Carl Cox's Hands On Yello - L'hôtel

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Coverversion von:Yello - L'hôtel
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04Hands On YelloUrban / Motor
527 383-2
Album
CD
1995

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Carl Cox   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Carl Cox's Hands On Yello - L'hôtel (Reviews: 5)
16.06.2006 20:46
Rewer
Staff
***
...weniger...
04.09.2006 13:47
Jan84
Member
*****
Ein derbe progressiver Mix vom Londoner Dickerchen, der rockt richtig!
18.06.2007 19:50
Musicfreak
Member
***
Carl Cox ist schon ein Kult-DJ. Seine Sets wummern immer mächtig. Kein Wunder wummerts auch hier mächtig...Ich mag das nicht wirklich...2.5
02.07.2008 17:06
Zwobot
Member
*****
Halte ich wiederum für einen der besten Remixe auf dem Hands on Yello Album. Wuchtiger Bass und der Sound wurde optimal umgesetzt. Sehr bombastisch aufgezogen und in den Breaks voller Melancholie. So muss es sein! Vor allem wenn dann das Frauenlachen einsetzt, supergeil! 5+++

tgebele
Member
*****
Da geht es mir wie Zwobot. einer der sehr wenigen wirklich guten Remixe aus der "Hands on Yello"-Serie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?