Chris Brown feat. Sean Paul - Brown Skin Girl

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13Graffiti [Deluxe Edition]Jive
88697631032
Album
CD
04.12.2009

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Chris Brown   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Run It! (Chris Brown feat. Juelz Santana)10.02.20061215
With You04.04.20084210
No Air (Jordin Sparks with Chris Brown)13.06.2008826
Forever12.09.20083111
Yeah 3X18.03.20111021
Beautiful People (Chris Brown feat. Benny Benassi)03.06.20112620
International Love (Pitbull feat. Chris Brown)10.06.2011828
Next To You (Chris Brown feat. Justin Bieber)15.07.20112011
Turn Up The Music02.03.20122615
I Can Only Imagine (David Guetta feat. Chris Brown & Lil Wayne)18.05.2012178
Don't Wake Me Up22.06.2012121
Don't Judge Me07.12.2012661
Love More (Chris Brown feat. Nicki Minaj)09.08.2013721
Show Me (Kid Ink feat. Chris Brown)17.01.2014472
Loyal (Chris Brown feat. Lil Wayne & Tyga)02.05.2014611
Ayo (Chris Brown x Tyga)06.02.2015586
Five More Hours (Deorro x Chris Brown)03.04.20151525
Fun (Pitbull feat. Chris Brown)17.07.2015447
Freaky Friday (Lil Dicky feat. Chris Brown)06.04.20182012
Haute (Tyga feat. J Balvin & Chris Brown)21.06.2019581
Don't Check On Me (Chris Brown feat. Justin Bieber & Ink)12.07.2019581
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chris Brown17.03.2006662
Fortune13.07.2012282
X26.09.2014151
Fan Of A Fan - The Album (Chris Brown x Tyga)06.03.2015161
Royalty08.01.2016541
Heartbreak On A Full Moon10.11.2017731
Indigo12.07.2019311
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 5)

AllSainter
Member
****
Gut.

alleyt1989
Member
***
don't like this -

Geese
Member
***
Chris Brown's Strophen mag ich, den Rest vom Song nicht.

fabio
Member
****
voll ok

irelander
Member
*
Baaad.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?