Céline Dion - Happy Xmas (War Is Over)

Cover Céline Dion - Happy Xmas (War Is Over)
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 70 / Wochen: 2
nl  Peak: 76 / Wochen: 1
se  Peak: 43 / Wochen: 6
it  Peak: 96 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:14These Are Special TimesColumbia
492730 2
Album
CD
02.11.1998
4:14Ihre schönsten WeihnachtsliederColumbia
82876860572
Album
CD
28.09.2007
4:13Christmas Top 100Sony
88697606862
Compilation
CD
16.11.2009
4:13Die schönsten Weihnachts*Hits [2009]Sony
88697 61472 2
Compilation
CD
27.11.2009
4:14Pure... Christmas [2011]Sony
88697962882
Compilation
CD
11.10.2011
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.08Céline Dion - Happy Xmas (War Is Over) (Reviews: 39)
16.05.2004 19:31
Uebi
Member
******
Tja, ist etwas komisch, diesen Song momentan zu bewerten, aber was soll's...Wollte ihm zuerst eine 5 geben, da es nur ein Cover ist, aber wenn ich es so recht bedenke, ist es ein sehr gutes Cover. Knappe 6.
19.11.2004 17:22
vovo
Member
***
john lennon's orig. von 1971 ist eine klare 6.
celines gejammere nervt mich einfach immer wieder. hier nicht ganz so schlimm deshalb noch 3.
22.12.2004 22:59
LarkCGN
Member
*****
Lustigerweise hörte ich Célines Version zuerst und war verblüfft als ich den Namen John Lennon dann im Booklet lass. Tja, man lernt nie aus. Auch wenn es bereits 1998 war. Ein tolles Lied, mit zeitlos schöner Message - perfekt für Weihnachten!
23.12.2004 02:47
Richard (NL)
Member
***
The song from John Lennon is better.
30.11.2005 12:44
facinum
Member
******
Wunderschön!
Zuletzt editiert: 28.11.2007 06:14
13.12.2005 21:11
conny2
Member
******
Der Song ist wunderschön, die Stimme ist grossartig.
Zuletzt editiert: 16.12.2006 23:09
25.09.2006 20:23
Werner
Member
*****
...wunderbarer Weihnachtssong...
20.12.2006 21:42
thomas86
Member
****
geht so
24.12.2006 14:04
remember
Member
*****
weil weihnachten ist..
17.02.2007 17:22
zsczsc
Member
******
1000x schöner umgesetzt als das Original von John Lennon.
Zuletzt editiert: 16.12.2018 20:34
03.04.2007 11:45
AllSainter
Member
****
Wunderschön!
03.04.2007 13:11
Oski.ch
Member
****
Was gibt es schöneres, als sich diesen Song - mitten im Sommer bei 30° auf dem Balkon - reinzuziehen...
:-)
03.04.2007 15:22
Musicfreaky_93
Member
****
...kay...
05.08.2007 00:26
schlagergalaxie
Member
***
verblasst neben john lennon.
27.11.2007 22:11
Billie jean
Member
******

Wunderschönes Cover...
27.11.2007 22:53
sanremo
Member
****
o.k.
22.12.2007 10:54
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut

Southernman
Member
******
Absolutamente maravillosa.

SoC_Girl
Member
****
Stimmlich mag sie besser als John Lennon sein, aber von dem gefällt mir der Song besser

southpaw
Member
****
Akzeptabel, aber stellenweise einfach zu laut und übertrieben.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Het origineel van "John Lennon" uit 1971 is toch véél mooier !!! Drie sterren zijn méér dan voldoende ☺!!!

Der_Nagel
Member
*
im Vergleich zu John Lennon einfach nur lächerlich – Nagel für Céline Schleimsusi!...

Getharda
Member
****
Geht im Vergleich mit dem Original natürlich unter, ist aber durchaus noch akzeptabel. Knappe 4*.

remix1970
Member
*****
Eine sehr schöne Cover Version.

Miraculi
Member
****
CÉLINE wünscht Fröhliche Weihnachten ... und vom Las Vegas-Himmel kommen dicke Flocken Plastik-Schnee - und sie flippt aus!

Alphabet
Member
***
Auch in dieser Cover Version lässt Celine Dion die Titanic erneut untergehen.

FranzPanzer
Member
****
Recht galant adaptiertes Stück; heute morgen lief auch dieses im tauberfränkischen Schlager-Radio auf 105.5 MHz, und danach gab es Regionalnachrichten. Gediegenes Weihnachtslied; technisch hochwertig.

Widmann1
Member
***
Mir ist ihre Stimme zu hoch dafür.

goodold70
Member
*****
Das Basiswerk ist diskussionslos stark; das Arrangement der Céline Dion-Adaption ebenfalls. Hymnisch und hochwertig, was - eingedenk der Coverversion-Situation - eine fadengerade Fünf ergibt.

Redhawk1
Member
****
Geht so

Kamala
Member
****
...auch Céline Dion wünscht Frohe Weihnachten - ihre Version tönt doch auch ganz nett von -...

Jeroen68
Member
*
Sommige artiesten denken dat ze alles kunnen maken. Er zijn toch echt nummers waar je af moet blijven.

rhayader
Member
**
Nein, die Version gefällt mir nicht. Auch wenn die Céline Dion mir nicht unsympathisch ist. 2+

Lilli 1
Member
**
Mir ist sie unsympathisch und auch das Lied gefällt mir nicht. Knappe 2
Zuletzt editiert: 04.12.2017 18:53

da_hooliii
Member
***
Die Version ist ganz ok aber mehr auch nicht.

fabio
Member
****
3-4

!Xabbu
Member
****
schöne Version.
Glaubwürdigkeit ist gegeben.
ihre stimme passt.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?