Capital Bra x Cro - Frühstück in Paris

Cover Capital Bra x Cro - Frühstück in Paris
Cover

Charts

Einstieg:04.09.2020 (Rang 1)
Zuletzt:18.09.2020 (Rang 5)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6024 (289 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 4
at  Peak: 1 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31CB7Urban
401958901439
Album
CD
18.09.2020

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.202014
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012171
Melodie20.06.2014124
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
 

Capital Bra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Zweistellige Haftstrafen (Capital Bra feat. King Khalil)13.10.2017471
Na na na (Capital Bra feat. Ufo361)13.10.2017491
Olé olé (Capital Bra feat. RAF Camora & Joshi Mizu)13.10.2017701
Nur noch Gucci13.10.2017721
Power (Ufo361 feat. Capital Bra)30.03.2018213
5 Songs in einer Nacht20.04.2018215
Neymar (Capital Bra feat. Ufo361)11.05.2018132
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
One Night Stand08.06.2018118
Berlin lebt22.06.2018113
Kennzeichen B-TK (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.201826
Wann dann (Capital Bra feat. Capital T)06.07.2018146
Giselle Bündchen06.07.2018211
Gutes Herz (Capital Bra feat. KC Rebell)06.07.2018231
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Ballert06.07.2018561
Glaub mir06.07.2018661
Baba Flow06.07.2018671
Meine Welt (Capital Bra feat. King Khalil)06.07.2018731
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Melodien (Capital Bra feat. Juju)17.08.2018126
Hubba Bubba (Massiv feat. Capital Bra)14.09.2018651
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Allein09.11.2018213
Ich liebe es (Capital Bra feat. Xatar x SAMY)09.11.2018617
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Feuer14.12.2018810
Benzema04.01.2019216
Prinzessa08.02.2019124
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Khabib (Gringo, Capital Bra & Kalazh44 feat. HK)01.03.2019641
Capital Bra je m'appelle08.03.201917
Viva la Dealer (SDP feat. Capital Bra)15.03.20196011
Wir ticken (Capital Bra x Samra)29.03.2019113
Cherry Lady05.04.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Ghetto (Samra feat. Capital Bra, Brudi30 & Kalazh44)17.05.2019175
Wieder Lila (Samra & Capital Bra)31.05.2019135
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Tilidin (Capital Bra x Samra)05.07.2019138
Zombie (Samra x Capital Bra)26.07.201929
Nummer 1 (Capital Bra x Samra)06.09.201916
Huracan (Samra x Capital Bra)20.09.201927
110 (Capital Bra x Samra & Lea)04.10.2019238
Berlin lebt wie nie zuvor (Capital Bra & Samra)18.10.201955
Der Bratan bleibt der gleiche13.12.201919
Baby (Joker Bra & Vize)14.02.2020116
Amex Black (Joker Bra)28.02.2020153
100k Cash (Capital Bra & Samra)13.03.202025
Berlin (Samra & Capital Bra)27.03.202026
Passt mir so gar nicht (Joker Bra)27.03.2020601
365 Tage (Samra & Capital Bra)01.05.202044
Tief in die Nacht (Samra feat. Capital Bra)01.05.2020351
Nicht verdient (Capital Bra x Loredana)08.05.2020110
Komm komm05.06.202024
7 Stunden (LEA & Capital Bra)12.06.2020148
Bam bam (Gringo x Capital Bra)12.06.2020311
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Ich weiß nicht mal wie sie heißt (Capital Bra & Bozza)03.07.202028
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.202028
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.202014
Berlin lebt immer noch25.09.2020151
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kuku bra (Capital)26.02.2016611
Makarov Komplex17.02.201713
Blyat13.10.2017327
Berlin lebt06.07.2018159
Allein16.11.2018315
CB626.04.2019171
Berlin lebt 2 (Capital Bra & Samra)18.10.2019149
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.74Capital Bra x Cro - Frühstück in Paris (Reviews: 23)

southpaw
Member
***
Grosso modo ordentlich und für den Sommer tauglich.

Chuck_P
Member
*****
bester capi-song seit monaten. auch dank cro.

edit: ohrwurm!
Zuletzt editiert: 18.09.2020 10:31

fabio
Member
****
gut

da_hooliii
Member
****
Kein Highlight aber noch ok.

Widmann1
Member
**
So jetzt geht Cro auch mit Capi zusammen, ist das der letzte Rettungsring?
Die Stimme von Capital Bra hier finde ich furchtbar.

Chartsfohlen
Member
***
Also von Capital Bra fand ich zuletzt "Andere Welt" deutlich eindrücklicher als diesen relativ typischen Blingbling-Tropical-Gangstarappop ohne nennenswerte Substanz. Und Cro muss sich überlegen, ob er als Künstler ernst genommen werden oder doch lieber mal wieder einen echten Charthit hinlegen möchte - mit Kollaborationen dieser Couleur schafft er bestenfalls Ersteres. Viel mehr als Namensspender ist er hier aber ohnehin nicht.

Knappe 3.

Starmania
Member
***
Chartsfohlen hat es absolut auf den Punkt gebracht. Neues Futter der musikalischen Fast Food-Küche des Capital Bra. Nach 2 Wochen ohnehin wieder vergessen und es kommt das nächste Chartsfutter für 2 Wochen.
Zuletzt editiert: 24.08.2020 09:14

Tequilo
Member
**
Bin auch enttäuscht von Cro - ich hatte erwartet, dass er von seiner musikalischen Kreativität und Experimentierfreudigkeit wenigstens ein paar Funken in die Zusammenarbeit einfließen lässt. Höre hier aber nichts davon. Keine Nummer 1 um stolz drauf zurück zu blicken. Aus Capis Sicht ist es ein guter Fang, auch um wohl auf Ewigkeit der Künstler mit den meisten Nummer 1 Songs (zumindest in Deutschland) zu bleiben.

SIM0N
Member
***
Cro hat dem Song einen guten Part spendiert, es ist schade, das dies auch wieder ein "Fast Food" Song ist, der in 2-3 Wochen wieder vergessen wird.

Pacadi
Member
***
nach mehrmaligem hören bleibt es doch im ohr, daher satte 3*
Zuletzt editiert: 04.09.2020 19:12

DerBaum02
Member
***
Für Cäpitäl Bruahhh ist dieser Song ist schon der 22.(!) Nummer-eins-Hit in Deutschland - das verstehe ich einfach nicht. Im Prinzip ist das ein nichtssagender Schlager, gerade für Cro ist dieses Niveau doch recht enttäuschend. Knappe drei Sterne.

Kamala
Member
**
Mann, jetzt hört doch endlich mal auf, uns vorgaukeln zu wollen, dass das Leben nur mit Visa-Card, Markenklamotten (ja er trägt Markenunterwäsche, muss man ja unbedingt zeigen!) und Partys - subito erreichbar im eigenen Jet - lebenswert ist. Singen kann der auch nicht, ist ja alles getunt. Cro du Pandabär - du bist untendurch bei mir. -2

tgebele
Member
**
Das kam letztens sogar mal im Radio. Erinnert mich irgendwie an die ganzen Pietro Lombardi Songs: Sommer, Sonne und schlechte Reime.

Katja Wolf
Member
**
Man denkt immer es wäre eine Parodie oder ein Scherz; aber es ist leider ernst gemeint

Enno
Member
****
Einfach nett. Ich neige sonst bei diesem ganzen Rap-Zeug eher zu 1*, dies kann sich aber wirklich hören lassen. Nettes Sommer-Feeling.

Werner
Member
***
Einem Frühstück in Paris wäre ich grundsätzlich nicht abgeneigt, doch bitte nicht mit diesem Soundtrack.

clublover
Member
**
Bullshit

remember
Member
***
Für Cro sein dritter #1 Hit, aber nur, weil vom kapitalistischen Bruder ohnehin alles Platz 1 erreicht 🤑

sanremo
Member
**
Klingt eher nach kaltem Kaffee in Winsen an der Luhe
2--

!Xabbu
Member
***
diese stimmen verderben den spaß.

remix1970
Member
**
Diese Nummer gefällt mir nicht. Andere Welt war viel besser.

chartsfan42
Member
*
Schnell hingerotzte Nummer, um möglichst viel Kohle damit zu machen. Um nichts anderes geht es doch bei diesem "Künstler" und dem Genre. In 2 Wochen wieder vergessen ...

Erzeugt beim Zuhören totales Unbehagen. Die Stimme von Onkel Bra klingt irgendwie furchtbar. Und das beliebte Autotune darf auch nicht fehlen …

Ab damit ins musikalische Nirwana!

juicy_funk
Member
**
Das kann auch Cro nicht mehr retten.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?