Céline Dion - Papillon

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Erick Benzi
Produzent:Jean-Jacques Goldman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01S'il suffisait d'aimerColumbia
491859 2
Album
CD
04.09.1998
4:01La collectionSony
88883736682
Album
CD
15.11.2013
4:01Live à Paris + S'il suffisait d'aimer [Deux Albums Originaux]Sony
88985353532
Album
CD
12.08.2016

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Céline Dion - Papillon (Reviews: 10)
19.09.2004 22:07
Phil
Staff
*****
schöner, ruhiger Song
15.04.2005 14:21
shiroh
Member
*****
schön, ruhig, gefällt mir gut.
30.04.2005 15:30
Uebi
Member
*****
Ruhig und auf französisch finde ich sie eh fast am stärksten (mit Ausnahmen). Schöner Song, aber von der Melodie her dürfte er schon noch etwas eingängiger sein. Dennoch eine klare 5.
25.09.2006 19:27
Werner
Member
***
...dito mister-x...
03.08.2007 21:59
schlagergalaxie
Member
***
*chrrrrrr*
18.11.2007 19:42
sanremo
Member
*****
intensiv
11.12.2007 20:18
LarkCGN
Member
*****
Nach meiner Wahrnehmung ein eher klassischer Chanson mit viel Orchester. Dieses trumpft aber nicht zu fett auf, die Dion dafür umso mehr.

staetz
Musikdatenbank
*****
Mit Erick Benzi als Autor und Jean-Jacques Goldman am Mischpult verfügt dieses Céline-Dion-Werk über hochkarätigen handwerklichen Background. Da gibt's nichts zu entpuppen: Mir gefällt das leise, aber dicht orchestrierte Chanson sehr gut. Das stimmliche Charisma der Interpretin ist und bleibt bemerkenswert und kommt bei solch, wie Lark richtig sagt, eher klassisch angelegten Werken einfach toll zur Geltung. Hörenswert!

goodold70
Member
***
Interessant, dass für dieses Werk bislang ausschliesslich entweder die Note 5 oder die Bewertung 3 zu verzeichnen ist. Dies bleibt auch nach meiner Beurteilung unverändert. Für mich ist's eine überzeugte 3. Begründung: Eine satte Portion zu klassisch-pathetisch, um uneingeschränkte Zustimmung aussprechen zu können. Hinzu kommt ein gewisser Ermüdungseffekt wie ich ihn ansonsten eigentlich nur beim Genuss von Hörbüchern kenne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?