Céline Dion - D'eux + D'elles

Cover Céline Dion - D'eux + D'elles
CD
Columbia 88697333882
Cover Céline Dion - D'eux + D'elles
CD
Sony 88697744062

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 111 / Wochen: 4

Tracks

26.09.2008
x2 - CD Columbia 88697333882 (Sony BMG) / EAN 0886973338827
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
D'eux
1.Pour que tu m'aimes encore
  4:15
2.Le ballet
  4:26
3.Regarde-moi
  3:57
4.Je sais pas
  4:34
5.La Mémoire d'Abraham
  3:50
6.Cherche encore
  3:25
7.Destin
  4:15
8.Les derniers seront les premiers
  3:33
9.Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman - J'irai où tu iras
  3:27
10.J'attendais
  4:24
11.Prière païenne
  4:11
12.Vole
  2:58
CD 2:
D'elles
1.Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)
  3:30
2.Immensité
  3:34
3.À cause
  3:14
4.Je cherche l'ombre
  3:12
5.Les paradis
  3:57
6.La diva
  4:22
7.Femme comme chacune
  3:40
8.Si j'étais quelqu'un
  3:57
9.Je ne suis pas celle
  4:11
10.Le temps qui compte
  2:54
11.Lettre de George Sand à Alfred de Musset
  4:31
12.On s'est aimé à cause
  4:05
13.Berceuse
  2:39
   
13.09.2010
CD Sony 88697744062 (Sony) / EAN 0886977440625
Details anzeigenAlles anhören
   

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Céline Dion - D'eux + D'elles (Reviews: 2)

remember
Member
****
2x in French ist mir fast zu viel des Guten. Da ich nun zum 25. Jahrestag von Deux aber nun Frieden geschlossen habe, runde ich die 3,5* auch hier auf.
Zuletzt editiert: 03.05.2020 18:31

Rewer
hitparade.ch
****
...schöne Alben, D'eux hat mir früher aber besser gefallen...
Zuletzt editiert: 03.05.2020 18:32
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?