Calimeros mit Hein Simons - Ich bau dir ein Schloss


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55Freunde wie wirTelamo
405380431577
Album
CD
12.11.2021

Heintje   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mama15.02.1968320
Zwei kleine Sterne15.03.1968154
Ich bau' dir ein Schloß15.07.19681016
Du sollst nicht weinen15.07.19681016
Heidschi Bumbeidschi15.11.1968516
Eine kleine Abschiedsträne15.11.1968134
Ich sing' ein Lied für dich15.05.1969912
Scheiden tut so weh15.11.19691712
Deine Tränen sind auch meine15.04.1970128
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erinnerungen15.02.197988
Seine größten Erfolge25.03.2016392
Heintje und ich (Hein Simons)15.12.2017294
Lebenslieder (Hein Simons)20.09.2019241
 

Calimeros   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Für immer und ewig27.07.2012611
Ich träum' von Dir28.02.2014422
Küsse wie Feuer04.07.2014206
Das Beste29.08.2014363
Sommersehnsucht31.07.201552
Schiff ahoi15.07.201615
40 Jahre 40 Hits: Zum Jubiläum das Beste12.05.2017392
Aloha21.07.201754
Sommerküsse03.08.201863
Weihnachten mit uns...23.11.2018651
Endlos Liebe31.05.2019360
Platin - Tanz Edition06.12.2019341
Sommer Sonne Honolulu29.05.202013
Ich küsse einen Engel30.10.2020251
Bahama Sunshine02.07.202115
Freunde wie wir26.11.2021241
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Calimeros mit Hein Simons - Ich bau dir ein Schloss (Reviews: 1)

southpaw
Member
**
Lendenlahmer geht es wirklich nicht mehr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?