Céline Dion - Parler à mon père

Cover Céline Dion - Parler à mon père
Digital
Columbia -

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 25 / Wochen: 5
fr  Peak: 8 / Wochen: 63
be  Tip (V)
  Peak: 11 / Wochen: 22 (W)

Tracks

02.07.2012
Promo - Digital Columbia - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Parler à mon père
  2:52
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52Parler à mon père [Promo]Columbia
-
Single
Digital
02.07.2012
2:55Sans attendre [Édition Deluxe]Columbia
88725457462
Album
CD
02.11.2012
2:55Sans attendreColumbia
88725453152
Album
CD
02.11.2012
2:51VivaCité - Viva For LifeUniversal
5346463
Compilation
CD
25.11.2013
Live3:00Céline - une seule fois / Live 2013Columbia
88843065122
Album
CD
16.05.2014
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64Céline Dion - Parler à mon père (Reviews: 33)

Miraculi
Member
****
Céline macht wieder französisch - zum Glück keine Ballade - ein kleiner Midtempo mit Gitarre, der nicht weiter weh tut ...

Der_Nagel
Member
****
Vorbote des französischen Albums Sans attendre (ist für November 2012 vorgesehen)…bekanntlich kann ich den Grossteil der Dion-Songs nicht ausstehen…das hier ist aber ein akzeptables French Pop-Stück...gottlob keine Ekelschnulze und scheint auch kein Cover zu sein, aufgerundete 3.5…

jan256
Member
******
sehr schöner neuer celine song

KitchenTel
Member
*****
Joli single de Céline Dion. Les paroles sont assez bateau mais le titre signe son efficacité par la mélodie.

MUSICBOJ
Member
*****
Eigenlijk vind ik dit nummer van "Céline Dion" nog bèst goed! Al denk ik dat grote hits er voor haar niet meer inzitten. Misschien later met tijd, als ze met iets vernieuwends komt? 5 sterren!!

gherkin
Member
*****
Een vrolijk en zomers nummertje van Dion.

Musicfreaky_93
Member
****
Angenehmer Radiopop von Dion. 4 Sterne liegen hier locker drin.

wefoundove
Member
****
good, but there are better songs

sanremo
Member
*****
prima
Zuletzt editiert: 19.05.2013 10:20

Kamala
Member
****
...möchte ich auch - Céline wie wir sie kennen -...-4

Starmania
Member
*****
Gefällt mir, sehr angenehm!

gate4free
Member
****
Sehr angenehmer Radiosong - nicht mehr und nicht weniger.

meikel731
Member
*****
Hübsches Chanson

sbmqi90
Member
*****
Sehr schön!

Reto
Member
*****
Locker-nettes Nümmerchen. Aber die Dame sollte langsam einen Gedanken ans Aufhören verschwenden.

fabio
Member
****
gut

vancouver
Member
*****
Madame Dion will nur noch Track in Französisch interpretieren, und das finde ich gut. Musikalisch wie bereits erwähnt ein Mid-Tempo-Track mit einem sehr persönlichen Text, mir gefällts

sophieellisbextor
Staff
*****
Un beau retour ! :)

Werner
Member
****
...solide vier...

missmoneypenny
Member
*****
dito vancouver

thomas86
Member
*****
gut

staetz
Musikdatenbank
******
Jacques Vénéruso, der gegenwärtig wohl wichtigste musikalische Weggefährte Michel Sardous, hat Céline Dion vorliegend eine tatkräftige, mit kontinuierlichen Halbtonschritten ausgestattete Midtempo-Hymne auf den Leib geschrieben, die sich dank einschmiegsamem Melodieverlauf mit Leichtigkeit im Hinterkopf festzusetzen vermag. Die aufgerundete Höchstwertung kommt meinerseits gerne hin. Es ist erfreulich, dass sich das gute Stück hinsichtlich des Verkaufserfolg als waschechter Longseller zu erweisen scheint.

Big Smoke
Staff
******
...sehr schön...

goodold70
Member
******
In angenehm vorwärtsstrebenden Tempo sowie einem durchs Band gelungenen Arrangement beweist Céline Dion, dass sie auch heute noch in der Lage ist, nicht nur die Balladenschiene zu beschreiten, sondern auch die luftig-flockige Sphäre abzudecken. Auch die inhaltlichen Aspekte - offensichtlich der Wunsch die Kindheit nochmals aufleben zu lassen und insbesondere den Dialog mit dem Erzeuger (verstorben?!) wieder aufzunehmen - überzeugen. Nichts spricht gegen die erfreute Topwertung.

Phil
Staff
****
guter Opener

yodance
Member
**
;

katzewitti
Member
****
ganz okay

diniz a.
Member
****
Nett..

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Uebi
Member
****
Aufgrund der hohen Bewertungen hier hatte ich vielleicht zu viel erwartet. Für mich nur ein durchschnittlicher Song von Céline Dion, in etwa das, was die Chartsplatzierung hier auch aussagt. Gute 4.

otterobb
Member
*****
Gut

spatz-98
Member
*****
gute Popnummer

CDN: #53, 2012
USA: -

remy
Member
*****
Toller Song von Céline Dion der mit den Jahren immer mehr gewachsen ist bei mir
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?