Céline Dion - Je ne vous oublie pas

Cover Céline Dion - Je ne vous oublie pas
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 16
fr  Peak: 2 / Wochen: 17
be  Tip (V)
  Peak: 4 / Wochen: 16 (W)

Tracks

07.10.2005
CD-Single Columbia 82876727572 (Sony BMG) / EAN 0828767275727
Details anzeigenAlles anhören
1.Je ne vous oublie pas
  3:37
2.Céline Dion avec Les 500 Choristes - Sous le vent
3:34
3.Je ne vous oublie pas
3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35On ne change pasColumbia
82876 72621 2
Album
CD
03.10.2005
3:35On ne change pas [Édition limitée]Columbia
82876726222
Album
CD
03.10.2005
3:37Je ne vous oublie pasColumbia
82876727572
Single
CD-Single
07.10.2005
3:37Je ne vous oublie pasColumbia
82876727572
Single
CD-Single
07.10.2005
3:35Vos plus belles émotionsSony BMG
82876 75849 2
Compilation
CD
02.12.2005
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.13Céline Dion - Je ne vous oublie pas (Reviews: 52)
15.10.2005 16:46
potter
Member
******
klar 6 punkte....


Zuletzt editiert: 17.10.2005 22:48
16.10.2005 19:39
vancouver
Member
*****
schöne Ballade, wie man es sich von Célion Dion gewohnt ist
20.10.2005 00:39
Musicfreak
Member
**
schon 29 sekunden genügen, dass ich diesen song schlimm finde...dion in altbekannter, schrecklicher manier...
Zuletzt editiert: 18.02.2008 02:25
21.10.2005 11:42
sareindel
Member
******
finde célines stimme einfach der hamme..irgendwie speziell...auch diese lied hier gefällt mir..einfach toll...
22.10.2005 09:45
Tom
Member
****
GUT
24.10.2005 17:39
Bolle
Member
*****
Wieder mal sehr schön
27.10.2005 18:41
Xirius
Member
***
Ach ich habe einfach Mühe mit dem Song..
30.10.2005 14:18
southpaw
Member
****
Pas mal, halt einmal mehr die gewohnten und bewährten Klänge. Auf dem Cover sieht sie aus wie Laura Pausinis Schwester :-)
30.10.2005 15:09
YVE
Staff
***
nicht sehr überzeugend.
30.10.2005 15:10
x5-452
Member
****
Durchschnittlicher Song von Céline
06.11.2005 14:52
eye2
Member
*****
Mir gefällts.
06.11.2005 20:57
thomas86
Member
*****
schön
09.11.2005 18:05
Enhancer
Member
*****
sehr schön
12.11.2005 12:45
Tanja Fritschi
Member
*****
sehr gut
27.11.2005 14:15
variety
Member
**
Schnulze und erst noch unnötig. Knapp an der 1 vorbei.
28.11.2005 20:18
triinufan
Member
***
gibt besseres...
05.12.2005 19:47
Uebi
Member
*****
Für mich eine ihrer schönsten Nummern seit langem...finde ich von der Melodie her sehr gelungen, ihre Stimme passt gut zum Song...doch überzeugt mich sehr. War immerhin Nr. 2 in der Uebi-Hitparade.
10.12.2005 22:32
Spider-man
Member
*****
Ehrenwort, gute Celine dion single. Gelungen.
26.12.2005 23:31
I*O*N
Member
***
Ihre französische Lieder sind nur Müll(natürlich gibt es Ausnamen wie Et Je T'Aime Encore) Aber diese Ballade ist sehr langweilig, aber die Stimme ist einigermaßen schön. Edit: Von 2 auf knappe *3*
Zuletzt editiert: 15.01.2006 16:42
22.01.2006 21:35
muellfried
Member
****
Damit könnte sie sich mal wieder beim ESC anmelden - aber doch bitte nicht in den Charts...!
25.04.2006 12:28
Phil
Staff
****
Ist ok, aber langsam wird sie langweilig, immer dasselbe...
14.05.2006 00:33
charlyferst
Member
****
Gute Ballade von Céline, sie hat aber auch bessere
14.05.2006 08:30
Music4Life
Member
******
Wunderschöner Song,lief immer auf Lausanne FM
12.06.2007 18:44
Lomega
Member
***
Ok ... nicht als gut als die andere französische songs
12.06.2007 21:26
sanremo
Member
*****
2005 #2 in Frankreich
28.06.2007 02:35
MartinBrueckner2007
Member
*****
Sehr Gut
03.08.2007 16:11
remember
Member
***
hier dominiert das langweilige..
13.08.2007 00:11
Big Smoke
Member
*****
... sehr gut ...
14.08.2007 00:07
Oski.ch
Member
****
Gewohnt starke Stimme... Aber seit sie sich nach Vegas verdrückt hat, gehen viele von Célines auf den Markt geworfenen Liedern allzuschnell wieder vergessen.
26.10.2007 23:45
conny2
Member
*
Oh nein, da kommt mir wirklich das Grauen.
18.11.2007 15:38
jschenk
Member
****
französisch macht das sogar etwas mehr her
02.03.2008 17:22
sophieellisbextor
Staff
****
Une belle ballade qui s'adresse à ses fans.
Zuletzt editiert: 06.11.2016 09:32
03.06.2008 15:26
Blackbox!
Member
****
Recht gut.

Koumbianer
Member
***
Langweilig.

Gepetto
Member
*****
Schöne Ballade. Text ist auch sehr gut.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Iets te trage en saaie plaat van "Céline Dion" uit begin oktober 2005 !!! Alleen voor de liefhebbers waarschijnlijk !!! De plaat kan me echter niet bekoren !!! Bij 3 sterren houdt het op ☺!!!

Der_Nagel
Member
*
'The Queen of Schleimsülze' macht hier wahrhaftig Lust auf mehr...

otterobb
Member
*****
Schöne Ballade, hervorragend gesungen

kevin57400
Member
******
Une chanson faite pour les fans francophones !

Redhawk1
Member
*****
Gut

Dino-Canarias
Member
****
Sehr zärtliche, anschmiegsame Musik von ihr....

4 +

wefoundove
Member
****
i usually don't like celine french songs, but this is really good

katzewitti
Member
****
soweit in Ordnung aber auch nicht mehr

diniz a.
Member
****
Gute French-Lied..

guibert jean-francois
Member
******
céline dion encore au top

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

gavi
Member
******
..merveilleuse..

drogida007
Member
****

⭐ ⭐ ⭐ ⭐

fabio
Member
****
nice
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?