Céline Dion - Live (For The One I Love)

Cover Céline Dion - Live (For The One I Love)
CD-Maxi
Columbia COL 668966 2 (at)

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Will Jennings
Luc Plamondon
Riccardo Cocciante
Produzent:David Foster
Coverversion von:Noa - Vivre
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 82 / Wochen: 2
fr  Peak: 63 / Wochen: 8
nl  Peak: 89 / Wochen: 3
be  Tip (V)

Tracks

14.02.2000
CD-Maxi Columbia COL 668966 2 (Sony) [at] / EAN 5099766896625
Details anzeigenAlles anhören
1.Live (For The One I Love)
  3:58
2.Then You Look At Me
  4:09
3.Ziggy (Un garçon pas comme les autres) (Live)
3:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58All The Way... A Decade Of Song [European]Columbia
496094 2
Album
CD
15.11.1999
3:58Live (For The One I Love)Columbia
COL 668966 2
Single
CD-Maxi
14.02.2000
4:00Notre Dame de Paris [Version anglaise]Epic
495261 2
Album
CD
22.02.2000
3:58The Best Of Celine Dion [2014]Columbia / Camden
88843099242
Album
CD
04.08.2014

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.51Céline Dion - Live (For The One I Love) (Reviews: 37)
27.10.2003 15:10
Phil
Member
****
eine knappe 4
17.01.2004 23:15
DJ THE KING
Member
****
NE GANZ KNAPPE 4
09.08.2004 20:37
LarkCGN
Member
***
Das war eine Single in der Schweiz? Dafür hat sie aber noch wenige Bewertungen. Kein Wunder, strunzlangweillig und viel zu pathetisch!!! Aber mein bester Freund liebt es.
03.10.2004 23:56
redpuppy
Member
**
Naja, nichts Großartiges.
08.03.2005 17:09
Sacred
Member
***
Oh Gott, ist das träääääge....................
30.07.2005 18:36
Uebi
Member
****
Wirklich komisch, dass das eine Single war. Ein Beispiel, dass eine starke Stimme alleine für einen guten Song nicht genügt. Die Komposition ist einfach zu wenig überzeugend, da stimme ich euch völlig zu.
22.10.2005 09:41
Tom
Member
****
GUT
12.11.2005 12:46
Tanja Fritschi
Member
*****
auper
30.04.2006 00:26
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
25.09.2006 20:44
Werner
Member
***
...zu lahm...
25.09.2006 23:53
sanremo
Member
****
das Original heisst "Vivre" und stammt aus dem Musical "Notre Dame de Paris"
21.02.2007 01:37
Big Smoke
Member
****
... schöner Song, 4* !
10.06.2007 19:01
Eden
Member
****
Recht klebriger Lovesong, aber ziemlich gut intoniert.
15.06.2007 14:04
aloysius
Member
***
Baaah. Laaaaangweilig. Schwächster Song auf der Best-of CD.
28.06.2007 01:55
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
03.08.2007 16:04
remember
Member
***
der müßte eigentlich "sleep (for a good dream)" heißen..
06.08.2007 20:07
schlagergalaxie
Member
***
3+
24.10.2007 13:03
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
28.11.2007 21:46
samlux
Member
******
mir gefällts wieder :-) Ich find sie legt ihr ganzes Herzblut rein, klingt glaubwürdig.. muss man aber öfters hören finde ich bevor's gefällt...mit Abstand der stärkste Song auf dem englischen Notre Dame de Paris Album
Zuletzt editiert: 28.11.2007 21:57
18.02.2008 02:05
Musicfreak
Member
**
Celine Dion ist sicher nicht für mich auf die Welt gekommen. Und ich nicht für sie. Und wie übel sie im dazugehörigen Video wiedermal aussieht!? Wie eine Barbiepuppe. Und so bewegt sie sich auch. So singt sie auch. Abgesehen davon ist das Lied einfach totlangweilig und durch tausende ersetzbar.
17.03.2008 21:32
Ökkel
Member
****
In Ordnung

Der_Nagel
Member
*
cool: 'The Queen of Schleimsülze' enttäuscht hier ihre Stammklientel, will heissen Langeweiler und Blümchensexliebhaber, keineswegs...

MichaelSK
Member
****
tolle Stimme, aber kein optimaler Song

Redhawk1
Member
***
Gähn

AllSainter
Member
***
Du sagst es

Sara92
Member
****
Ich hätte auch nicht gedacht, dass dieser Song eine Single war. Zwar schön gesungen, aber leider doch ein bisschen langweilig. Sie hat durchaus bessere Lieder.

ericwyns
Member
*****
Heel mooi nummer uit 1999, gedragen door die prachtige stem van Celine Dion ...

alleyt1989
Member
**
nice but it goes nowhere - 2.5 for me

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een iets te trieste en saaie plaat, die pas na 3 minuten iets meer niveau en snelheid krijgt, door de nu 42 jarige Canadese zangeres "Céline Marie Claudette Dion" uit half november 1999 !!! Maar na 30 seconde's is het plaatje afgelopen !!! Flopte ook genadeloos in de Nederlandse hitlijsten, april 2000 ☺!!!

wefoundove
Member
**
one of her most worthless tracks

begue
Member
***
Für 4* reicht es nicht.

Widmann1
Member
****
Schön, aber nicht eingängig genug.

drogida007
Member
****

4,2.

Besnik
Member
****
Sehe ich wie Sara92, sie hatte zig besseres! Irgendwie packt mich die Nummer nicht so - wusste weder das das eine Single war bzw eine Coverversion ist!

fabio
Member
****
gut

remy
Member
****
Eine schöne Ballade die Anlaufzeit braucht - Als Single nicht optimal, als Song gut

Foolio
Member
**
Finde ich ziemlich langweilig und eher uninspiriert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?