Céline Dion - I Want You To Need Me

Cover Céline Dion - I Want You To Need Me
CD-Maxi
Columbia COL 669402 2 (at)

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Diane Warren
Produzent:Matt Serletic
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 40 / Wochen: 6
nl  Peak: 49 / Wochen: 8
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 25 / Wochen: 5

Tracks

15.07.2000
CD-Maxi Columbia COL 669402 2 (Sony) [at] / EAN 5099766940229
Details anzeigenAlles anhören
1.I Want You To Need Me
  4:34
2.I Want You To Need Me (Thunderpuss Radio Mix)
4:32
3.I Want You To Need Me (Thunderpuss Tribapella)
7:41
4.That's The Way It Is (The Metro Club Remix)
5:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:36All The Way... A Decade Of Song [European]Columbia
496094 2
Album
CD
15.11.1999
4:34I Want You To Need MeColumbia
COL 669402 2
Single
CD-Maxi
15.07.2000
Thunderpuss Radio Mix4:32I Want You To Need MeColumbia
COL 669402 2
Single
CD-Maxi
15.07.2000
Thunderpuss Tribapella7:41I Want You To Need MeColumbia
COL 669402 2
Single
CD-Maxi
15.07.2000
4:36The Best Of Celine Dion [2014]Columbia / Camden
88843099242
Album
CD
04.08.2014

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.07Céline Dion - I Want You To Need Me (Reviews: 41)
13.10.2003 12:13
Uebi
Member
******
Céline Dion und Diane Warren - diese Kombination hat auch früher schon gut gepasst. Dieser Song, ein neuer ab ihrer "Best of", hätte mehr verdient gehabt, als diese mikrige Chartsplatzierung. Eigentlich ihr bis anhin letzter wirklich sehr guter Song, diese typische Power-Ballade von Diane Warren. Solche Songs liebe ich einfach.
30.10.2003 16:34
Phil
Member
*****
sehr gut
18.11.2003 14:04
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
18.01.2004 20:24
DJ THE KING
Member
*****
VERY GOOD
09.08.2004 20:45
LarkCGN
Member
*****
Wirklich sehr stark gesungen und schöne Melodie. Der beste "neue" Song vom "All The Way"-Album.
03.10.2004 22:36
redpuppy
Member
***
Naja, es geht, aber wenigstens singt sie hier mit Überzeugung.
17.10.2004 11:35
floh
Member
******
Ja, da steckt wieder Dianne Warren dahinter! Tolle Ballade
08.03.2005 17:10
Sacred
Member
****
Gut!
30.05.2005 22:39
potter
Member
*****
sehr schön
22.10.2005 09:41
Tom
Member
*****
SEHR GUT
26.03.2006 20:10
PinkPopÄlskling
Member
***
Verstehe die teilweisen sehr guten Bewertungen hier überhaupt nicht. Für Klapperstorchgesicht Dion ist das doch sehr durchschnittlich. Hätte aus der "All The Way" auch besser Then You Look At Me auskoppeln sollen.
Nichts zu meckern gibt`s aber einmal mehr über ihre Stimme - sehr powerful und durchdringend.
Meine mässige Note könnte auch daran liegen, dass ich ein ausgesprochener Diane Warren-Nichtmöger bin. Ihre Songs hauen bei mir einfach nicht hin.
Zum Zeitpunkt des Releases ging sie schwanger mit dem ersten Kind, René-Charles und ihr Mann erkrankte an Kehlkopfkrebs, also trat sie etwas kürzer.
25.09.2006 20:43
Werner
Member
*****
...der erste neue Song auf 'All The Way', der auch wirklich etwas Power hat...
25.09.2006 23:54
sanremo
Member
*****
gelungen
Zuletzt editiert: 06.07.2007 18:14
08.01.2007 20:37
Enhancer
Member
****
2000 mit Platz 40 etwas unter Wert geschlagen, nette dion ballade 4-5
10.06.2007 19:55
Eden
Member
**
Die Melodie kommt mir bekannt vor, ich kann sie nur nicht zuordnen. Merkwürdig dumpf gesungen, da reißen auch die ausgelassenen Musiker nichts heraus.
15.06.2007 14:01
aloysius
Member
****
Klar unterdurchschnittlicher Song von Céline Dion. Will nicht so richtig zünden...
28.06.2007 01:57
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
03.08.2007 16:05
remember
Member
****
etwas dick aufgetragen, diesen sogenannten bombast mag ich an ihr einfach nicht..knapp noch okay.
06.08.2007 20:06
schlagergalaxie
Member
****
4-
13.08.2007 00:10
Big Smoke
Member
******
... ausgezeichnet ...
26.10.2007 23:32
conny2
Member
***
Nicht überragend aber auch nicht abgrundtief schlecht.
13.11.2007 12:45
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht das Stück.
18.02.2008 02:07
Musicfreak
Member
**
Bedeutungsschwangerer Hochglanz-Bombast für die Langweiler-Fraktion. Genau so klangen wohl ihre Las Vegas-Shows. Wem's gefällt...
17.03.2008 21:29
Ökkel
Member
****
In Ordnung

Philo
Member
**
musicfreak trifft es mal wieder auf den kopf...

Redhawk1
Member
*****
Wunderschön

AllSainter
Member
***
...

zsczsc
Member
***
Nix Besonderes.

alleyt1989
Member
*****
amazing!

NachoGhez
Member
****
Buena

Der_Nagel
Member
**
Nun, Dion hatte ein Vielzahl üblerer Titel, 2+…

begue
Member
****
Finde ich noch knapp okay.

tigerlover
Member
****
mooie Dion song

katzewitti
Member
****
nicht ganz so stark

Widmann1
Member
****
Dianne Warren hat sicherlich schon größere Songs geschrieben.

diniz a.
Member
***
nichts besonderes

drogida007
Member
****

****

Besnik
Member
****
Dianne Warren kann es besser, das ist zwar ziemlich solide, aber auch ziemlich durchschnittlich! Für eine 4 reicht's aber dennoch!

fabio
Member
****
gut

remy
Member
*****
Eine starke Single die mir völlig entgangen ist zu der Zeit als sie rauskam
Zuletzt editiert: 02.08.2020 12:29

Foolio
Member
***
Eine Ballade unter vielen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?