Capo & Nimo - Mon chéri

Cover Capo & Nimo - Mon chéri
Cover

Charts

Einstieg:17.11.2017 (Rang 28)
Zuletzt:01.12.2017 (Rang 59)
Höchstposition:28 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8581 (94 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 2
de  Peak: 9 / Wochen: 10
at  Peak: 28 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Clubfete 2018 - 63 Club Dance & Party HitsWarner
5054197-9080-2-6
Compilation
CD
15.12.2017
3:44Megahits 2018 - Die ErstePolystar
0600753809327
Compilation
CD
15.12.2017
3:45CapimoUrban
060257729758 8
Album
CD
22.03.2019

Capo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Alexander Wang28.06.2019631
Run Run Run16.08.2019257
Im Rhythmus gefangen25.10.2019303
Karakol13.03.2020322
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ghettogirl11.06.2021297
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Monaco18.10.2013401
Alles auf Rot21.07.201762
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Hyat16.07.2021331
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Capo & Nimo - Mon chéri (Reviews: 10)

Chartsfohlen
Member
***
Ach Jungs, dann esst doch einfach das Mon cheri und jammert nicht wie eine rollige Katze herum. Mal abgesehen davon durchaus okayer Sound, aber sehr anstrengend und repetitiv dargeboten.

Knappe 3.

da_hooliii
Member
****
Der Songs ist ok. Also mich haut es nicht gerade total um aber man kann es hören.

tgebele
Member
**
Ziemlich schwach. Das repetitive Gejammer nervt.

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

southpaw
Member
**
Pure Katastrophe. Und sowas ist Top 10 in Deutschland.

Uebi
Member
**
Ein weiterer Vertreter des neuen Subgenres des Jammer-Raps, der momentan v.a. in den deutschsprachigen Gebieten anzutreffen ist. Allerdings definitiv nicht mein Genre, abgerundete 2.

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...

Werner
Member
**
...da bevorzuge ich ein Ferrero Küsschen...

oldiefan1
Member
*
Top 10 - Ich lach mich kaputt

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?