Clueso feat. Bausa - Hotel California

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46AlbumEpic
19439887272
Album
CD
01.10.2021

Clueso   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Keinen Zentimeter29.02.2008481
Gewinner17.04.20094611
Cello (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Clueso)18.11.2011522
Zusammen (Die Fantastischen Vier feat. Clueso)22.06.20183212
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)07.08.2020214
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So sehr dabei13.06.2008401
An und für sich08.04.2011204
Stadtrandlichter03.10.2014123
Neuanfang28.10.2016142
Handgepäck I07.09.2018171
Album15.10.2021122
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Clueso feat. Bausa - Hotel California (Reviews: 2)

southpaw
Member
****
Derselbe Song dargeboten von den aktuell erfolgreichsten Deutschrappern wäre wohl einen Stern weniger wert.

Widmann1
Member
*****
Ist für mich ein Clueso-Titel und deswegen gut. Bausa läuft nebenher mit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?