Capo feat. Cro - Rohdiamant

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Capo [DE]
Produzent:7Inch
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32Hallo MonacoGroove Attack
HTMNKS001-2
Album
CD
04.10.2013

Capo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Alexander Wang28.06.2019631
Run Run Run16.08.2019257
Im Rhythmus gefangen25.10.2019303
Karakol13.03.2020322
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ghettogirl11.06.2021297
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Monaco18.10.2013401
Alles auf Rot21.07.201762
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Hyat16.07.2021331
 

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012187
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.2021211
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?