Céline Dion - O Holy Night

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Trad.
Produzent:David Foster
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:21These Are Special TimesColumbia
492730 2
Album
CD
02.11.1998
5:20Super Christmas Hits - Die schönsten Weihnachts-HitsAriola
88697 028692
Compilation
CD
01.12.2006
5:20Ihre schönsten WeihnachtsliederColumbia
82876860572
Album
CD
28.09.2007
5:19KuschelRock Christmas - Die kuscheligsten WeihnachtssongsSony
88697 76389 2
Compilation
CD
19.11.2010
5:20KuschelRock - Frohe Weihnachten - Merry ChristmasSony
88765 40259 2
Compilation
CD
16.11.2012

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64Céline Dion - O Holy Night (Reviews: 28)
01.02.2004 21:19
Rewer
Moderator
**
...stimmt...
12.02.2004 22:24
Michael
Member
****
tatsächlich, aber mir gefällts, oder besser gesagt gefiels..
07.06.2004 18:51
Uebi
Member
****
Also wenn ich das nicht auf "These are special times", ihrer Weihnachts-CD gehabt hätte, hätte ich nicht sofort auf einen Weihnachtssong getippt. Aber insgesamt fehlt mir hier die schöne Melodie, trotz ihrem schönen Gesang.
17.10.2004 11:25
floh
Member
******
Dazu einen Glühwein... Sehr gut!
22.12.2004 22:28
LarkCGN
Member
****
Schade, dass ihr anscheinend das Lied an sich nicht mögt oder nicht kennt, was alleine schon sehr schwer vorstellbar ist. Das singt doch jeder große Vocal-Pop-Star irgendwann mal. Aber - ich finde Céline macht hier mal wieder zuviel, besonders am Ende. Hier braucht es mehr Nuancen, als laute "ich kann super singen"-Beweise. Technisch natürlich beachtlich.
12.02.2005 12:08
Schwizerin
Member
**
sehr schwach!
02.08.2005 17:44
elton
Member
*
Oh mein Gott
03.12.2005 22:48
facinum
Member
****
Mein Lieblings-Weihnachtslied! Und Céline's Version ist auch ganz nett, aber bleibt halt doch im Durchschnittsbereich
25.09.2006 19:50
Werner
Member
****
...in genau drei Monaten wieder top, denn dann ist schon wieder Weihnachten...
04.04.2007 15:35
AllSainter
Member
***
Etwas zu schmachtig! Man kann diesen Song auch mit viel Stimme trotzdem schön singen (siehe Mariah Carey auf "merry christmas"!)
28.06.2007 03:29
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
04.08.2007 22:51
schlagergalaxie
Member
****
es gibt bessere aufnahmen davon...
25.11.2007 23:53
sanremo
Member
*****
knappe 5
Zuletzt editiert: 29.11.2007 22:07
20.01.2008 17:34
mickihamster
Member
****
geht schon

remember
Member
****
Gepfelgte Festtagslangeweile.
Zuletzt editiert: 20.10.2014 21:43

Southernman
Member
*****
Muy bella versión.

SoC_Girl
Member
***
Zu der Bratente nett

southpaw
Member
****
Seid mal nicht so streng zu der singenden Bratente ;-)

An sich auch ein festlich-schönes Lied.

alleyt1989
Member
**
this has NOTHING on mariah's version!

Kamala
Member
****
...schöner Weihnachtssong...

amozart
Member
******
eine Höchstnote muss da von mir her! Ist einfach hervorragend gesungen

Der_Nagel
Member
**
hübsche Schnarchausgabe dieses Weihnachtsklassikers, 2*…

Redsonnya
Member
*****
Nicht meine Lieblingsversion, aber schön gemacht natürlich. Hin und wieder erzeugt ihre Stimme Gänsehaut und der Kinderengelchor ist nett gemacht, wenn auch ein wenig dick aufgetragen.

Patrick7781
Member
*
Gezucht gesteun en gekreun nee dank je.

FranzPanzer
Member
****
Damit bin ich soweit d'accord; an Weihnachten kann man sich so was mal anhören, die Dame kann ja auch singen. Aber es gibt schon bessere Versionen, das kann der Franzel bestätigen.

remy
Member
****
Auch von Céline Dion schön interpretiert

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?