Céline Dion - On ne change pas [DVD]

Cover Céline Dion - On ne change pas [DVD]
DVD
Columbia 82876742559

Album

Jahr:2005
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2005
DVD Columbia 82876742559 (Sony BMG) / EAN 0828767425597
Details anzeigenAlles anhören
DVD:
1. L'amour existe encore
2. Je danse dans ma tête
3. Ziggy
4. Des mots qui sonnent
5. Lolita (Trop jeune pour aimer)
6. Incognito
7. Fais ce que tu voudras
8. Pour que tu m'aimes encore
9. Je sais pas
10. Zora sourit
11. S'il suffisait d'aimer
12. On ne change pas
13. Céline Dion avec Garou - Sous le vent
14. Tout l'or des hommes
15. Et je t'aime encore
16. Contre nature
17. Je ne vous oublie pas
Extras DVD:
Concerts et coulisses...
- Tomber/Ten Days - Live ä Bercy (Live à Bercy avec Garou et Gérald De Palmas)
- Les derniers seront les premiers (Live à Paris avec Jean-Jacques Goldman)
- Quand on n'a que l'amour (Live à Paris)
- Dans les coulisses du Stade de France
- Dans les coulisses du Live à paris

Dans les coulisses des albums et des clips
- S'il suffisait d'aimer
- 1 fille & 4 types
- Contre nature
- Si Céline m'était contée

Je sais pas (version2)
Valse adieu
Ma nouvelle France
   

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?