Céline Dion & Andrea Bocelli - The Prayer


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:29The Magic SwordCurb / Atlantic
7567-83112-2
Album
CD
22.06.1998
4:29These Are Special TimesColumbia
492730 2
Album
CD
02.11.1998
4:30SognoPolydor
547 221-2
Album
CD
19.03.1999
4:27The Collector's Series Vol. 1Columbia
500995 2
Album
CD
23.10.2000
4:29Ihre schönsten WeihnachtsliederColumbia
82876860572
Album
CD
28.09.2007
»» alles anzeigen

Andrea Bocelli   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Time To Say Goodbye (Con te partirò) (Sarah Brightman & Andrea Bocelli)22.12.1996133
Vivo per lei - Ich lebe für sie (Andrea Bocelli & Judy Weiss)27.04.19972210
Perfect Symphony (Ed Sheeran / Andrea Bocelli)05.01.2018262
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Viaggio italiano05.01.19971916
Bocelli12.01.1997338
Il mare calmo della sera09.02.19973312
Romanza30.03.1997143
Aria - The Opera Album05.04.1998515
Sogno04.04.1999321
Arie Sacre28.11.1999212
Verdi24.09.2000810
Cieli di Toscana28.10.2001417
Sentimento17.11.20021411
Andrea14.11.20041914
Amore10.03.2006415
Vivere - The Best Of02.11.20071314
Incanto07.11.2008405
My Christmas04.12.2009115
Concerto - One Night In Central Park25.11.2011382
Passione08.02.2013116
Cinema06.11.2015454
09.11.20181011
 

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45Céline Dion & Andrea Bocelli - The Prayer (Reviews: 29)
01.02.2004 21:19
Rewer
Moderator
****
...gut...
19.06.2004 16:58
Uebi
Member
*****
Ein wirklich schönes Duett mit Andrea Bocelli, schön bombastisch, wie ich es liebe. Die Melodie überzeugt nicht ganz, aber insgesamt ein wunderbares Stück, nicht nur für Weihnachten. Geschrieben von Carol Bayer Sager und David Foster.
22.12.2004 22:41
LarkCGN
Member
******
Ich runde hier gerne mal auf. Der schönsten, harmonischste Song aus dem Weihnachtsalbum "These Are The Special Times" - fein instrumentiert und natürlich mit zwei herausragenden Songs veredelt. Und dann mag ich auch Carole Bayer Sager sehr. Macht sechs Punkte! :)
24.06.2005 22:24
x5-452
Member
**
Die zwei passen stimmlich zwar zusammen, dieser Song ist mir aber zu lahm. Eigentlich schade, aber sie sollten es vielleicht mit einem Song versuchen, der ein bisschen schneller ist.
19.08.2006 23:16
Werner
Member
****
...ein gelungenes Duett, ob's wohl an Madame Dion liegt...
10.04.2007 00:09
Bolle
Member
******
Fantastisch
07.06.2007 23:42
andi11
Member
*****
zwei schöne stimmen. über das lied kann man sich streiten...
04.08.2007 23:00
schlagergalaxie
Member
***
bitte keine duette mehr mit italienern... das hat mir mit pavarotti nicht gefallen und das hier gefällt mir auch nicht.
Zuletzt editiert: 04.08.2007 23:02
29.11.2007 22:14
sanremo
Member
****
gut
22.12.2007 10:39
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
20.02.2008 21:02
holger56
Member
*****
schließe mich andi11 an.
22.05.2008 17:03
remember
Member
****
schöne nummer, aber doch zu routiniert gebracht, hier fehlt mir der gänsehautfaktor..

otterobb
Member
****
Wie Schwarzwälder Kirschtorte. Eigentlich schön, sollte jedoch nicht zu oft genossen werden. Obwohl ich den Bombast und das Pathos bei Celine normalerweise mag, ist es mir hier zu dick aufgetragen.
Zuletzt editiert: 30.10.2008 09:53

Southernman
Member
****
Hermosa canción.

SoC_Girl
Member
****
...angenehm...

ericwyns
Member
*****
Heel mooi, sfeervol duet uit het jaar 1998 tussen Celine Dion en Andrea Bocelli.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Prachtige 'moderne' kerstplaat van "Celine & Andrea" uit begin november 1998 !!! Ook ik ga voor de dik verdiende 5 sterren ☺!!!

jones
Member
*****
Zur Weihnachtszeit das schönste Duett auf Erden. Trifft wirklich mitten ins Herz - zuckersüss.

bluezombie
Member
****
I can't deny that their voices are good and this is a lovely song.

begue
Member
****
Ganz nett.

sophieellisbextor
Staff
*****
Deux pointures.

zürifee
Member
******
Himmlisch dieses Duett mit Andrea Bocelli!

SportyJohn
Staff
****
Leuk duet waar ik geen kippenvel van krijg.... aardig gedaan !

Patrick7781
Member
****
Aardig.

goodold70
Member
****
Für meinen Geschmack etwas arg dramatisch konzipiert, jedoch hinsichtlich pompösem Arrangement durchaus begrüssenswert. Mein Grundsatzproblem, dass ich die sülzige Stimme Bocellis mehr irritierend als gefällig empfinde, hindert mich daran, eine Wertung höher als Vier auszusprechen.

Redsonnya
Member
****
Eine hübsche Disney Schmalzballade, die aber immer wieder zu sehr in den Kitsch abtaucht. Knappe 4 geht sich aus.

Widmann1
Member
****
Celine wiegt Andreas Operngesang auf.
Von ihr stammt dieses wunderschöne Kompliment, dass wenn Gott eine Singstimme hätte, sie wie die von Andrea klingen müsse.

drogida007
Member
*****

Doch, dieser Song hat 5 ⭐ verdient.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?