Céline Dion - Vole

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 67 / Wochen: 9

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58D'euxColumbia
COL 480286 2
Album
CD
03.04.1995
3:34All By MyselfEpic
664086-2
Single
CD-Maxi
07.10.1996
Live4:01Live à ParisColumbia
486606 2
Album
CD
25.10.1996
2:56On ne change pasColumbia
82876 72621 2
Album
CD
03.10.2005
2:56On ne change pas [Édition limitée]Columbia
82876726222
Album
CD
03.10.2005
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44Céline Dion - Vole (Reviews: 18)
19.12.2003 18:56
Uebi
Member
******
Der letzte Song auf ihrer genialen CD "D'eux" ist auch einer der besten, ein trauriges kleines Lied, andere würden sagen eine Ballade. Wenn mich nicht alles irrt, ihrer an cystischen Fibrose gestorbenen Nichte gewidmet. Gab's später auch noch auf Englisch, aber das ist wirklich wunderbar traurig-schön.
19.09.2004 13:59
Phil
Staff
*****
schön
17.04.2005 17:17
goodold70
Member
*****
Traurig-stimmige Ballade über eine nahe stehende, jedoch verstorbene Person. Den von Uebi oben dargelegten familiären Bezug vom Mme. Dion könnte ich mir durchaus vorstellen. Gelungener Abschluss des kürzlich wieder entdeckten "D'eux"-Albums!
23.04.2006 17:04
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
23.04.2006 17:09
LarkCGN
Member
******
Kannte es lange Jahre nur auf Englisch ("Fly"), aber auch auf französisch bleibt das Lied natürlich berührend. Uebi hat den Hintergrund ja schon beschrieben. "Geh nun, finde das Licht". Sehr berührend und stark gesungen.
17.09.2006 14:16
Werner
Member
****
...nennt mich gefühlskalt, doch mich berührt dieser Song zu wenig für eine fünf...
30.11.2006 11:41
iifar
Member
****
4+
31.07.2007 23:50
schlagergalaxie
Member
***
*chrrrrr*
19.01.2008 14:42
sanremo
Member
****
gute 4
09.03.2008 10:20
otterobb
Member
******
Sehr schönes, trauriges Lied. Hervorragend gesungen. Gute Arbeit von J.J. Goldman und Céline Dion.
Zuletzt editiert: 09.03.2008 10:43
09.03.2008 10:32
meikel731
Member
******
Wunderschön.

remember
Member
****
Ruhig und schön. Fast schon bewegend. Ich verstehe halt nix.
Zuletzt editiert: 02.09.2018 11:28

Dino-Canarias
Member
****
Schöner, ruhiger, wenn auch zugegebenermassen etwas
schmalziger Abschluss von "D'eux".....

4 +

yocool
Member
***
...

Der_Nagel
Member
*
vorzügliche Schnarchnummer, gute 1…

southpaw
Member
*****
Starker Text von JJ Goldman, die Melodie alleine wohl eher eine 4 plus.

drogida007
Member
****

Ganz schön melancholisch auch wenn es keine super Komposition ist.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?