Capo feat. Yonii & Bausa - Komm wir chillen

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 85 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:50Alles auf RotWarner
505419768782
Album
CD
07.07.2017
Instrumental4:50Alles auf RotWarner
505419768782
Album
CD
07.07.2017

Capo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Alexander Wang28.06.2019631
Run Run Run16.08.2019257
Im Rhythmus gefangen25.10.2019303
Karakol13.03.2020322
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ghettogirl11.06.2021297
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Monaco18.10.2013401
Alles auf Rot21.07.201762
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Hyat16.07.2021331
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Yonii   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)28.06.2019222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Capo feat. Yonii & Bausa - Komm wir chillen (Reviews: 2)

oldiefan1
Member
***
nicht weiter erwähnenswert

Tequilo
Member
******
Erst im letzten Herbst entdeckt und mausert sich immer mehr zu einem echt starken Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?