Céline Dion - Je danse dans ma tête

Cover Céline Dion - Je danse dans ma tête
7" Single
Columbia 657812 7 (nl)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1991
7" Single Columbia 657812 7 (Sony) [nl] / EAN 5099765781274
Details anzeigenAlles anhören
1.Je danse dans ma tête
  4:13
2.Ziggy (Un garçon pas comme les autres)
  2:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13Je danse dans ma têteColumbia
657812 7
Single
7" Single
1991
4:14Des mots qui sonnentColumbia
471344 2
Album
CD
30.03.1992
4:14Dion chante PlamondonColumbia
477215 2
Album
CD
29.08.1997
4:13On ne change pasColumbia
82876 72621 2
Album
CD
03.10.2005
4:13On ne change pas [Édition limitée]Columbia
82876726222
Album
CD
03.10.2005
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Céline Dion - Je danse dans ma tête (Reviews: 8)
21.07.2004 22:03
Rewer
Crew
***
...weniger...
06.08.2005 18:06
Uebi
Member
*****
Ausgerechnet beim ersten Song aus "Dion chante Plamondon", der mir wirklich gut gefällt, steht da schon eine 3... Keine Kritik. Der Refrain gefällt mir gut, wobei die Live-Version noch deutlich besser ist.
21.05.2006 23:10
Phil
Staff
***
Kann mich nicht so richtig mit dem Song anfreunden. Gefällt mir jetzt dieses "Je d-d-d-danse dans ma tête" oder nicht? Gebe mal knapp keine 4
06.09.2006 16:35
sanremo
Member
******
klasse!
Zuletzt editiert: 18.01.2011 10:36
30.11.2006 10:09
iifar
Member
****
Neli
01.08.2007 23:27
schlagergalaxie
Member
***
kann mich nicht wirklich begeistern.

drogida007
Member
****

Untypischer Dion Song, aber nicht uninteressant.

Roefe
Member
*****
Tres belle chanson!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?