Céline Dion - Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)

Cover Céline Dion - Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)
Cover
Cover Céline Dion - Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)
Cover

Song

Jahr:2007
Musik/Text:David Gategno
Françoise Dorin
Produzent:David Gategno
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 34 / Wochen: 4
fr  Peak: 1 / Wochen: 33
be  Peak: 4 / Wochen: 16 (W)

Tracks

13.04.2007
CD-Single Columbia 88697 06955 2 (Sony BMG) / EAN 0886970695527
Details anzeigenAlles anhören
1.Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)
  3:32
2.Les 500 Choristes avec Céline Dion - Je ne vous oublie pas
  3:35
3.Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là) (Instrumental)
  3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)Columbia
88697 06955 2
Single
CD-Single
13.04.2007
Instrumental3:30Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là)Columbia
88697 06955 2
Single
CD-Single
13.04.2007
3:30D'ellesColumbia
88697047962
Album
CD
18.05.2007
3:24NRJ Summer Hits Only 2007Warner
505144221252-5
Compilation
CD
13.07.2007
3:30D'eux + D'elles [x2]Columbia
88697333882
Album
CD
26.09.2008
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22Céline Dion - Et s'il n'en restait qu'une (je serais celle-là) (Reviews: 37)
02.04.2007 14:25
thomas86
Member
*****
schön
10.04.2007 19:32
Enhancer
Member
****
Ja ganz gut. Mag sie auf französisch sowieso viel mehr als auf englisch...
schwanke zwischen 4 und 5 sternen
13.04.2007 11:27
Starmania
Member
***
Stimmlich hervorragend, aber da fehlt mir die Melodie bei diesem Song. Ziemlich langweilig, finde nicht, dass sie in Französisch besser klingt als in Englisch!
15.04.2007 12:13
urs2222
Member
****
...mal ganz abgesehen davon, dass Celine diesen Song perfekt interpretiert, ist das Ganze doch ziemlich öde....es fehlt irgendwas....
25.04.2007 20:28
charlyferst
Member
*****
Super!!!
26.04.2007 18:59
vancouver
Member
*****
Wenn Celine Dion dann natürlich auf Französisch....der Anfang gemächlicher Chanson Stil, dann der nicht unbedingte melodische Refrain aber sehr interessant klingende Refrain, der ganze Titel ist eher ein wenig schwere Kost, aber gefällt duchaus
29.04.2007 13:46
southpaw
Member
****
Ziemlich gut - und erst noch ein überraschendes neues Image (Frisur) :-)
30.04.2007 14:47
AllSainter
Member
***
Eher mittelmäßig ... also nichts besonderes!
30.04.2007 16:14
Blackbox!
Member
*****
Schöner Song,gefällt mir sehr gut!
02.05.2007 13:19
Musicfreaky_93
Member
***
Kann mich nicht überzeugen.. Schade! 3++
06.05.2007 11:51
sophieellisbextor
Member
****
Pas mal ;)
12.06.2007 18:42
Lomega
Member
*****
Sehr gut!
12.06.2007 21:41
Bolle
Member
*****
Sehr schön
27.06.2007 12:39
LarkCGN
Member
*****
Immerhin von 0 auf die 1 in Frankreich, ihr erster Spitzenplatz dort seit 6 Jahren! Mir gefällt das Stück sehr gut. Dramatisch, bombastisch und typisch Dion!
28.06.2007 02:42
MartinBrueckner2007
Member
*****
Sehr Gut
13.07.2007 20:48
Sickmen
Staff
*****
Gefällt mir!
29.07.2007 11:29
otterobb
Member
*****
Verstehe zwar den Text nicht, doch Stimme, Melodie und Produktion gefallen mir sehr gut. Céline Dion zeigt wieder mal, was sie drauf hat.
03.08.2007 16:13
remember
Member
****
Ihre beste Single seit 5 Jahren.
Zuletzt editiert: 29.08.2013 21:52
13.08.2007 00:06
Big Smoke
Member
******
... sehr schön ...
14.08.2007 00:09
Oski.ch
Member
****
Ich war in den 90ern verrückt nach ihr. Heute ist Céline Dion für mich eine gute Sängerin mit guter Stimme, mehr nicht (mehr).
03.09.2007 17:45
sean83
Member
******
...gänsehaut pur...

(auch wenn ich immer Ewigkeiten brauche, die französischen Titel einigermaßen zu übersetzen)
12.09.2007 20:00
manilou
Member
******
Geiler Song. Endlich mal toller Text bei einem CD-Song....
26.10.2007 23:10
conny2
Member
*
Also schlimmer gehts nimmer - Heulboje Dion mit ihrem üblichen, ohrenbetäubenden Lärm und dann das ganze auch noch auf französisch! Dieses aufdringliche und belästigende "Geplärre" schlägt doch einfach jeden und alles in die Flucht.
02.12.2007 13:47
sanremo
Member
*****
gelungen
18.02.2008 02:30
Musicfreak
Member
**
Schrott Song mit einem unglaublich komplizierten Titel!? Naja...mein Französisch...Und das Video dazu ist auch sehr schlimm. Da lauern nämlich gleich mehrere Celine Dions. Sie ist überall!! Aaaargh! Albträume!
Zuletzt editiert: 02.03.2008 05:18
02.03.2008 04:39
black lagoon
Member
*****
Noche ein schöner Song auf Französisch gesungen. Eine Fünf

CélineDion
Member
******
Was soll man da als Céline Dion-Fan noch sagen??!!
Einfach nur hammer-geil!^^
<3

Der_Nagel
Member
*
geil wie seit eh und je: 'The Queen of Schleimsülze' macht ihrem Namen alle Ehre...unbestreitbare Nummer 1 in ihrem Genre, da läuft ihr garantiert niemand den Rang ab...

Redhawk1
Member
****
Gut

ShadowViolin
Member
****
Schöne Nummer, Céline Dion in französisch ist sowieso toll!

4+*

katzewitti
Member
****
soweit in Ordnung

diniz a.
Member
****
Franco-Céline... Gut!

Werner
Member
****
...unspektakuläre Dion-Ballade...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Uebi
Member
****
Das Intro lässt auf eine legendär starke Ballade hoffen, aber so bombastisch der Refrain dann auch ist, so ideenlos wirkt er leider auch, so dass der Song insgesamt bestenfalls Durchschnitt ist. Gute 4.

drogida007
Member
***

Kommt schon sehr altbacken daher.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?