Casper feat. Cro - Sommer

Cover Casper feat. Cro - Sommer
Digital
Eklat -

Charts

Einstieg:18.07.2023 (Rang 29)
Zuletzt:18.07.2023 (Rang 29)
Höchstposition:29 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10319 (47 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 76 / Wochen: 1
de  Peak: 10 / Wochen: 7
at  Peak: 29 / Wochen: 1

Tracks

06.07.2023
Digital Eklat - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Sommer
  2:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:51SommerEklat
-
Single
Digital
06.07.2023
2:52The Dome Vol. 105Nitron
19658826052
Compilation
CD
01.09.2023
2:51Nur Liebe, immer.Eklat
5054197804106
Album
CD
24.11.2023

Casper   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So perfekt12.08.2011293
Im Ascheregen16.08.2013159
Hinterland20.09.2013184
Supernova (Marteria & Casper)14.09.2018711
Schwarz (Lea x Casper)16.07.2021413
Sommer (Casper feat. Cro)18.07.2023291
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chronik II (Casper / Favorite / Kollegah / Shiml)01.05.2009721
XOXO22.07.20111413
Hinterland11.10.2013115
Lang lebe der Tod15.09.201726
1982 (Marteria & Casper)14.09.201833
Alles war schön und nichts tat weh08.03.202214
Nur Liebe, immer.05.12.202351
 

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012453
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012154
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014143
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142821
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.2021211
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
Dein Song12.11.2021193
Ich liebe.... (Badchieff x Edo Saiya x Cro feat. Majan)25.01.2022262
Ja01.03.2022601
Alles anders (weniger im Arsch) (Schmyt x Cro)15.03.2022351
Glücklich (01099 - Cro)05.04.2022242
Crobot (Cro feat. Miksu / Macloud)19.04.2022391
Letzter Song31.05.2022731
Freiheit14.06.2022711
High (Cro feat. Claudia Valentina)28.06.2022248
Fallin02.08.2022531
Sie21.02.2023311
Steht mir21.02.2023412
Bei Nacht (RAF Camora / Cro)30.05.202315
So Bad13.06.2023281
Sommer (Casper feat. Cro)18.07.2023291
Nie wieder normal (Cro feat. Blumengarten)05.09.2023471
Tempo (Sampagne, Badchieff, Cro)27.02.2024712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.20121204
Melodie20.06.2014143
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.2017111
Trip14.05.2021254
11:1123.08.202219
Spacejam EP05.09.202362
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Casper feat. Cro - Sommer (Reviews: 10)

Chuck_P
Member
****
Nette kollabo.

da_hooliii
Member
****
Ein paar Sommervibes kommen rüber.

Widmann1
Member
****
Vivi findet es toll, ich noch nicht.

09.01.24: Auch beim Albumhören blieb der Titel nicht hängen, trotz der zwei tollen Stimmen.
Zuletzt editiert: 09.01.2024 18:23

ul.tra
Member
***
Ganz bestimmt nicht toll.

Uebi
Member
****
Der Sommerhit 2023 dürfte es nicht werden, aber es ist ein locker-flockiges Liedchen, welches überraschend hörbar daherkommt und darum auch knapp mit einer 4 belohnt werden kann.

buguser
Member
***
War ja klar, dass Cro seinen jahrelangen musikalischen Egotrip irgendwann "überwindet" und wieder macht, was ein Cro halt so macht. Sommer wird sicher kein Sommerhit, geht aber klar

Chartsfohlen
Member
****
Die Beiden stehen sicher für die leichter genießbare Seite des deutschen Hip-Hops der 2010er-Jahre und ein wenig hat es mich schon gewundert, dass sie hier erstmals kollaborieren. Das langt immerhin knapp für eine Woche in den Top 10 der Single-Charts und ist ebenso luftiger wie kurzweiliger Sommersound mit überschaubarer Halbwertszeit.

Mit etwas Goodwill eine knappe 4.

Werner
Member
***
Solide drei.

Pacadi
Member
**
pätschert vor sich hin

southpaw
Member
****
Für die warme Jahreszeit doch ganz angenehm. Gruß an Vivi.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?