

goodold70
Member
****
Ohne Zweifel ein in hohem Masse starkes Stück. Wäre es ein Original, würde die Höchstwertung in Reichweite liegen. Hört man sich allerdings die bekannteste Werkversion von Heart an (ebenfalls bereits ein Cover), relativiert sich die Wertschätzung für Céline Dions Adaption. Die abgerundete Vier ist vielleicht ein wenig hart für die powerballadeske Darbietung; passt jedoch durchaus.

SportyJohn
Staff
****
Mir gefällt die Fassung von "Heart" besser !

ulver657
Member
*****
ein Lied, wie für sie geschrieben!

southpaw
Member
****
Natürlich schwächer als in der Hit- und Heart-Version, aber auf seine Art in Ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?