Cardi B feat. Kontra K And AK Ausserkontrolle - I Like It

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202113
 

AK Ausserkontrolle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
136er21.02.2020591
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle x Bonez MC)12.06.2020126
Gangster Queen17.07.2020451
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Unter dem Radar30.04.2021501
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Panzaknacka29.04.2016401
A.S.S.N.19.05.2017141
XY23.11.2018121
A.S.S.N. 204.09.202015
 

Cardi B   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Finesse (Remix) (Bruno Mars feat. Cardi B)19.01.2018308
No Limit (G-Eazy feat. A$AP Rocky & Cardi B)19.01.2018601
I Like It (Cardi B, Bad Bunny & J Balvin)27.04.20181432
Girls (Rita Ora / Cardi B / Bebe Rexha / Charli XCX)08.06.2018623
Girls Like You (Maroon 5 feat. Cardi B)15.06.2018834
Taki Taki (DJ Snake feat. Selena Gomez, Ozuna & Cardi B)12.10.20181322
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)11.10.20193815
WAP (Cardi B feat. Megan Thee Stallion)21.08.2020817
Up12.03.2021695
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Invasion Of Privacy20.04.2018212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Cardi B feat. Kontra K And AK Ausserkontrolle - I Like It (Reviews: 2)

Widmann1
Member
**
Wird durch die deutsche Unterstützung nicht besser.

da_hooliii
Member
***
Der Remix ist jetzt nicht so wirklich gelungen da es zu aufgesetzt klingt. Cardi B's Part bleibt gleich und 2 Deutsche Rapper haben einfach ihre Parts dazugerapppt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?