Céline Dion - On ne change pas

Cover Céline Dion - On ne change pas
CD
Columbia 82876726222
CD
Columbia 82876740692
Cover Céline Dion - On ne change pas
CD
Columbia 82876787732

Album

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 17
de  Peak: 72 / Wochen: 1
fr  Peak: 18 / Wochen: 78
nl  Peak: 59 / Wochen: 3
be  Peak: 33 / Wochen: 15 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 75 (W)
fi  Peak: 30 / Wochen: 3
it  Peak: 54 / Wochen: 2

Tracks

03.10.2005
CD Columbia 82876 72621 2 (Sony BMG) / EAN 0828767262123
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Je ne vous oublie pas
  3:35
2.Tous les secrets
  2:45
3.Pour que tu m'aimes encore
  4:12
4.S'il suffisait d'aimer
  3:35
5.Garou & Céline Dion - Sous le vent
  3:32
6.Tout l'or des hommes
  3:00
7.Je sais pas
  4:32
8.On ne change pas
  4:08
9.Dans un autre monde
  4:37
10.Ziggy (Un garçon pas comme les autres)
  2:57
11.L'amour existe encore
  3:50
12.Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman - J'irai où tu iras
  3:25
13.Et je t'aime encore
  3:27
14.Vole
  2:56
15.Je lui dirai
  3:57
16.Quand on n'a que l'amour
  3:48
17.Il Divo and Céline Dion - I Believe In You (Je crois en toi)
  4:01
CD 2:
1.Le ballet
  4:19
2.Contre nature
  4:09
3.Je danse dans ma tête
  4:13
4.Le blues du businessman
  4:30
5.Le loup, la biche et le chevalier (une chanson douce)
  3:13
6.D'amour ou d'amitié
  3:59
7.Mon ami m'a quittée
  3:00
8.Les chemins de ma maison
  4:13
9.Ne partez pas sans moi
  3:07
10.Je ne veux pas
  4:03
11.Zora sourit
  3:51
12.Destin
  4:14
13.Tellement j'ai d'amour...
  2:58
14.Ma nouvelle France
  3:10
15.Les derniers seront les premiers
  3:32
16.Ce n'était qu'un rêve
  3:49
   
03.10.2005
Édition limitée - CD Columbia 82876726222 (Sony BMG) / EAN 0828767262222
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Je ne vous oublie pas [Inédit]
  3:35
2.Tous les secrets [Inédit]
  2:45
3.Pour que tu m'aimes encore
  4:12
4.S'il suffisait d'aimer
  3:35
5.Garou & Céline Dion - Sous le vent
  3:32
6.Tout l'or des hommes
  3:00
7.Je sais pas
  4:32
8.On ne change pas
  4:08
9.Dans un autre monde
  4:37
10.Ziggy (Un garçon pas comme les autres)
  2:57
11.L'amour existe encore
  3:50
12.Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman - J'irai où tu iras
  3:25
13.Et je t'aime encore
  3:27
14.Vole
  2:56
15.Je lui dirai
  3:57
16.Quand on n'a que l'amour
  3:48
17.Il Divo and Céline Dion - I Believe In You (Je crois en toi)
  4:01
CD 2:
1.Le ballet
  4:19
2.Contre nature
  4:09
3.Je danse dans ma tête
  4:13
4.Le blues du businessman
  4:30
5.Le loup, la biche et le chevalier (une chanson douce)
  3:13
6.D'amour ou d'amitié
  3:59
7.Mon ami m'a quittée
  3:00
8.Les chemins de ma maison
  4:13
9.Ne partez pas sans moi
  3:07
10.Je ne veux pas
  4:03
11.Zora sourit
  3:51
12.Destin
  4:14
13.Tellement j'ai d'amour...
  2:58
14.Ma nouvelle France [Inédit]
  3:10
15.Les derniers seront les premiers
  3:32
16.Ce n'était qu'un rêve
  3:49
DVD:
1. Je ne vous oublie pas
Extras DVD:
Si Céline m'était contée
   
18.11.2005
CD Columbia 82876740692 (Sony) / EAN 0828767406923
Details anzeigenAlles anhören
   
03.03.2006
Édition simple - CD Columbia 82876787732 (Sony BMG) / EAN 0828767877327
Details anzeigenAlles anhören
1.Je ne vous oublie pas
  3:37
2.Tous les secrets
  2:45
3.Pour que tu m'aimes encore
  4:13
4.S'il suffisait d'aimer
  3:36
5.Garou & Céline Dion - Sous le vent
  3:32
6.Tout l'or des hommes
  3:00
7.Je sais pas
  4:33
8.On ne change pas
  4:09
9.Ziggy (Un garçon pas comme les autres)
  2:58
10.L'amour existe encore
  3:50
11.Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman - J'irai où tu iras
  3:26
12.Et je t'aime encore
  3:27
13.Il Divo and Céline Dion - I Believe In You (Je crois en toi)
  4:03
14.D'amour ou d'amitié
  3:59
15.Céline Dion avec Jean-Jacques Goldman - Les derniers seront les premiers (Live)
3:33
16.Medley Starmania
Quand on arrive en ville
Les uns contre les autres
Le monde est stone
Naziland, ce soir on danse
  6:37
17.Le blues du businessman
  4:31
18.Quand on n'a que l'amour
  3:48
19.Ce n'était qu'un rêve
  3:52
   
09.11.2009
Steel Box - CD Columbia 88697560872 (Sony) / EAN 0886975608720
Details anzeigenAlles anhören
   

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Céline Dion - On ne change pas (Reviews: 10)
20.09.2005 23:06
floh
Member
******
Noch nicht erschienen, aber laut der Track-List und den neuen 3 Songs ein tolles Best-Of Album der "am erfolgreichsten 2-sprachigen Sängerin aller Zeiten" (Ö3)

Viel Spass beim hören!
Zuletzt editiert: 20.09.2005 23:07
11.10.2005 19:10
potter
Member
******
einfach klasse.... die neuen songs sind super!!!!
seit ich ihre show in las vegas besucht habe, finde ich sie noch BESSER!!!!!!!
18.10.2005 13:18
Tom
Member
******
WELTKLASSE!!! MEHR MUSS MAN NICHT SAGEN
28.12.2005 11:00
celinedion
Member
******
Céline Dion halt - was will man noch mehr sagen? Weltklasse Spitzenalbum
21.05.2006 23:22
Phil
Staff
*****
Ja, tolle Best of ihres französischen Repertoires. Trotzdem gefallen mir ihre ganz alten Stücke nicht so toll, als dass ich mehr als 5 Sterne geben könnte...
18.02.2007 00:10
zsczsc
Member
***
mittelmässig
07.06.2008 13:21
remember
Member
***
allerhöchstens..spannend das da einer 1 monat vor veröffentlichung 6* geben darf..

otterobb
Member
*****
Sehr gute Zusammenstellung. Schließe mich dem Kommentar von "Phil" an.

Topbart
Member
****
een dubbelcd met haar Franstalige hits uit 2005. Voor de liefhebber!

NICKJONAS
Member
******
Goil...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?