Céline Dion - When I Need You

Cover Céline Dion - When I Need You
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12Let's Talk About LoveColumbia
489159 2
Album
CD
14.11.1997
4:12Let's Talk About Love + A New Day Has Come [Two Original Albums]Sony
88697593672
Album
CD
02.10.2009
4:12Original Album ClassicsColumbia / Legacy
88697741012
Album
CD
23.07.2010

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.42Céline Dion - When I Need You (Reviews: 24)
04.03.2004 01:23
LarkCGN
Member
**
Ich liebe Celine Dion wirklich, aber manchmal weiß sie einfach nicht, wann sie bei einem Lied aufhören muß mit dem Singen. "Oversinging". Hier gibt's davon jede Menge und ich empfinde es als eines ihrer schlechtesten Cover, eines ansonsten tollen Klassikers von Leo Sayer.

Album: "Let's Talk About Love" (1997), Uebi es war nie eine Single!
Zuletzt editiert: 18.07.2005 01:24
04.03.2004 10:42
Rewer
Moderator
**
...bin ich gleicher Meinung ...
der Song ist übrigens von Albert Hammond, Leo Sayer hat ihn schon gecovert ...
Zuletzt editiert: 29.04.2006 23:08
17.07.2004 17:06
Uebi
Member
****
Finde ich also auch. Wobei ich auch sagen muss, dass das ein überflüssiges Cover war, besonders es dann auch noch als Single zu veröffentlichen. Aber mir gefällt es dennoch eigentlich gut.
19.09.2004 17:34
eye2
Member
****
Nicht schlecht.Finde diesen Titel aber nicht so besonders.
19.09.2004 21:29
Phil
Staff
****
Da kenn ich bessere Versionen dieses Songs
03.10.2004 23:32
redpuppy
Member
**
In der Tat es gibt bessere Covers als der der Frau dion!
03.10.2004 23:36
sorrenti
Member
**
schlecht, keine persönlichkeit
03.01.2005 21:48
Michael
Member
****
gut
03.01.2005 23:15
potter
Member
******
ich finde es super
25.09.2006 18:34
Werner
Member
****
...knappe vier, da doch das Lied ganz okey ist...
10.06.2007 19:39
Eden
Member
*
Wie schon bei "All by myself" hoffnungslos zersungen in penetrantester Lautstärke.
10.06.2007 21:15
sanremo
Member
****
gute 4
24.07.2007 17:51
Bette Davis Eye
Member
*
Grässliche Cover-Version des Leo Sayer-Klassiker's. War das Original noch zurückhaltend, romantisch und einfach nur wunderschön so zerstört Celine mit ihrem übersteuerten Gekreische jeglichen Zauber der Nummer. Einfach nur schrecklich!!!
03.08.2007 23:29
schlagergalaxie
Member
***
könnte ein ganz passables cover sein, aber sie muss natürlich wieder ihre kreisch-passagen einbauen.
11.03.2008 22:23
aschlietuna
Member
***
für 2 min vorhin hab ich geglaubt dass ich es mag.
11.03.2008 22:31
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Wellicht een overbodige cover van o.a. "Leo Sayler" door de prachtig zingende "Céline Dion" uit november 1997 !!! Persoonlijk vind ik het toch gewaagt en helemaal niet slecht !!! Nog net 4 sterren !!! Netjes !!! Bovendien terug te vinden op haar album "Let's Talk About Love" !!!
05.06.2008 23:16
remember
Member
*****
Gefällt mir wiederum (wohl dank Sayer's Hit) sehr, für ihre Verhältnisse sogar übermäßig. Unnötig, diese downvotes..

@Lark, Uebi hat recht, ES WAR EINE SINGLE - hab extra das Cover hinzugefügt als Beweis.
Zuletzt editiert: 24.05.2014 03:03

otterobb
Member
****
Recht gut, auch wenn mir die Sayer-Version besser gefällt

SoC_Girl
Member
****
Knappe 4. Solche Lyrics passen auf jedenfall besser zu ihr

begue
Member
***
Die Version von Leo Sayer gefällt mir wesentlich besser.

blacky13
Member
****
Schöne Version von dem Song, den Leo Sayer bekannt gemacht hat.

alleyt1989
Member
****
Nice cover but I wish it was a little more dramatic. The vocals are amazing. 4.5.

vancouver
Member
****
technisch einwandfrei gesungen, aber das Gefühl bliebt auf der Strecke
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?