Coldplay - A Rush Of Blood To The Head

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:51A Rush Of Blood To The HeadParlophone
7243 5 40504 2 8
Album
CD
26.08.2002
Live6:51Live 2003Parlophone
4908039
Album
CD
30.10.2003
5:51Parachutes / A Rush Of Blood To The Head / Live 2003Parlophone
2269199
Album
CD
23.05.2008
5:514CD Catalogue SetParlophone
7250442
Album
CD
23.11.2012

Coldplay   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Speed Of Sound05.06.20052318
Fix You18.09.2005587
Talk25.12.20052419
Violet Hill23.05.20081116
Viva la vida08.08.2008642
Lost!16.01.2009654
Life In Technicolor II13.02.2009531
The Scientist30.10.200986
Christmas Lights10.12.20101714
Every Teardrop Is A Waterfall17.06.20112117
Paradise23.09.20112223
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Atlas20.09.2013311
Magic14.03.20142117
Midnight02.05.2014264
A Sky Full Of Stars16.05.20141128
Adventure Of A Lifetime20.11.20151422
Everglow11.12.2015441
Hymn For The Weekend19.02.20161043
Up&Up14.10.2016653
Something Just Like This (The Chainsmokers & Coldplay)10.03.2017244
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A Rush Of Blood To The Head08.09.20021054
X&Y19.06.2005158
Parachutes26.06.2005417
Viva la vida Or Death And All His Friends27.06.2008141
Prospekt's March05.12.2008461
Mylo Xyloto04.11.2011240
Live 201230.11.2012109
Ghost Stories30.05.2014224
A Head Full Of Dreams18.12.2015462
Kaleidoscope EP28.07.2017114
Live In Buenos Aires21.12.201884
Everyday Life06.12.2019510
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.84 (Reviews: 55)
20.05.2004 23:19
rogerp
Member
******
Hymnischer, atmosphärischer Titelsong des Albums aus dem Jahr 2002. Gewisse Anklänge an Talk Talk und sogar an die Beatles sind nicht zu überhören. Grossartig und zeitlos.
24.06.2004 20:37
southpaw
Member
*****
Very quiet, very good ... is this still independent music? ;-))
21.09.2004 14:31
leandros
Member
****
Etwas durchschnittlich, trotzdem mit guten Ansätzen. Aber die Stimmung kommt nicht zu mir rüber.
01.03.2005 21:05
Hansruedi
Member
******
Hammer!
10.05.2005 20:45
Michael
Member
****
gut, nach den 9 andern Songs des Albums aber eher schon ermüdend, wenn man nicht wirklich Fan ist
13.05.2005 22:27
Phil
Staff
****
...find ich wiederum nicht. Nach vier eher bemühenden Songs kommt wieder mal was Tolles auf dem Album. Trotzdem reicht's knapp nicht für eine 5.
25.05.2005 01:21
girlinaband
Member
******
Coldplay, luv it! Atmosphäre bis zum abheben...Genial!
04.06.2005 18:25
reloaded
Member
******
bald fehlen mir die worte für die bewertung von coldplay-songs! :-)
16.08.2005 22:02
bender.ch
Member
******
schlicht fantastisch. Himmeltraurig und doch wunderschön...
17.08.2005 00:34
Musicfreak
Member
*****
eine bleibende melodie im refrain und eine vorantreibende melancholie in vers
Zuletzt editiert: 27.04.2006 19:47
24.09.2005 01:11
Rewer
Staff
****
...gut...
13.10.2005 20:17
urban-style
Member
******
great song of this successful record...
--> the wonderful melody, just a dream of amazing sounds. especially the chorus gives me some real awesome feelings!!
01.02.2006 16:02
Moschdbirn
Member
*****
coldplay...
04.02.2006 17:07
andi11
Member
*****
gut, aber sie haben bessere.
25.03.2006 19:34
Uebi
Member
*****
Genau, finde ich auch. Dennoch: exakt wegen solcher Songs habe ich mir auch die CD letzten August in der WEM doch noch gekauft...schöne Melodie, dazu diese einmalige Stimme...
22.05.2006 08:59
AWR19
Member
******
rocks
10.09.2006 19:04
EddyEdwin
Member
*****
gut, aber nicht so gut wie andere Lieder auf dem ALbum!
02.10.2006 12:25
Werner
Member
****
...und auch für das Titelstück gibt's von mir eine vier...
28.04.2007 23:43
toolshed
Member
******
Wunderschön. Die "Honey" Zeile. Einfach wundervoll.
Zuletzt editiert: 27.05.2008 03:20
29.04.2007 10:47
Homer Simpson
Member
****
...gut...
28.05.2007 20:34
Ale Dynasty
Member
******
refrain ist mega-schön!!
30.07.2007 06:10
mikebordt
Member
*****
und, ausser den Drums, hier etwas Pink Floyd lastiges. Nett geworden. Guter Refrain.
11.09.2007 23:51
remember
Member
***
das dürfte auch gwyneth paltrow durch den kopf gegangen sein..
15.11.2007 16:21
DerMeister
Member
*****
Tolles Titelstück
Zuletzt editiert: 18.03.2008 13:05
17.01.2008 10:46
soia
Member
******
super starker song
28.04.2008 00:18
Farg0
Member
****
good

AllSainter
Member
***
Klingt eher nach Oasis ... besonders der Refrain ...

thedance
Member
*****
Schöner Song

BeansterBarnes
Member
*****
Vote Only

Incinerate
Member
******
Da mochte ich Coldplay noch. Wunderschöner, ungemein stimmungsvoller Titelsong ihres besten Albums.

Cornwell
Member
****
Wie immer...nett.

Galaxy
Member
******
...sehr gut...

CatchyT.
Member
******
Wunderbar, damals waren sie noch zu solchen Meisterwerken fähig.

Samuelw300
Member
******
Der Titelsong des zweiten Albums von Coldplay klingt heiter u. nicht so melancholisch.

Total schön instrumentalisiert u. gesungen. Die Melodie bringt es auch toll auf dem Punkt.
Kurzum: Ein Genuss von einem Song!
Zuletzt editiert: 24.08.2009 15:56

Widmann1
Member
****
zündet nicht bei mir; mir fehlt der eingängige Refrain, sowie ebensolche Melodie

Dino-Canarias
Member
******
Momentan zusammen mit "God Put A Smile Upon Your Face"
mein Lieblingssong auf dem Album, braucht etwas Zeit,
aber wenn er mal einfährt.....

Herrlich schöne Gitarrenübergänge.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Een goede en erg mooie plaat van hun gelijknamig en zeer succesvolle album "A Rush Of Blood To The Head" uit augustus 2002 !!! Ruim 5 sterren ☺!!!

rhayader
Member
****
Passabel, aber hier eindeutig überbewertet.

bluezombie
Member
****
Good one.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Hijinx
Member
****
The chorus brings this up for sure, another solid track.

hisound
Member
***
Nerviger Refrain. 3+

happypeople
Member
*****
Talk about finishing a strong album right to the last track. Another solid rock track from their most rock album.

Redhawk1
Member
*****
Schön

LéFan
Member
****
nett anzuhören.

emalovic
Member
****
eine 4 ist drin
Zuletzt editiert: 22.10.2018 23:11

nicevoice
Member
****
Hier ist ein Review für den Song gefragt, emalovic......

Okayer Song (4+)
Zuletzt editiert: 11.08.2013 18:37

alleyt1989
Member
******
Great track. My favourite non-single from the album.

LIFTER500
Member
****
Quite good. 3.5 - 4.

orangeKILLER
Member
*****
Jo, gefällt mir gut.

Acooper
Member
*
Il y a trop de chansons de Coldplay dans le monde.

Thomas Hoffmann
Member
******
Wird nie langweilig. Mit vielen Elementen drin die man nach und nach neu entdeckt. Einfach toll dieser Song.

gherkin
Member
******
Uitstekend nummer uit het gelijknamige album.

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?