Céline Dion - Imperfections

Cover Céline Dion - Imperfections
Digital
Columbia 886447949504

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Peak: 17 / Wochen: 10 (W)

Tracks

20.09.2019
Digital Columbia 886447949504 (Sony) / EAN 0886447949504
Details anzeigenAlles anhören
1.Imperfections
  3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57ImperfectionsColumbia
886447949504
Single
Digital
20.09.2019
3:57CourageColumbia
19075952482
Album
CD
15.11.2019
3:59Courage [Deluxe Edition]Columbia
19439701812
Album
CD
15.11.2019
3:54Hit Connection 2020.1Universal
539.082-4
Compilation
CD
21.02.2020

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24Céline Dion - Imperfections (Reviews: 17)

otterobb
Member
*****
Gute Vorabveröffentlichung aus dem kommenden Album von Céline Dion

drogida007
Member
****

Alles andere als ein Super-Song, aber weil mir Céline sympathisch ist, gibt es 4 ⭐ von mir.

Cheetah
Member
****
Aangenaam nummer

Widmann1
Member
******
Gefällt mir nach ein paar Mal Hören ganz gut. Hab früher nicht zu viel von ihr gehört. Vielleicht ist das jetzt ein Vorteil.

17.12.19: Der Refrain ist Bombe. 5 => 6.
Zuletzt editiert: 17.12.2019 18:08

Kamala
Member
*****
Wunderbarer Titel von Céline Dion mit dem sie mich echt überrascht. Sie präsentiert hier eine ruhige, besinnliche Sache, ohne Geschrei, das man oft von ihr hörte.

southpaw
Member
****
Ihre Stimme hat sich bestimmt nicht zum Nachteil verändert.

remember
Member
****
Wann gab es Geschrei, was für eine respektlose Bemerkung. Ich freue mich, dass sie nächstes Jahr endlich wieder zu uns auf Tour kommt, Karte ist schon gebucht.
Sehr netter Einstieg.

da_hooliii
Member
***
Das passt nicht so wirklich zu ihr.

Chartsfohlen
Member
****
Finde schon, dass dieser Stil grundsätzlich ziemlich gut zu Celine Dion passt. Ich schätze hier vor allem die sehr ruhig und edel vorgetragenen Strophen, während mir im Refrain zu viel Elektronik und Gesangsbegleitung angeboten wird, um das Lied wirklich als formvollendet entspannt wahrzunehmen. Unterm Strich aber dennoch eine gelungene Produktion, die es verdient hätte, Celine Dion auch in Deutschland mal wieder kommerziell stattfinden zu lassen.

Den Menschen, welche die ruhige Celine Dion zu schätzen wissen, empfehle ich übrigens mit Nachdruck "Encore un soir" - meines Erachtens ihr bestes Lied seit Anfang des Jahrtausends.

Gute 4.

gherkin
Member
****
Best wel fijn en geslaagd nieuw werk van Céline Dion.

Kirin
Member
****
Etwas bieder.

Besnik
Member
****
Ok, an die alten Hits kann sie auch mit dieser Nummer nicht ganz anknüpfen, aber ich finde das durchaus eine ganz passable Single! Nur sieht sie in letzter Zeit ziemlich schlecht aus, wie man auch im Clip sehen kann - hoffe es geht ihr gesundheitlich gut!

sanremo
Member
****
Gut

sophieellisbextor
Staff
****
Une production soignée qui fait plaisir.

vancouver
Member
****
gelungene Produktion

Werner
Member
****
Solide vier.

ShadowViolin
Member
*****
Eigentlich ein rundum gelungener Pop-Track mit guten Lyrics. Immerhin in Belgien ein kleiner (verdienter) Hit. 5*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?