Céline Dion - Sorry For Love


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09A New Day Has ComeColumbia
506226 2
Album
CD
25.03.2002
20034:27One HeartColumbia
510 877 2
Album
CD
24.03.2003
4:10A New Day Has Come [Collector's Edition]Columbia
88697 226662
Album
CD
16.05.2008
4:09Let's Talk About Love + A New Day Has Come [Two Original Albums]Sony
88697593672
Album
CD
02.10.2009
4:10Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88697741012
Album
CD
23.07.2010
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.04Céline Dion - Sorry For Love (Reviews: 25)
15.08.2004 21:57
Sickmen
Member
****
nicht schlecht...
18.09.2004 12:16
eye2
Member
*****
noch gut, eine knappe fünf
19.09.2004 22:37
Phil
Staff
****
Warum sie diesen Song vom Album "A new day" nochmals aufnehmen musste, weiss ich auch nicht...
21.09.2004 12:26
Phil
Staff
****
liegt so zwischen einer 4 und einer 5...
03.10.2004 22:39
redpuppy
Member
***
Nicht so schlecht. Hätte ein großer Hit für sie werden können. Ein Dance hit.
09.05.2005 11:01
Schwizerin
Member
****
dito Phil!
30.04.2006 13:05
Rewer
Staff
****
...gut...
06.07.2006 17:05
LarkCGN
Member
*****
Den Dance-Hit höre ich hier auch. Schöne Dance-Pop-Geschichte. Als ich den Titel das erste Mal las, dachte ich sofort an eine Schnulze. War aber nicht so. ;-) Trotzdem blieb der Titel ein Insider von mir und meinem besten Freund. SORRRRY FOR LOVE!
13.09.2006 17:21
Kanndasdennsein
Member
*****
Ich finde ja eigentlich, dass Frau Dion diese extrem mainstreamigen Dance Songs nicht unbedingt gut stehen.
Dennoch: Hier überzeugt mich der Refrain, so dass es für ne knappe 5 reicht!
25.09.2006 21:24
Werner
Member
****
...seit wann muss man sich für die Liebe entschuldigen...
25.09.2006 21:56
Werner
Member
****
...geht mir genau so, Phil...
05.11.2006 16:47
musicfan
Member
****
Schön gesungen, aber etwas lahm.
23.07.2007 17:46
Bette Davis Eye
Member
******
Einen Dance-Hit höre ich hier zwar nicht wirklich raus, aber trotzdem ist diese extrem eingängige Ballade der beste Song vom "One Heart" Album. Celine singt toll und die interessanten Electronic-Spielereien im Hintergrund gefallen mir ebenfalls sehr gut. 5 Punkte!

Ok, in der Version vom "A New Day Has Come " Album ist es doch ein Dance-Hit. Finde ich noch besser als die andere Version und ich erhöhe auf 6 Punkte!
Zuletzt editiert: 24.07.2007 01:39
31.07.2007 23:34
schlagergalaxie
Member
***
schlagzeug nervt auf dauer etwas...3+
16.11.2007 23:52
miss_grace
Member
****
recht gut
24.05.2008 10:09
sanremo
Member
****
gut

AllSainter
Member
**
Nein ...

oldiefan1
Member
****
Doch, 4* sind es allemal

ericwyns
Member
****
Mooi gezongen nummer van Celine Dion, terug te vinden op haar album "One heart" (2003).
4+
Zuletzt editiert: 22.04.2012 11:15

remember
Member
***
Erst noch super Love und jetzt sorry. Auch sehr sprunghaft die Diva.
Abgesehen davon, solch Schlagermusi mag ich nicht.

begue
Member
****
Ein gutes Stück.

nicevoice
Member
****
Hörenswert

amozart
Member
****
einer der "schlechteren" Titel auf "One Heart"

ShadowViolin
Member
****
Habe die "One Heart" Version gehört. Liebe Ballade, ganz lieb gesungen... 4*

Pottkind
Member
*****
Ein englischsprachiger Schwedenschlager, wie er beim Melodifestivalen (schwedischer ESC-Vorentscheid) nicht minder gut hätte präsentiert werden können. Dementsprechend erkennt man diverse schwedische Kompositionen (von teilweise denselben Urhebern wieder:

Strophe = Pernilla Wahlgren - Crashed & Burned
Bridge = Sanna Nielsen - Igår, Idag
Chorus = Shirley Clamp - Med hjärtat fyllt av ljus
Key Change = Carola - Evighet
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?