Céline Dion - D'elles

Cover Céline Dion - D'elles
Cover

Album

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 16
de  Peak: 52 / Wochen: 1
fr  Peak: 1 / Wochen: 70
nl  Peak: 50 / Wochen: 5
be  Peak: 18 / Wochen: 11 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 43 (W)
it  Peak: 35 / Wochen: 3

Tracks

18.05.2007
CD Columbia 88697047962 (Sony BMG) / EAN 0886970479622
Details anzeigenAlles anhören
1.Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)
  3:30
2.Immensité
  3:34
3.À cause
  3:14
4.Je cherche l'ombre
  3:12
5.Les paradis
  3:57
6.La diva
  4:22
7.Femme comme chacune
  3:40
8.Si j'étais quelqu'un
  3:57
9.Je ne suis pas celle
  4:11
10.Le temps qui compte
  2:54
11.Lettre de George Sand à Alfred de Musset
  4:31
12.On s'est aimé à cause
  4:05
13.Berceuse
  2:39
   
18.05.2007
CD Columbia 88697073002 (Sony BMG) / EAN 0886970730020
Details anzeigenAlles anhören
   
18.05.2007
CD Columbia 88697069102 (Sony BMG) / EAN 0886970691024
Details anzeigenAlles anhören
   

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73Céline Dion - D'elles (Reviews: 11)
19.05.2007 00:31
Smiley
Member
******
es hat ja lange gedauert, bis céline dion mal wieder eine richtig gute cd rausbringt. kommerzielle scheiben wie "one heart" sollten am besten rasch vergessen gehen!
mit "d'elles" hat madame dion aber endlich ein tolles französisches album veröffentlicht. ein konzeptalbum, auf dem sämtliche texte von französischen oder kanadischen schriftstellerinnen geschrieben wurden, mit musik der altbewährten equipe um jean-jacques goldman (jacques veneruso, erick benzi, gildas arzel...). im gegensatz zu den englischen cds stehen hier wieder die texte im vordergrund. somit hats dann auch einige radio-untaugliche songs drauf, also schöne, langsame, mit teilweise orchesterbegleitung. an "d'eux" aus dem jahre 1995 kommt célines stimme bei "d'elles" bei weitem nicht, aber das war nach ein paar jahren las vegas auch nicht anders zu erwarten. alles in allem ein tolles album welches deutlich zeigt, dass französisch halt doch die schönste sprache ist und madame dion englisch singen eigentlich auch komplett aufgeben könnte... tip: "lettre de george sand" hören und dann album kaufen! ;)
19.05.2007 11:18
Starmania
Member
*****
Sehr schönes, ruhiges Album! Ihre Stimme ist natürlich mal wieder herausragend, obwohl ich lieber englische Songs von ihr hören möchte anstatt französische. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Album zu wenig abwechslungsreich ist, eine Ballade nach der anderen ist auf Dauer doch ein wenig langweilig, aber sonst einmal mehr top!
15.06.2007 18:00
D.L.
Member
****
Verstehe nicht viel was sie singt in französisch aber sie hat immer ne schöne Stimme!
13.07.2007 20:49
Sickmen
Staff
****
Eine abgerundete 4 für dieses Album. Bin teilweise schon ein bisschen enttäuscht..
03.09.2007 17:51
sean83
Member
*****
Die Balladenlastigkeit von "D'elles" ist nach meinem Standpunkt bestens abgestimmt mit kleinen Leckereien "A Cause" oder "Femme Comme Chacune", damit man zwischenzeitlich doch dem Träumen, Schmachten und Genießen wieder entkommt, ich bevorzuge ihre englischen Titel allemal, weil ich französisch lange nicht so gut beherrsche (ich muss immer mit dem Wörterbuch hantieren), aber auch jeder getroffene Ton und der genuss an ihrer Stimme (sie könnte russisch singen) sind allemal 5 Sterne wert.
04.09.2007 15:40
Blackbox!
Member
****
Einige gute Stücke drauf,aber nicht ihr bestes Album.

sanremo
Member
*****
gelungen

otterobb
Member
******
Madame ist am besten, wenn sie in ihrer eigenen Sprache singt : Célines bestes Album seit "D'eux"

NICKJONAS
Member
******
Goil...

remember
Member
***
Die erste Single war gut, der Rest ist eher nicht meins.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?