Céline Dion - Fly

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57Falling Into YouColumbia
CK 33068
Album
CD
08.03.1996
2:58Falling Into YouColumbia
483792 2
Album
CD
08.03.1996
2:58It's All Coming Back To Me NowColumbia
663616-2
Single
CD-Maxi
30.07.1996
2:57Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88697741012
Album
CD
23.07.2010
2:56Afscheid volume 3ARS
5336273
Compilation
CD
30.09.2011

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.52Céline Dion - Fly (Reviews: 29)
06.06.2004 20:13
Uebi
Member
*****
Nach dem sensationellen Erfolg von "D'eux" nahm Céline drei der Stücke nochmals auf Englisch auf und veröffentlichte sie auf "Falling into you". Immer noch ein wunderbares Lied, aber nicht gerade originell. Darum ein kleiner Abzug.
01.08.2004 11:28
nanaluna
Member
****
durchscnitt
08.09.2004 23:03
southpaw
Member
****
Quite short and not so special ballad.
19.09.2004 21:02
Phil
Staff
*****
schön
19.09.2004 21:22
Sickmen
Member
*****
Gut
03.10.2004 23:17
redpuppy
Member
**
Eins würde ich der Frau Dion raten - versuchen Sie nicht ihr Bestes in englisch, wenn Sie es auf französisch tausend mal besser können!
18.03.2005 15:34
shiroh
Member
*****
gefällt mir sehr gut von der Musik her. Das Englisch lässt zu wünschen übrig...
21.03.2005 13:58
Schwizerin
Member
******
Wenn der Song anfängt, denke ich immer zuerst, dass es entweder 'Für dich' (Catterfeld) oder 'My Heart Will Go On' ist...
Aber irgendwie will ich diesem Song einfach die Höchstnote geben, ich weiss auch nicht warum ;)
17.07.2005 21:58
LarkCGN
Member
******
Nicht speziell? Zutiefst bewegende Ode an ihre verstorbene Nichte Karine. Wen das nicht berührt, der muss ein Herz aus Stein haben. Geheimtipp aus dem Album "Falling Into You". Fantastisch gesungen, besonders am Ende. Die letzte Note zu "Go now, find the light"...
Zuletzt editiert: 17.07.2005 21:59
23.04.2006 22:16
Rewer
Staff
****
...gut...
17.09.2006 15:05
Werner
Member
****
...das englische 'Vole'...
10.06.2007 19:22
Eden
Member
***
Ganz guter Abschluss des Albums.
02.08.2007 23:25
schlagergalaxie
Member
****
4-

otterobb
Member
*****
Gut, doch das französische Original klingt besser.

meikel731
Member
******
Eines ihrer schönsten Lieder !

Und zwar sowohl in französisch als auch in englisch.
Zuletzt editiert: 21.12.2008 17:47

remember
Member
*****
zumindest auf dem Album tatsächlich einer der berührendsten Momente..

begue
Member
***
Bin ich nicht so von begeistert.

urs2222
Member
*****
....CD hat viel Schrott produziert....dieser Song hier gehört nicht dazu....einer ihrer besten Titel....

Bette Davis Eye
Member
******
Hier sollte man am besten sofort die Taschentücher rausholen! Eine zutiefst bewegende Ballade, bei der mir gerade wieder fast Tränen in die Augen steigen. Ohne großen Pathos und auch recht kurz gehalten, liefer uns Celine hier wohl einen ihrer persönlichsten Songs. Volle Punktzahl!

klamar
Member
****
... gut ...

ericwyns
Member
*****
Mooie, sfeervolle ballad van Celine Dion, terug te vinden op haar album "Falling into you" (1996).

zsczsc
Member
****
Eher durchschnittlich für ihre Verhältnisse.

Hijinx
Member
***
Average track.

matty d
Member
*****
5 stars

bluezombie
Member
****
Nice enough.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Geweldige Engelstalige track uit begin maart 1996 van de nu 51 jarige Canadese zangeres: "Céline Marie Claudette Dion" ☺!!!

gherkin
Member
*****
Eigenlijk is dit gewoon prima muziek.

Bearcat
Member
*****
Mooie ballad,mooi gezongen

alleyt1989
Member
****
Quite lovely. Slightly cheesy maybe.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?