Céline Dion - I Met An Angel (On Christmas Day)

Song

Jahr:1999
Musik/Text:James Lowell
Keith Fluit
Gary Haase
Produzent:Ric Wake
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20That's The Way It IsColumbia
COL 668255 2
Single
CD-Maxi
01.11.1999
3:21Die Hit-Giganten - WeihnachtenSony
519 167 2
Compilation
CD
22.11.2004
3:21Die Hit-Giganten - Weihnachten 2007Sony BMG
88697 17223 2
Compilation
CD
16.11.2007
3:21Die Hit-Giganten - Weihnachten 2008Ariola
88697 172282
Compilation
CD
21.11.2008
3:20Die Hit-Giganten - Best Of ChristmasSony
88697960062
Compilation
CD
18.11.2011
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62Céline Dion - I Met An Angel (On Christmas Day) (Reviews: 16)
29.09.2006 16:13
flinkefinger
Member
*****
Nicht schlecht - macht Stimmung.

Der Rythmus tönt ziemlich ähnlich wie ein Elton John Stück: z.B. "I'm Still Standing"
30.11.2006 10:05
iifar
Member
****
4+ tugev neli
10.12.2006 20:15
staetz
Staff
*****
In der Tat auf in rhythmischer Hinsicht an Eltons "I'm Still Standing" erinnernde Weise rekapituliert Céline Dion in diesem flotten Pop-Song die weihnachtliche Begegnung mit einem Himmelsboten. Wenngleich ich die kanadische Sängerin auf französisch deutlich lieber höre, setzt sie mit ihrem unverwechselbaren stimmlichen Timbre dem fröhlichen Liedchen ihren charismatischen Stempel auf. Ein kleiner, aber feiner Halbtonschritt bewirkt, dass ich mir der Richtigkeit meines mit dem Verleih einer 5 als Belohnung für Gefälligkeit endenden Urteils endgültig bewusst werde. Lässig und frisch!
10.06.2007 19:53
Eden
Member
**
Dieser 50's-Style mag so gar nicht mit Dion's Stimme harmonieren.
06.07.2007 21:20
elton
Member
**
tugev nelli no
02.01.2008 17:52
aschlietuna
Member
***
totlangweilig wie sonst man es von ihr auch gewöhnt ist aber das geht noch
02.01.2008 18:00
sanremo
Member
****
nett
16.04.2008 00:38
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Philo
Member
***
weihnachtsstimmung kommt nicht auf...wohl höchstens in las vegas...

klamar
Member
****
gut ... witzig, dass ein Weihnachtssong so ziemlich der schnellste Titel ihres Gesamtwerks ist...

Getharda
Member
****
Noch akzeptable Nummer, knappe 4*.

begue
Member
****
4* sind schon okay.

remember
Member
***
Dito Philo.

Der_Nagel
Member
***
Bei der Dame hätte ich jetzt vielmehr eine Schnarchnummer und nicht dieses für ihre Verhältnisse beschwingte Stück erwartet, mittelmässig, abgerundete 3.5…

bluezombie
Member
****
Rather enjoyable.

zürifee
Member
****
Gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?