Capital Bra feat. Luciano & Eno - Roli Glitzer Glitzer

Cover Capital Bra feat. Luciano & Eno - Roli Glitzer Glitzer
Cover

Charts

Einstieg:02.11.2018 (Rang 4)
Zuletzt:07.12.2018 (Rang 51)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5769 (305 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 3
de  Peak: 1 / Wochen: 12
at  Peak: 4 / Wochen: 6

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Allein[no Label]
88644741902
Album
Digital
02.11.2018

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. MERO)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
 

Capital Bra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)13.10.2017471
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Nur noch Gucci13.10.2017721
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
5 Songs in einer Nacht20.04.2018215
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
One Night Stand08.06.2018118
Berlin lebt22.06.2018113
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.201826
Wann dann (Capital Bra feat. Capital T)06.07.2018146
Giselle Bündchen06.07.2018211
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Ballert06.07.2018561
Glaub mir06.07.2018661
Baba Flow06.07.2018671
Meine Welt (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.2018731
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Melodien (Capital Bra feat. Juju)17.08.2018126
Hubba Bubba (Massiv feat. Capital Bra)14.09.2018651
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Allein09.11.2018213
Ich liebe es (Capital Bra feat. Xatar x SAMY)09.11.2018617
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Feuer14.12.2018810
Benzema04.01.2019216
Prinzessa08.02.2019124
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Khabib (Gringo, Capital Bra & Kalazh44 feat. HK)01.03.2019641
Capital Bra je m'appelle08.03.201917
Viva la Dealer (SDP feat. Capital Bra)15.03.20196011
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Cherry Lady05.04.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019117
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019513
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019112
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201913
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201921
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kuku bra (Capital)26.02.2016611
Makarov Komplex17.02.201713
Blyat13.10.2017327
Berlin lebt06.07.2018155
Allein16.11.2018315
CB626.04.2019122
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano & Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201984
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201972
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.201952
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.84 (Reviews: 25)

Chartsfohlen
Member
***
Ich weiß nicht, ob mein Hirn schon ein evolutionäres Entwicklungsstadium erreicht hat, bei dem es aus Selbstschutz auf Durchzug schaltet, wenn es eine neue deutsche Gangsta-Rap-Eintagsfliege vorgesetzt bekommt, aber ich verstehe nahezu nichts von diesem Blingbling-Gebrabbel hier. Sollte ich was verpassen, bitte ich um Wortmeldungen, ansonsten klingt es für mich nach gut produzierter Inhaltsleere, die angesichts der zur Monokultur neigenden derzeitigen Streaming-Überrepräsentation der deutschen Charts sicher wieder einen Einstieg in den Top 3 mit sich bringen wird. Ich gähne schon mal vorsorglich.

Chandler
Member
*
Wo kommen eigentlich die ganzen Möchtegern-Ganster aus den Charts her? Und - WER hört sowas?

da_hooliii
Member
*****
@Chartsfohlen

Naja Eintagsfliegen sind es nicht wirklich. Immerhin ist das Capital Bra's 7. Nummer 1 Single in Deutschland - und einige seiner Hits hielten sich auch schon einige Monate in den Charts. Noch dazu hat er bereits 6 Goldene Schallplatten mit seinen Singles. Luciano und Eno haben auch schon mehrere Top 10 Hits. Bei jüngeren Menschen ist diese Musik nun einmal die beliebteste und sie stehen ja nicht zu unrecht da vorne. Sie sind ja nicht über Nacht von irgendwo hergekommen.

Natürlich ist dieses Lied nicht die musikalische Offenbarung und jeder der 3 hatte schon bessere Songs aber es ist ein Lied das im Club gut ankommt und man zum runterkommen anhören kann. Solche Lieder braucht es meiner Meinung nach auch. Und ja wieso vieles vielleicht für Außenstehende fremd klingt ist die Tatsache, dass hier viele Wörter auch aus anderen Sprachen verwendet und vermischt werden. Die Leute, die das gerne hören verstehen die Texte.

@Chendler

Ich z.B. höre das und nein ich bin kein Gangster, nicht arbeitslos, ungebildet und auch nicht kriminell (Falls du dir gerade ein paar Klischees zusammensuchen willst um dich über die Hörer von Deutschrap zu stellen und mit dem Finger auf die Menschen zu zeigen).

chartsfan42
Member
*
Das Elend in den Charts geht weiter …

Hzi
Member
**
Positiv kann man vermerken, dass Bra hier mal etwas mehr flowt (jedenfalls im Vergleich zu dem, was ich sonst von ihm kenne) und die Produktion wieder ordentlich ist.

Aber: "Roli Glitzer Glitzer" ...

... echt, jetzt ..?!

Das Niveau ist nach unten wirklich offen ...
(Wieso kommt mir jetzt "Cheri Cheri Lady" in den Sinn ..?)
Zuletzt editiert: 27.10.2018 12:08

Musicfreaky_93
Member
*
Ich komm' einfach nicht drauf klar, dass solches Zeugs immer in den Top 10 chartet.

tgebele
Member
*
Absoluter Schrott. Gefällt nicht mal meinem 14-jährigen Sohn, der sich so `ne Mucke eigentlich schon reinzieht.

Chuck_P
Member
****
geht gerade noch so durch.

rotrigodelafuente
Member
****
steh zwar weder auf roli, noch auf glitzer glitzer. finde diesen track jedoch echt gar nicht so schlecht. fette beats, gute reims und ziemlich viel ironie. für mich passt das gesamtpaket

masu
Member
***
Ist halt Capital Bra... Was soll man dazu sagen?

Simo 61
Member
*
logischerweise ungenügend

Redsonnya
Member
*
Definitiv

Uebi
Member
*
Vielleicht wäre es Zeit für eine kreative Pause. Solche peinlichen Ergüsse schaden ja auch seinem Image. Offenbar waren es nicht nur 5 Songs in einer Nacht sondern 50, betrachtet man die Qualität seiner letzten Songs. Gute 1.

Klausowitsch
Member
*
Meine Befürchtungen nach dem Lesen des Titels haben sich bewahrheitet.

remember
Member
**
"Ziemlich viele Drogen, ziemlich viel Gewalt, Bra".
Ich sag Brrr.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Zuletzt editiert: 02.06.2019 02:12

southpaw
Member
**
Unter aller Sau.

Und ja, brrrrraaaaaaah.

1992er
Member
****
Passabel.

Werner
Member
**
Dieser Song glitzert keinesfalls.

rhayader
Member
*
Drei Unterbelichtete tanzen dumm im Video herum und freuen sich an ihren Armbanduhren. Ist das nicht lieb?
Ds nächste Mal schenken wir ihnen noch was besseres, vielleicht Spielzeug-Polizeiautos natürlich mit Blaulicht. Ich wette das gefällt ihnen noch mehr ... und dann singen sie statt Roli Glitzer Glitzer bestimmt tatü-tataa .... Das wird ein Spass!

Widmann1
Member
*
Die Stimmen aller Beteiligten gefallen mir nicht. So tief, so auf "ich bin böse".

!Xabbu
Member
*
dass man sich überhaupt mit solchen sachen auseinadersetzen muss...
nummer 1 in deutschland.

clublover
Member
*
Gangsta Rap ist doch völlig überholt.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

bandito
Member
*
"........................................."
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?