Céline Dion - River Deep, Mountain High

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Falling Into YouColumbia
CK 33068
Album
CD
08.03.1996
4:10Falling Into YouColumbia
483792 2
Album
CD
08.03.1996
Live3:29Live à ParisColumbia
486606 2
Album
CD
25.10.1996
Live5:49VH-1 Divas LiveEpic
EPC 491778 2
Album
CD
06.10.1998
4:11My Love - Essential Collection [Ultimate]Columbia
88697 400502
Album
CD
31.10.2008
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Céline Dion - River Deep, Mountain High (Reviews: 44)
06.06.2004 21:24
Uebi
Member
*****
Im Gegensatz zum Cover von "I drove all night" ist dieses Cover des Klassikers sehr gut gelungen, aber damals klang sie auch noch viel natürlicher, weniger künstlich. Ihre Stimme gibt dem Song einen ganz neuen Charme. Stark!
06.06.2004 23:46
Rewer
Moderator
***
...weniger...
29.06.2004 10:08
andi11
Member
******
wow, mein absoluter lieblingssong von céline dion!
29.06.2004 10:21
Michael
Member
****
geht noch
29.06.2004 10:47
Sickmen
Member
*****
Gut
28.07.2004 22:13
Schwizerin
Member
*****
Find ich geil....
Zuletzt editiert: 10.06.2007 19:23
08.09.2004 22:53
southpaw
Member
****
Wahrlich nichts Besonderes, einfach nicht ihr Stil.
19.09.2004 20:55
Phil
Staff
****
Nicht schlecht, aber da gibt's bessere Interpretationen
03.10.2004 23:13
redpuppy
Member
*****
Jim Steinman kann wirklich Wunder mit der Stimme der frau Dion vollbringen!
17.07.2005 21:33
LarkCGN
Member
*****
Der "Wall of Sound" ist irgendwie erstaunlicherweise noch intakt. Auch mir gefällt das Cover sehr gut. Wieder toll gesungen. Sehr gut gemacht, Celine!

Uebi, verstehe nicht, bei "All By Myself" fandest du noch alle Cover von Celine total schlimm.
Zuletzt editiert: 17.07.2005 21:35
26.01.2006 09:33
andal31
Member
*****
geil
17.09.2006 14:51
Werner
Member
*****
...ihre Interpretation gefällt mir sehr gut...
10.06.2007 19:21
Eden
Member
***
Sorry aber diese Version oder als sie den Titel bei "Divas live" vorstellte, ist einfach nur schlimm. Zwischen einer Tina Turner und Céline Dion liegen einfach unüberwindbare, stilistische Weiten. Aber es gibt schlechtere Cover-Versionen von Céline.
02.08.2007 23:21
schlagergalaxie
Member
****
passabel
21.10.2007 12:10
Homer Simpson
Member
**
was ist denn das?
Zuletzt editiert: 19.04.2009 19:22
21.10.2007 14:47
conny2
Member
**
Das frage ich mich also auch gerade...eine furchtbar nervige und schrille Jammerstimme hat diese Frau. Dieses Geschrei ist auf Dauer nicht auszuhalten. Und soll das etwa rockig klingen? Muahaha. Gefällt mir ganz und gar nicht.
21.10.2007 14:53
sanremo
Member
*****
gelungen
09.12.2007 18:59
otterobb
Member
*****
Sehr gutes Cover.
09.02.2008 20:40
Oski.ch
Member
****
Wie gemacht für Célines Powerstimme. Auch wenn's nur eine Kopie ist...
09.02.2008 22:38
longlou
Member
**
Ich hab mir das gerade bei youtube angetan. Frau Biedermann hätte diesen großartigen Klassiker kaum doller niedermachen können.
17.03.2008 08:33
remember
Member
***
Eine etwas zu pompös aufgesetzte Coverversion. Ist beinah schon Musicalreif..
Zuletzt editiert: 19.08.2016 21:33

Southernman
Member
****
Entretenida.

JulianThome
Member
*
Von Eric Burdon vieeeeel besser. Sogar von Tina Turner...

lumlucky
Member
****
ganz nett

Beastmaster
Member
****
ganz ordentlich

Bette Davis Eye
Member
*****
Die gute übertreibt mal wieder mächtig, aber was soll's, der Evergreen mach immer wieder Spass. 5 Punkte!

Ingokoer80
Member
******
Absolut fantastsiche Coverversion von Tina Turners Song. Produziert von Jim Steinman, gerät der R&B Song von Turner in der Version von Céline zur bombastischen Ballade mit krachendem Schlagzeug und großem Orchester. Ein zündendes Feuerwerk, ein absoluter Stimmungsmacher!

delucca
Member
*
Die Alte spinnt wohl so einen Klassiker zu verschreien.

alleyt1989
Member
***
The enunciation frustrates me a little bit and many of the other versions I've heard are far better than this. It's nice enough though.
Zuletzt editiert: 14.09.2019 02:36

Hijinx
Member
***
OK, but I just can't enjoy this song in any form.

Topbart
Member
****
prima cover door Celine Dion

Rednax
Member
**
Als je het origineel niet zou kennen zou je aan 4 sterren toe komen. Als je dan het origineel van Tina Turner hoort (die goed is voor 6 sterren) dan kom je tot de conclusie dat we dit nummer in de uitvoering van Celine Dion helemaal niet zo nodig hadden.

sophieellisbextor
Staff
****
Je préfère la version originale.

begue
Member
****
Für 4* reicht es noch.

matty d
Member
****
4 stars

goodold70
Member
****
Als grosser Bewunderer der Urversion der Turners lasse ich die Dion-Adaption mit Spannung auf mich wirken; insbesondere auch da Jim Steinman als Produzent gelistet ist. Stimmlich kommt die Sache mässig souverän daher. Obwohl das Arrangement die Regie Steinmans partiell durchschimmern lässt, werden die Erwartungen gesamthaft allerdings nicht vollumfänglich erfüllt. Die Vier muss ausreichen.

junilo
Member
*****
Cooler Remix von Jim Steinman!

bluezombie
Member
****
Reasonable cover.

SportyJohn
Staff
***
Geht schon !!

tigerlover
Member
**
2 sterren

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een overbodig en ook wat tegenvallend cover: "Ike & Tina" plaatje uit begin maart 1996 van de nu 47 jarige Canadese zangeres: "Céline Marie Claudette Dion" !!! Géén 3 sterren dus ☺!!!

BeansterBarnes
Member
*****
I don't know how she did it but she hit this out of the park.

pwill
Member
****
Akzeptabel und wie gewohnt: ziemlich bombastisch.
Mich kann sie damit nicht wirklich überzeugen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?