Céline Dion - Destin

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Jean-Jacques Goldman
Produzent:Jean-Jacques Goldman
Gecovert von:Kids United
Bart Herman (De slag van mijn hart)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15D'euxColumbia
COL 480286 2
Album
CD
03.04.1995
Live4:11Live à ParisColumbia
486606 2
Album
CD
25.10.1996
4:14On ne change pasColumbia
82876 72621 2
Album
CD
03.10.2005
4:14On ne change pas [Édition limitée]Columbia
82876726222
Album
CD
03.10.2005
4:15D'eux + D'elles [x2]Columbia
88697333882
Album
CD
26.09.2008
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.85Céline Dion - Destin (Reviews: 20)
02.06.2004 19:37
Uebi
Member
*****
Von dem flotten Song aus ihrer einzigartigen CD "D'eux" finde ich die Live-Version, wo am Schluss die Drums den Herzschlag imitieren, fast noch stärker. Ein weiterer toller Song von Jean-Jacques Goldman.
05.09.2004 21:36
Sickmen
Member
******
Ausgezeichnet!!!
19.09.2004 13:49
Phil
Staff
******
stark
17.04.2005 21:34
goodold70
Member
******
Einer der diversen ganz starken „D’eux“-Songs – im bestens bekannten Goldman-Sound dargeboten. Selbstbewusst wird verkündet, den eigenen Weg zu gehen, selbst wenn dieser nicht unbedingt immer den Konventionen entspricht und mitunter die Gradlinigkeit vermissen lässt („Tel est mon destin – je vais mon chemin“). Stark auch der Gitarren-Instrumentalteil im letzten Drittel des Werks.

(... und nun warten wir alle gespannt auf variety, der wie üblich dafür sorgen wird, dass auch dieser Song nicht allzu lange an der Spitze der Top-Review-Liste verbleibt ...)
18.04.2005 21:25
variety
Member
*****
Kann mit ihr wirklich nicht viel anfangen. Goldman rettet hier den Song eindeutig. Liegt so zwischen 4 und 5. Wegen den üblen Kommentaren mir gegenüber muss ich wohl abrunden, oder? Ätsch...................
19.04.2005 15:43
southpaw
Member
****
Flott und gut, viel mehr Begeisterung kann ich dafür nicht aufbringen.
20.04.2005 21:51
Michael
Member
****
nein also das find ich jetzt auch gar nicht besonders, dann schon lieber die zwei Singles ab diesem Album
23.04.2006 16:44
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
10.09.2006 00:32
sanremo
Member
******
toll
Zuletzt editiert: 19.01.2008 14:22
16.09.2006 15:05
Werner
Member
*****
...flotter Titel von Madame Dion...
19.09.2006 14:18
pablo77
Member
**
hmm...
30.11.2006 10:03
iifar
Member
****
4+
04.03.2007 03:17
9664xx
Member
******
Eines der Besten von ihr!
31.07.2007 23:47
schlagergalaxie
Member
****
4+
19.08.2007 10:18
otterobb
Member
******
Noch ein sehr guter, flotter Song von Jean-Jacques Goldman für Céline Dion.
17.03.2008 09:36
remember
Member
***
nett, aber auch meine begeisterung ist in grenzen..

SliderUSA
Member
******
Das zweite absolute Hightlight auf "D'eux", nach Pour que.....

Dino-Canarias
Member
****
Gefällige Nummer, wenn auch eher etwas auf der leicht-
gewichtigen Seite, vor allem was den Refrain betrifft....

4 +

drogida007
Member
****

Ist mir 4 ⭐ wert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?