Céline Dion & Clive Griffin - When I Fall In Love

Cover Céline Dion & Clive Griffin - When I Fall In Love
CD-Single
Columbia 659408-1 (au)

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 37 / Wochen: 3
nz  Peak: 22 / Wochen: 9

Tracks

22.08.1993
CD-Single Columbia 659408-1 (Sony) [au] / EAN 9399765940814
Details anzeigenAlles anhören
1.When I Fall In Love
  4:20
2.Céline Dion - If I Were You
  5:07
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:20When I Fall In LoveColumbia
659408-1
Single
CD-Single
22.08.1993
4:20The Colour Of My Love550
BK 57555
Album
CD
09.11.1993
4:20The Colour Of My Love [Bonus Track Edition]Columbia
474743 2
Album
CD
11.02.1994
4:19Slow Motion Vol. 6 - Die schönsten Pop-Balladen der FilmgeschichteBMG
74321 39882 2
Compilation
CD
21.10.1996
4:19My Heart Will Go OnColumbia
COL 665315 2
Single
CD-Maxi
05.12.1997
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Clive Griffin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.61Céline Dion & Clive Griffin - When I Fall In Love (Reviews: 28)
20.08.2004 19:35
Uebi
Member
*****
Sehr süsses Duett aus dem Film "Sleepless in Seattle". Dürfte wohl das beste aus dem Film sein... Ist aber auch auf "The Colour of my love" drauf. Schönes, fast kitschiges Lied, aber ich mag es. Etwa gleich gut wie die Version von Rick Astley.
19.09.2004 13:16
Phil
Staff
*****
schöne Neuinterpretation
19.09.2004 13:19
southpaw
Member
*****
So übel ist der Film auch wieder nicht, für die Single und deren Wirkung sind dann auch knapp 5 Sterne drin.
# 23 in den USA im Sommer 1993.
04.03.2006 00:42
Werner
Member
****
...an und für sich eine schöne Ballade, dennoch eine abgerundete vier...
16.09.2006 13:13
LarkCGN
Member
****
Ordentliche Neuaufnahme eines Klassikers. Klar, muss das einen Punkt Abzug geben, denn etwas steril ist das Ganze schon. Erstaunlich, dass der Titel seinerzeit auch eine Single war. Clive Griffin hat leider auch nie den Durchbruch geschafft. Trotz sexy Stimme.
10.06.2007 19:52
Eden
Member
***
Etwas rudimentäre, typische 90's-Ballade.
10.06.2007 21:10
sanremo
Member
****
gut
06.08.2007 15:37
schlagergalaxie
Member
***
3+
08.01.2008 22:25
Elfmeterkönig
Member
****
Gut.
15.04.2008 00:04
begue
Member
****
Ein schönes Stück und Duett.
05.07.2008 12:27
remember
Member
***
das ist so ein song, warum ich sie früher aus prinzip nicht leiden konnte..

zsczsc
Member
*****
Passables Cover.

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #93 in Australia, 1993.

alleyt1989
Member
****
nice song!

Topbart
Member
**
ze hebben er echt een zeurderige ballad van gemaakt, dan beviel de versie van Rick Astley mij vele malen beter!!!!!

klamar
Member
****
gutes Cover, passt hervorragend zum Film (und das sollte das Stück ja wohl auch primär).

lumlucky
Member
*****
sehr gut!

bluezombie
Member
****
Nicely done duet.

Der_Nagel
Member
**
bedeutungsloses Schnarch-/Sülz-Duett, knappe 2*…

matty d
Member
*
1 star

spatz-98
Member
****
nettes Duett

CDN: #21, 1993
USA: #23, 1993

katzewitti
Member
**
lahme Numme

goodold70
Member
***
Ein Dritteljahrhundert nach Bert Kaempfert kamen auch die Hintermänner von Céline Dion auf die mässig innovative Idee, den Klassiker im Duettsetting zu neuem Leben zu erwecken. Eine latent schläfrig stimmende Aufnahme, welche Assoziationen zu weihnächtlichem Klanggut (amerikanischer Prägung) weckt. Es gelingt mir nicht, mich zur netten Vier durchzuringen.

tigerlover
Member
***
inderdaad een zeurderige ballad

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Besnik
Member
****
Celine hat aber damals ganz schön viel gecovert finde ich ("If you asked me to", "The power of Love") - aber die Version ist ganz nett geworden. Trotzdem wird es mir da nicht so warm um's Herz wie bei der Version von Rick Astley! Die leiseren Töne von Rick passen einfach besser zu der Stimmung des Songs als dieses teilweise "Voice Battle" von diesem Duett!

tgebele
Member
**
Muss wirklich nicht sein. Vielleicht müsste ich dafür den Film gesehen haben.

drogida007
Member
****

Gibt einige bessere Versionen von diesem Song. --> Der Film ist jedenfalls besser als der Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?