Céline Dion - Courage

Cover Céline Dion - Courage
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.09.2019
Digital Columbia 886447949498 (Sony) / EAN 0886447949498
Details anzeigenAlles anhören
1.Courage
  4:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12CourageColumbia
886447949498
Single
Digital
20.09.2019
4:12CourageColumbia
19075952482
Album
CD
15.11.2019
4:14Courage [Deluxe Edition]Columbia
19439701812
Album
CD
15.11.2019
4:12Knuffelrock 2020Sony
19075988972
Compilation
CD
07.02.2020

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Céline Dion - Courage (Reviews: 12)

drogida007
Member
****

So wirklich reißt mich diese neue Ballade nicht mit, aber für 4 ⭐ reicht es dann doch noch.

otterobb
Member
****
Solide

sanremo
Member
****
Gut

Chartsfohlen
Member
****
Ein bisschen schön, ein bisschen langweilig und vor allem massiv altbacken. Damit beglückt sie ihre treuen Anhänger, aber natürlich überhaupt nicht den Zeitgeist. Mir auch etwas zu bieder geraten, wenngleich ich gerne zuhöre.

Knappe 4.

Kirin
Member
****
Etwas Gefühl kommt da schon rüber.

remember
Member
****
Ganz typisch für sie ihr neues Werk nach langer Aufnahmpause. Und nachdem sie nächstes Jahr nach Ewigkeiten Europa wieder beehrt, wissen wir, wie das aussehen wird..

vancouver
Member
****
etwas Gefühl weil wir den Hintergrund kennen.. gewohnte Klänge von Madame Dion

MichaelSK
Member
***
das setzt sie ganz schön langweilig um

Widmann1
Member
*****
Auch beim Titelsong überzeugt sie mich mit ihrer unglaublichen Stimme.

Werner
Member
***
Der 2019er-Titeltrack langweilt mich bisher nur.

ShadowViolin
Member
****
Eine liebliche Ballade, die als Titeltrack des neuen Albums fungiert. Für mich eher weniger eines der Highlights, immerhin der letzte Chorus ist gelungen. Gute 4*

Besnik
Member
****
Recht schöne Ballade, aber ich habe schon viel stärkere von ihr gehört! Fande auch die 2 Singles zuvor vom gleichnamigen Album ("Imperfections" und "Lying down") einfach besser!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?