Céline Dion - Lying Down

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.09.2019
Digital Columbia 886447949511 (Sony) / EAN 0886447949511
Details anzeigenAlles anhören
1.Lying Down
  3:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Lying DownColumbia
886447949511
Single
Digital
20.09.2019
3:56Now That's What I Call Music! 104Now
CDNOW104
Compilation
CD
08.11.2019
3:56CourageColumbia
19075952482
Album
CD
15.11.2019
3:58Courage [Deluxe Edition]Columbia
19439701812
Album
CD
15.11.2019

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59Céline Dion - Lying Down (Reviews: 17)

otterobb
Member
*****
Vorabveröffentlichung aus dem kommenden Album von Céline Dion. Gefällt mir

drogida007
Member
****

Dramatisch quadratisch gut. 4-

vancouver
Member
*****
endlich mal wieder Dion wie ich sie mag

Kirin
Member
****
Ein Blick auf die Liste der Komponisten und alles ist klar.

Chartsfohlen
Member
****
Bei dieser dramatischen Pop-Ballade dachte ich mir schon beim Hören, dass sie auch Sia Furler hätte singen können - und dann sehe ich, dass sie in der Tat an dem Song mitgewirkt hat. Passt aber gesanglich natürlich auch hervorragend zu Celine Dion, einzig ein Überraschungsmoment fehlt mir hier.

Gute 4.

da_hooliii
Member
****
Gar nicht mal so schlecht.

ericwyns
ultratop.be
*****
Heerlijk klinkend nieuwe ballad van Céline Dion. David Guetta werkt eraan mee.

MikeMay
Member
****
klingt wie ein ESC-Song
nachdem mir "Flying on my own" und "imerfections" überhaupt nicht, bzw kaum zugesagt haben, erfreu ich mich an diesen Titel, der wie ich finde einen starken Refrain besitzt Der gleichnamige Album-Titel ist jedoch bisher mein Favorit. Bin gespannt, wie der Rest des Albums ausfällt

sanremo
Member
****
4+

Besnik
Member
******
Das hier Sia (mal wieder) ihre Finger mit im Spiel hat, hört man schon ein wenig raus! Der Song ist sicherlich gut, schwanke zwischen einer 4 und 5! Da mich aber diese Nummer (noch nicht?) wirklich packt, erstmal eine starke 4!

Doch , jetzt erreicht mich nach mehrmaligem Hören die Nummer so richtig - sehr starke Melodie - starke 5 jetzt von mir!

Und jetzt sogar rauf auf die 6 ich finde die Melodie so geil und ich kriege da Gänsehaut wenn ich den Song aufdrehe! Ihre stärkste Single seit vielen Jahren für mich!
Zuletzt editiert: 23.12.2019 13:56

Corner
Member
*****
Hier kann man ohne zu zögern die 5 ziehen...

Widmann1
Member
*****
Eine überzeugende Ballade, bei der man Sias Einfluss spüren kann, den von David Guetta nicht.

Werner
Member
*****
Zum Glück ist bei diesem Song der Einfluss von Sia mehr zu hören als derjenige von David Guetta.

ShadowViolin
Member
*****
Sehr starker Pop-Track. Kann mich da den mehrheitlich positiven Reviews nur anschliessen. Gute 5*

tgebele
Member
****
Mit etwas guten Willen eine vier von mir. Ich feinde den Song zwar sicher nicht schlecht - aber bei weitem nicht so spektakulär wie viele hier.

Hamburg-Oldie
Member
****
Einer der wenigen überzeugenden Songs vom Album.

katzewitti
Member
*****
erstmalig gehört und spontan 5 Punkte vergeben
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?