Cee-Lo feat. 50 Cent - Fuck You!

Charts

Keine Chartplatzierungen.

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Cee Lo Green   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aufstehn! (Seeed feat. Cee-Lo Green)04.09.20051417
Open Happiness (Green, Urie, Stump, Monae & McCoy)02.10.2009112
F**k You!05.11.2010517
Bright Lights Bigger City03.06.2011219
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Lady Killer03.12.2010631
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 3)

philippkramer
Member
****
richtig gute hiphop/neosoul-collabo. 50 cent nervt auch wirklich nur am anfang des songs rum. in der originalversion bleibt einem dieser wohl erspart und wird auf cee-lo's neuem album "the ladykiller" erscheinen.

Reto
Member
*****
Geht mehr als in Ordnung. Ich hab da aber wohl die Version ohne den halben Dollar.

Thomas Hoffmann
Member
****
Die Nummer ist musikalisch gesehen nicht schlecht... 4 , trifft aber nicht mein Geschmack!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?