Céline Dion - New Dawn

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Linda Perry
Produzent:Linda Perry
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:45Taking ChancesColumbia
88697 081142
Album
CD
09.11.2007
4:45Taking Chances [Deluxe Edition]Columbia
88697 147842
Album
CD
09.11.2007

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79Céline Dion - New Dawn (Reviews: 14)
09.11.2007 19:02
LarkCGN
Member
******
Hurra, ich darf das Bewertungsforum für diesen Song vom neuen Album entjungfern. ;-) Sehr kraftvoller, packender Song mit Gospelfeeling. Der ist mir sofort aufgefallen! Ich schließe mich BetteDavisEye an, erhöhe auf eine 6, und sage nochmal: famos gesungen!
Zuletzt editiert: 23.11.2007 20:52
11.11.2007 23:01
Bette Davis Eye
Member
******
Nun wird mir wieder warm ums Herz;-) Tolle Ballade, die sehr nach der frühen Mariah Carey klingt und fabelhaft von Céline gesungen wird. Tolles Gospel-Feeling, sehr emotional und mit unglaublich viel Power. Ein Highlight von ihr!
Zuletzt editiert: 11.11.2007 23:02
17.11.2007 00:06
miss_grace
Member
*****
Auch dieser Song ist sehr gut.
21.11.2007 22:55
celinedion
Member
******
etwas vom schönsten, was celine dion je gesungen hat!
23.12.2007 21:22
Werner
Member
*****
...der Beginn des Songs verhindert die Höchstnote...
10.01.2008 20:00
Bond Angel
Member
******
Toll
26.01.2008 13:04
Homer Simpson
Member
****
...gut...
31.01.2008 22:09
Phil
Staff
*****
sehr gut
11.03.2008 19:17
Redsonnya
Member
***
Céline Dion und Linda Perry knieen gemeinsam zu einem Gospel-Liedchen nieder. Abgesehen davon, dass mich das nicht wirklich begeistert, kann ich mit der dadurch entstandenen Gospel-Ballade wenig anfangen. Schleppend, dick aufgetragen, melodisch nicht wirklich packend - Stimmlich allerdings großartig, auch wenn mir Céline zwischendurch ein bisschen zu sehr schreit... Alles in allem nicht mehr als hörbar.
17.03.2008 08:59
remember
Member
***
diese euphorie kann ich auch nicht teilen..abgesehen davon das gospel auch nicht unbedingt meins ist..grad noch so die 3er hürde gepackt.
26.03.2008 21:13
Blackbox!
Member
******
Geht unter die Haut!!!

AllSainter
Member
***
Mir zu dramatisch

sanremo
Member
****
gut

Gelber Blubbel
Member
*****
Ist von der Musikrichtig nicht ganz mein Fall, dieses kirchliche mag ich hier nicht so. Außerdem leider anfangs echt langweilig, da hilft auch die gute Steigerung zum Ende nicht allzu viel.
Knappe keine 5.

Na gut, bin doch gnädig, aufgerundete 5.
Zuletzt editiert: 11.02.2011 19:39
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?