Céline Dion - Les cloches du hameau

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Johannes Brahms
Produzent:Ric Wake
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11These Are Special TimesColumbia
492730 2
Album
CD
02.11.1998
3:10Ihre schönsten WeihnachtsliederColumbia
82876860572
Album
CD
28.09.2007

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Céline Dion - Les cloches du hameau (Reviews: 15)
23.06.2004 18:58
Uebi
Member
****
Stimmt, das hat tatsächlich was. Die feinen Glöckchen im Hintergrund finde ich hübsch, das Akkordeon erinnert an eine französische Landbeiz. Insgesamt auch für Weihnachten nichts Aufregendes.
17.10.2004 11:30
floh
Member
***
... geht so ...
22.12.2004 23:11
LarkCGN
Member
****
Lalalala, schön was zum Schunkeln. Frau Dion und ihre Familie trällern ins Mikro - gemeinsam und mit Glöckchen. Für Weihnachten als witziges Geplänkel durchaus nett.
25.09.2006 20:27
Werner
Member
***
...na ja, hübsches Geträller. Doch so wirklich brauche ich dieses Liedchen nicht...
05.08.2007 00:31
schlagergalaxie
Member
*****
hat was...
29.11.2007 22:08
sanremo
Member
****
knappe 4
22.12.2007 11:02
MartinBrueckner2007
Member
****
gut

Southernman
Member
***
Regular.

SoC_Girl
Member
***
Kein besonders gelungener Abschluss

goodold70
Member
***
Dezent bizarr endet mit dieser provinziell bechorten Retronummer Céline Dions Weihnachtscompilation. Die edle Klasse des Rest-Albums lässt sich in diesem Outro nicht wiedererkennen. Lieb, aber doch eher deplatziert.

blacky13
Member
******
Spitzenklasse-Song! Wenigstens kommt ganz am Ende der Platte noch was gutes, sonst ist es ja nicht weit her!

Redsonnya
Member
***
Kinderchor im Schneegestöber. Nicht so meins...

remember
Member
***
Dabei war Brahms Deutscher und nicht Franzose. 100 Jahre nach seinem Tod wird hier Walzer getanzt.

WendyT
Member
*****
Keurige afsluiter van Céline Dion's kerstalbum These Are Special Times.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?