Céline Dion and Peabo Bryson - Beauty And The Beast

Cover Céline Dion and Peabo Bryson - Beauty And The Beast
7" Single
Epic 657660 7 (nl)
Cover Céline Dion and Peabo Bryson - Beauty And The Beast
Cover
Cover Céline Dion and Peabo Bryson - Beauty And The Beast
Cover

Song

Jahr:1991
Musik/Text:Alan Menken
Howard Ashman
Produzent:Walter Afanasieff
Gecovert von:Ariana Grande / John Legend
Angela Lansbury
Peter Hofmann & Jana Werner (Die Schöne und das Biest)
Emma Thompson
Deborah Sasson with Thomas Anders (The Beauty And The Beast)
Garou + Camille Lou (La belle et la bête)
Charles Aznavour & Liane Foly (La belle et la bête)
Nana Mouskouri with Harry Belafonte
H & Claire
René Froger feat. Chess (Beauty & The Beast)
Anaïs Delva (Histoire éternelle)
M!lster (Märchen schreibt die Zeit)
Beth Fowler
Patrick Fiori et Julie Zenatti (La belle et la bête)
Andreas Bourani (Die Schöne und das Biest)
Ivana Spagna & Luca Jurman (La Bella e la Bestia)
Lucie Dolène (Histoire éternelle)
Gino Paoli e Amanda Sandrelli (La Bella e la Bestia)
Harfenorchester "Arpa Doro" (Die Schöne und das Biest)
Suburban Legends
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 20 / Wochen: 10
be  Peak: 36 / Wochen: 5 (V)
au  Peak: 17 / Wochen: 13
nz  Peak: 8 / Wochen: 17

Tracks

04.05.1992
7" Single Epic 657660 7 (Sony) [nl] / EAN 5099765766073
1991
CD-Single Epic 657660-2 (Sony) [au] / EAN 9399765766025
Details anzeigenAlles anhören
1.Beauty And The Beast
  3:57
2.Alan Menken - The Beast Lets Belle Go (Instrumental)
2:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:03Beauty And The BeastWalt Disney
109362
Album
CD
29.10.1991
3:57Beauty And The BeastEpic
657660 7
Single
7" Single
04.05.1992
4:04Celine DionColumbia
471508 9
Album
CD
03.12.1992
4:04KuschelRock 7Columbia
474 500 2
Compilation
CD
30.09.1993
4:06Through The FireColumbia
CK 52911
Album
CD
06.12.1994
»» alles anzeigen

Céline Dion   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Falling Into You14.04.1996285
Because You Loved Me30.06.19961812
All By Myself08.12.1996279
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)07.12.19972312
My Heart Will Go On25.01.1998125
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)04.10.1998216
I'm Your Angel (Céline Dion & R. Kelly)06.12.19981312
Treat Her Like A Lady18.04.1999169
That's The Way It Is14.11.1999815
A New Day Has Come24.03.2002915
I'm Alive25.08.2002522
Goodbye's (The Saddest Word)15.12.20024110
I Drove All Night23.03.20031713
One Heart29.06.20032514
Taking Chances09.11.20071214
Pour que tu m'aimes encore02.12.2011302
Loved Me Back To Life22.11.2013381
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Colour Of My Love07.05.1995187
D'eux17.09.1995358
Falling Into You24.03.1996162
Live à Paris01.12.19962416
Let's Talk About Love30.11.1997145
S'il suffisait d'aimer20.09.1998311
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
These Are Special Times15.11.1998212
Au cœur du Stade12.09.1999185
All The Way... A Decade Of Song28.11.1999117
The Collector's Series Vol. 105.11.20001612
A New Day Has Come07.04.2002145
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
One Heart06.04.2003526
1 fille & 4 types26.10.2003275
A New Day... Live In Las Vegas27.06.20042110
Miracle (Céline Dion & Anne Geddes)24.10.2004345
Taking Chances23.11.2007310
My Love - Essential Collection14.11.2008376
Sans attendre16.11.2012471
Loved Me Back To Life15.11.201347
Céline - une seule fois / Live 201330.05.2014741
Encore un soir09.09.2016153
Courage29.11.201944
 

Peabo Bryson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68Céline Dion and Peabo Bryson - Beauty And The Beast (Reviews: 85)
16.12.2003 12:57
80s4ever
Member
******
traumhaft schön
16.12.2003 13:58
Rewer
Moderator
****
...kitschig, für einen Disney aber gut...
19.12.2003 12:48
Uebi
Member
******
Da gebe ich gerne die Maximalnote. War damals kein grosser Hit, da Céline Dion hier noch fast unbekannt war. Mein liebster Disney-Film, der Film gefiel mir so gut, dass ich mir sogar den Soundtrack dazu gekauft habe - mit diesem tollen Duet drauf. Ein Film und ein Song, die beide das Herz erwärmen. So schön.
09.04.2004 20:38
southpaw
Member
*****
Schon merkwürdig, dass Anfang der 90er nichts von ihr in die Schweizer Charts kam. Das z.B. ist doch eine sehr schöne Disney-Nummer, Platin und Platz 9 in den USA 1992.
Und Peabo war ja sowieso der große Duett-Spezialist.
09.04.2004 20:41
LarkCGN
Member
******
Auch ich gebe gerne die Höchstwertung! Zwei begnadete Stimmen und ein sehr schöner Disney-Titel. Wird sicher irgendwann mal ein Klassiker sein. Für Peabo war das einer der Höhepunkte seiner Karriere, besonders als er den Titel auch bei der Oskarverleihung trällern durfte. Nach seinem # 1-Hit mit Regina Belle ("A Whole New World") wurde es ruhiger um den Soul-Barden, der nach wie vor Alben veröffentlicht.
28.05.2004 20:04
nana
Member
*****
der hamma
17.06.2004 17:39
variety
Member
***
Da trieft der Kitsch nur so...
02.09.2004 05:36
HEndrix123
Member
******
wunderschön....
17.10.2004 11:27
floh
Member
******
Ihr erster Oscar für den Filmsong. Sehr kitschig, passt aber zum Film
09.11.2004 11:34
josi22
Member
******
sehr schön
31.12.2004 18:26
YVE
Member
******
hach... schmacht... kitsch... :)
01.01.2005 12:42
thomas86
Member
******
sehr schön
24.01.2005 10:49
manu81
Member
******
Es mega duett
29.03.2005 10:38
Latina_panama
Member
******
den song könnte ich stundenlang anhören.Zu gut um wahr zu sein!
30.03.2005 09:38
kahaha
Member
**
arggh
09.04.2005 22:35
Werner
Member
****
...habe den Film bisher nicht gesehen, vielleicht fällt deshalb meine Note nicht besser aus...
08.07.2005 13:48
Richard (NL)
Member
******
A wonderful song of a great Disney classic.
08.07.2005 20:18
musicfan
Member
******
Wunderschönes Lied mit wunderschönen Stimmen zum wunderschönen Film. Es gab einen Oscar für die Filmmusik.
06.11.2005 17:04
Mickey Jukebox
Member
******
Besser gehts nicht in Sachen Liebesballaden! Zwei perfekt harmonierende Stimmen.
Bin begeistert davon.
06.11.2005 20:25
Sacred
Member
****
Hm ich steh ja eigentlich voll auf sonen Kitsch, aber irgendwie packt mich die Melodie nicht so richtig. Abgerundete 4.
11.11.2005 22:24
Xirius
Member
*****
sehr schön. Ich will aber nicht das Biest sein ;-))
21.01.2006 23:17
AnaFan
Member
******
Pop-Duett in Vollendung - und dabei nicht kitschig
04.05.2006 12:18
Dunki17
Member
******
Wirklich ein sehr schöner Song!
24.06.2006 17:30
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Mooi duet tussen “Celine & Peabo” uit eind 1991 !!! Uit de gelijknamige “Disney” film “Beauty And The Beast” !!! Prachtig gezongen en terrecht bekroond met een oscar !!! Werd eigenlijk pas in juli 1992 in Nederland een klein “Hitje” !!! Heel klein, want hij was alweer binnen 5 weken (# 18) verdwenen uit de Nederlandse Top 40 van juli 1992 !!! Toch nog steeds 5 sterren waard !!!
06.07.2006 23:33
Phil
Staff
****
gut
19.09.2006 14:17
pablo77
Member
*
bad
30.09.2006 13:46
Dedel
Member
****
Gut.
30.09.2006 13:51
sanremo
Member
*****
schön
06.10.2006 12:17
zsczsc
Member
******
Wunderschönes Duett.
Zuletzt editiert: 12.06.2011 21:47
19.12.2006 13:27
remember
Member
****
ja das war nett!
19.03.2007 03:53
Mirabella
Member
******
Da schmelzt man einfach dahin, so eine schöne Ballade. Beide harmonieren wie nichts. Gänsehautfeeling durch und durch. Einfach genial. Schön. :) 6*
10.06.2007 19:53
Eden
Member
****
Anständige Disney-Ballade, aber aus dieser Richtung gab es schon weitaus bessere. Die Filmversion ist eindeutig überlegen.
Zuletzt editiert: 25.02.2014 20:55
15.06.2007 13:40
aloysius
Member
****
Solide, aber ist mir dann doch auch etwas zu kitschig. Der Song ist nett, für den Disney Film hätte ich mir aber eine andere Stimme gewünscht.
06.08.2007 19:58
schlagergalaxie
Member
****
4-
13.08.2007 23:49
Oski.ch
Member
****
Der Tränenpresser aus dem Disney-Schinken.
09.12.2007 18:08
jschenk
Member
***
schmachtfetzen erster kajüte
03.01.2008 17:37
Heinz-Harald
Member
****
In Verbindung mit dem Film gefällt es mir noch einigermaßen, aber ansonsten hält sich meine Begeisterung ziemlich in Grenzen - was jedoch auch nicht heißen soll, dass ich es von Grund auf schlecht finde.
03.01.2008 17:40
Big Smoke
Games
******
...sehr schön!...
17.03.2008 20:29
Ökkel
Member
****
In Ordnung
Zuletzt editiert: 26.02.2018 00:48
15.04.2008 00:09
begue
Member
*****
Eine sehr schöne Ballade.
15.04.2008 07:56
Kanndasdennsein
Member
****
Schöne Melodie, schön gesungen. Aber da es musikalisch gar so simpel gehalten ist, verpasst es die 5.
03.06.2008 14:53
BeansterBarnes
Member
**
ZzZzZzZz Disney soundtracks bore the shit out of me!
So does Celine Dion!

MichaelSK
Member
*****
Edelschnulze

urs2222
Member
*****
@boasterbarnes: okay, wenn's dir nicht gefällt...aber bleib doch sachlich....

Schönes Duett, gute Melodie und sehr gut gesungen

Southernman
Member
*****
Bonita balada.

Sven84
Member
******
Kitsch hin oder her - diese Art von Balladen hatten es trotzdem immer in sich. Der Zeichentrickfilm hat mich schon damals nie gereizt, obwohl ich damals wohl noch zur Zielgruppe gehörte.

schnurridiburr
Member
*****
Suche auch noch nach diesem Biest :)

Galaxy
Member
*****
...schönes lied...der film ist auch sehr gut...

AllSainter
Member
***
Zu schnulzig!

Bette Davis Eye
Member
******
Eine der besten Disney-Schnulzen, zum heulen schön von zwei grandiosen Künstlern gesungen. Da kriege ich jedesmal ne echte Gänsehaut!

Topbart
Member
*****
Prachtig duet!!!!!

Cheetah
Member
*****
Oooooh wat een mooi nummer

alleyt1989
Member
*****
Bless celine.

Sara92
Member
******
Dieser Song verzaubert mich immer wieder, so schön ist er. Mit ganz viel Gefühl gesungen, sehr melodiös - perfekt. Meiner Meinung nach einer der schönsten Disney Titelsongs.

nirvanamusic87
Member
*****
Great song and moment in the film. Celine Dion's 1st UK top 10. UK#9 and Ireland#12.
Zuletzt editiert: 29.03.2012 19:22

BillyBrett
Member
******
A bittersweet and poignant song, that wraps up the movie in under 4 minutes. A simple melody combined with straightforward lyrics makes this a stand out Disney song. This is the song that got me re-interested in Disney music.
Zuletzt editiert: 18.01.2011 07:46

steveeee192
Member
******
Love it.

klamar
Member
*****
mir ist das eigentlich viel zu kitschig, aber ich muss anerkennen, dass zwei sehr gute Stimmen den Song hervorragend interpretieren...

bluezombie
Member
*****
Very nice ballad.

Der_Nagel
Member
*
das nenne ich ein hochstehendes Duett des Grauens...

Patrick7781
Member
*
far to klef

antonnalan
Member
****
Great ballad.
Zuletzt editiert: 10.04.2012 14:21

wow-dee
Member
*****
Traumhaft schön. Eben wie die alten Disney-Filme...

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr gefühlvolle Ballade zum bekannten Disney-Streifen "Die Schöne und das Biest". Die Instrumentalisierung weist sehr deutlich auf den etwas kitschigen Disney-Stil hin, gesanglich von beiden Duett-Partnern sehr stark.

matty d
Member
******
6 stars

spatz-98
Member
*****
schöne Schnulze

CDN: #23, 1991
USA: #9, 1992

lumlucky
Member
****
knapp passabel...

SportyJohn
Staff
****
Nicht schlecht aber zu süss für mich!

Widmann1
Member
****
Kein persönlicher Bezug zum Song, ok.

zürifee
Member
******
Traumhaftes Duett!

gherkin
Member
*****
Blijft wel mooi.

katzewitti
Member
****
passable Ballade, mehr nicht

Besnik
Member
*****
Ein wirklich sehr, sehr schöner Song, würde aber wahrscheinlich trotzdem keinen Platz in meinen "Celine´s Top 10 Singles" bekommen! Muss auch zugeben das ich zb "A whole new World" noch viel schöner finde! Trotzdem natürlich eine verdiente 5 von mir!

BingTheKing
Member
*
tandenknarsend gedrocht

Miraculi
Member
****
Die Fassung war für mich noch nie das Original - das ist allein die beseelte Filmfassung mit Angela Lansbury - diese Produktion nur solide mit angenehmen Sängern - aber ohne allzuviel Tiefe.

sophieellisbextor
Staff
*****
Toujours aussi beau.

Redhawk1
Member
****
Gutes Duo, die Ballade brauche ich jetzt nicht wirklich.

drogida007
Member
****

Ganz ok diese Herz Schmerz Ballade, aber nicht wirklich mein Geschmack.

Kamala
Member
*****
...sehr gefühlvolle Musik die ihren Zweck erfüllt...

tgebele
Member
***
Geht schon. Ziemliche Schnulze - zum Film passt das aber ganz gut.

ul.tra
Member
**
Da zieht sich mein Ohrschmalz zusammen.

josh4u92
Member
******
Really can't beat this version. The strong vocals from both Celine and Peabo just really bring this song to life. Much better than the Ariana Grande and John Legend version from 2017.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Majoe
Member
******
Wunderschön

GlitterFee
Member
******
Gefällt mir sehr gut
Beste Version die es gibt
Romantik Pur
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?