Creed - With Arms Wide Open

Cover Creed - With Arms Wide Open
CD-Maxi
Epic 670 695 2 (au)
Cover Creed - With Arms Wide Open
7" Single
Wind-Up / Epic 670695 7 (uk)

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Mark Tremonti
Scott Stapp
Produzent:John Kurzweg
Ron Saint-Germain
Gecovert von:Marius Furche (Arms Wide Open)
Yoeri Mellaerts
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.03.2001 (Rang 58)
Zuletzt:24.06.2001 (Rang 71)
Höchstposition:15 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:3482 (639 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 70 / Wochen: 12
de  Peak: 42 / Wochen: 9
at  Peak: 15 / Wochen: 17
nl  Peak: 75 / Wochen: 6
no  Peak: 6 / Wochen: 10
au  Peak: 4 / Wochen: 25
nz  Peak: 10 / Wochen: 25

Tracks

24.04.2000
CD-Maxi Wind-Up WIN 669643 2 (Sony) [us] / EAN 5099766964324
Details anzeigenAlles anhören
1.With Arms Wide Open (New)
  3:45
2.With Arms Wide Open (Album)
  4:27
3.With Arms Wide Open (Strings)
3:57
4.Wash Away Those Years
  6:04
   
2000
7" Single Wind-Up / Epic 670695 7 [uk] / EAN 5099767069578
Details anzeigenAlles anhören
1.With Arms Wide Open (New Version)
  3:42
2.With Arms Wide Open (Acoustic Version)
3:55
   
02.04.2001
CD-Maxi Epic 670 695 2 (Sony) [au] / EAN 5099767069523
Details anzeigenAlles anhören
1.With Arms Wide Open (New)
  3:42
2.With Arms Wide Open (Strings)
3:55
3.With Arms Wide Open (Acoustic)
3:55
4.With Arms Wide Open (Album)
  4:26
Extras:
Video-Strings Version
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:35Human ClayWind-Up
495027 2
Album
CD
28.09.1999
New3:45With Arms Wide OpenWind-Up
WIN 669643 2
Single
CD-Maxi
24.04.2000
Album4:27With Arms Wide OpenWind-Up
WIN 669643 2
Single
CD-Maxi
24.04.2000
Strings3:57With Arms Wide OpenWind-Up
WIN 669643 2
Single
CD-Maxi
24.04.2000
New Version3:42With Arms Wide OpenWind-Up / Epic
670695 7
Single
7" Single
2000
»» alles anzeigen

Creed   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
With Arms Wide Open04.03.20011517
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Own Prison07.03.19991412
Human Clay10.10.19991139
Weathered02.12.2001822
Greatest Hits05.12.2004293
Full Circle13.11.2009125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35 (Reviews: 99)
15.10.2003 13:43
Mischlermaxe
Member
*****
Guter Song.
22.10.2003 21:27
Phil
Member
****
gut
24.12.2003 13:45
DJ THE KING
Member
*****
COOL
Zuletzt editiert: 25.01.2004 20:37
09.01.2004 18:18
DaJoe
Member
******
den song find ich spitzenklasse!
11.01.2004 23:09
Michael
Member
******
sehr schöner Song + Memories = 6
08.03.2004 09:36
Sickmen
Member
*****
Sehr gut
08.03.2004 22:42
gupan
Member
******
sehr gut
09.03.2004 09:25
josi22
Member
*****
gut!
23.07.2004 13:53
trapt
Member
******
mega schön
13.08.2004 19:08
ferf50
Member
*****
Wunderschöne Ballade...CREED's erste und letzte #1 in den USA.
06.09.2004 20:31
danny
Member
*****
schöne rockige Ballade mit feinem Gitarrensound
27.11.2004 13:30
variety
Member
****
Solide Ballade.
23.02.2005 00:57
Schwizerin
Member
*****
Gefiel mir doch mal mehr als gut, deshalb lasse ich die 5 mal stehen...
Zuletzt editiert: 22.11.2009 14:47
02.05.2005 21:21
Werner
Member
****
...Ballade?!? Was hat dieser Song mit einer Ballade zu tun...
02.05.2005 21:23
Philgood
Member
******
Welch wunderschöner Song! Die Stimme killt! Ganz tolle Ballade. Ja, Ballade.
29.05.2005 22:22
hindi
Member
*****
ja, wirklich schöner song.
30.05.2005 00:31
southpaw
Member
*****
Eindrücklich vor allem die Stimme von Scott Stapp, überraschende # 1 in den USA im Herbst 2000.
18.06.2005 14:57
YVE
Staff
*****
Ja, ist wirklich schön. Sehr spezielle Stimme. Erinnert mich an irgendjemanden, weiss aber gerade nicht wen. Egal. Der Song ist wie gesagt schön.
04.09.2005 10:09
LarkCGN
Member
***
Gerade nochmal kurz auf MTv gesehen und gehört. Ich finde die Stimme gelinde gesagt entsetzlich. Viel zu tief und zu schief. Ich empfand das Lied/die Gruppe immer als etwas schwerfällig und und viel zu sehr vom Grunge beeinflusst. Vielleicht hebt sich die Note ja noch, aber derzeit nur 3 Punkte.
04.09.2005 12:08
HASE22
Member
***
Nicht schlecht, aber auch nicht herausragend
05.09.2005 15:18
Time_Q
Member
*****
Cool.
06.09.2005 20:08
Pacadi
Member
*****
gut
29.11.2005 18:18
IrishGirl
Member
******
Wunderschöner Song. Wow.
17.07.2006 17:17
Koumbianer
Member
***
Naja, eben Rock von heute...
17.07.2006 18:30
Geese
Member
*****
find ich toll
28.08.2006 17:12
detlef1988
Member
****
In Ordnung!
19.12.2006 00:35
Sacred
Member
*****
Was noch nicht bewertet?! Lief damals als Deprisong des Monats bei mir nach Liebes-Chaos-Trennungs-Turbolenzen. War 'ne beschissene Zeit damals. Den Song müsst ich dafür hassen, tu's aber nicht. 5=
19.12.2006 11:17
Cooldown
Member
*****
gute Rockballade von Creed
22.12.2006 20:30
remember
Member
******
verdammt, ist diese nummer schön...
02.01.2007 17:41
x5-452
Member
******
Finde ich sehr gut.
05.05.2007 10:55
Homer Simpson
Member
****
...gut...
02.06.2007 14:09
Ale Dynasty
Member
*****
gut
15.08.2007 12:41
lichenostomus
Member
*
awful
01.10.2007 00:04
wormi
Member
******
Klasse
30.11.2007 12:39
Blackbox!
Member
****
Geht noch so.
23.12.2007 13:26
Deinonychus
Member
****
Kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Höchstens mittelmässige Ballade mit eher langweiliger Melodie. Kann mich nicht erwärmen. Äusserst wohlwollende 4*.
19.01.2008 09:07
felixman
Member
****
Die Stimme ist schon ziemlich von Eddie Vedder (Pearl Jam) "inspiriert". Gute Ballade, aber sicherlich keine 6.
19.01.2008 13:51
Hard'n'Heavy
Member
*****
schöner Song, seit Jahren nicht mehr gehört, aber immer noch gut (Klasse die strings-Version) !!
22.01.2008 22:41
aschlietuna
Member
******
oh ja, das kann ich sehr mögen, wirklich wundervolles lied, ziemlich emozional, hat was gutes. jetzt 5* da nur bei bestimmte laune möchtbar, aber wenn ich richtig hinhöre...
11.04.2008 23:59
Belze
Member
******
...was soll man dazu sagen...einfach nur geil...
17.05.2008 15:13
begue
Member
*****
Klasse Rock-Ballade. In 1/2001 GB #13 2/2001 D #42
03.07.2008 00:57
FCB_39
Member
******
Klasse!

Philo
Member
****
balladen-rock der üblichen einheitsklasse...gut anzuhören aber sicher nichts herausragendes

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

toolshed
Member
**
Gut, dass ich nicht gläubig bin, sonst würde ich vermutlich längst mit einem großen Pappschild am Piccadilly Circus stehen und predigen, dass die Schweinepest Gottes Strafe für die Creed-Reunion ist.

Samuelw300
Member
******
Dieser megaberührende Song hat mich damals 2001 veranlasst das Creed-Album "Human Clay" zu kaufen...was ich nicht bereute. Doch "With arms wide open" ist der bisherige Höhepunkt dieser Gruppe für mich.....

Redhawk1
Member
****
Gute Ballade
Zuletzt editiert: 18.01.2017 20:20

BeansterBarnes
Member
******
Dedicated to Joshua.
Zuletzt editiert: 05.09.2009 16:09

Bernij
Member
*
Das mieseste, was das Genre "Alternative Rock" je hervorgebracht hat. Das ist eine prätentiöse, pathetische, muffige Hardrock-Ballade mit einfach gestrickten Melodien und ekelhaft knödelndem Gesang, der wohl seine "Inspiration" bei Pearl Jam oder Alice In Chains haben soll. Obwohl, diese beiden wirklich authentischen Bands in einem Atemzug mit diesem schleimigen Dreck zu nennen, ist eine Beleidigung.

Koit233
Member
******
sehr gut

Widmann1
Member
******
Grandiose Pearl Jam-Kopie

Chartsfohlen
Member
****
Rock-Ballade mit hohem Ansehen und niedriger Chartsplatzierung. Letzteres kann ich doch irgendwo nachvollziehen, ersteres nur bedingt.

Knappe 4.

Der_Nagel
Member
****
wohl der bekannteste Song von Creed - ansprechende Radio-Rockballade aus 1999 - hiermit wochenlang in den Top 10 der US Billboard Hot 100 gewesen - 4+...

Daniel09
Member
******
Great song from 2001!

schnurridiburr
Member
*****
Klasse Song.

antonnalan
Member
**
I like this type of music but I can't seem to get into this song. I personally find it a bit boring.

DaveNT
Member
*****
Great rock song of its time. With a positive message. Best release from Creed so far.

aloysius
Member
*****
Neben "My sacrifice" immer noch mein Favorit von Creed. Inhaltlich manchmal etwas merkwürdig, aber als Song klasse.

steveeee192
Member
**
Nice message, but a boring song!

bluezombie
Member
*****
Loved this back in the day and it's still a pretty decent rock ballad.

TravD
Member
*****
great song with powerful vocals

Hijinx
Member
****
I know I'm supposed to hate Creed but I still kind of like this song. I'd never download it but I don't mind listening to it every now and then. The complete lack of real musical shift from the bridge to the last chorus is a bit amateur though.
Zuletzt editiert: 15.12.2013 03:48

Chris A
Member
*****
great track,love it heaps

Mykl_77
Member
*****
Great song, almost a 6!

HeadInAMuse
Member
*
Awful
Zuletzt editiert: 04.09.2013 13:17

lumlucky
Member
****
ganz ok

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Eigenlijk helemaal géén verkeerde plaat van de groep "Creed" uit de herfst van 2000 (Holland), een Amerikaanse postgrungeband !!! (NL Tip 30: 5 wk / # 12) ☺!!!

irelander
Member
**
Poor.

Musikgurrmong
Member
**
Hatte noch nie eine Vollnarkose, so aber stelle ich mir das ungefähr vor.

alleyt1989
Member
**
STRONGLY dislike

no_fairy
Member
*****
ein schöner song, ansonsten muss ich creed nicht unbedingt haben, gehen mir zu weit in den Mainstream...

D Man
Member
**
Zzzzzzzzzz.

EDIT : Upgraded from a 1 to a 2 because the lyrics are actually quite nice, but the song itself is still a snorefest.

- With arrrrrms wide orrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrpen -
Zuletzt editiert: 17.02.2011 05:13

stevometal
Member
******
Masterpiece!

!Xabbu
Member
**
von kuschelrock halte ich recht wenig.
langweilige strophen

Getharda
Member
****
Nette Nummer, klare 4*.

Hänsi
Member
****
nett

remix1970
Member
*
Gefällt mir nicht.

Smudy
Member
******
Wunderschön. 6*

tgebele
Member
****
Okay, wenn man den Titel nicht zu häufig hört. Dann würde er mich vermutlich nerven. Klingt ein wenig wie ein abgespeckter Vorläufer von Nickelback.

NachoGhez
Member
****
Buena

oldiefan1
Member
*****
eine 5 ist nicht übertrieben

SoC_Girl
Member
****
Dachte erst, das sei Pearl Jam. Gutes Lied

gate4free
Member
****
Etwas flach geratene Rock-Ballade - knappe 4.

pwill
Member
*****
Auch eine starke Ballade von den Jungs um Scott Stapp. Einer ihrer besten Songs, jedenfalls was den Chartserfolg anlangt.

musikmannen
Member
****
Ok

jayj95
Member
******
Brilliant. Parodied somewhat because of Scott Stapp's distinctive voice.
Especially like the strings version.
Zuletzt editiert: 10.03.2014 04:30

matty d
Member
*
1 star

LIFTER500
Member
***
Decent enough. 3.2.
Zuletzt editiert: 25.01.2015 21:41

spatz-98
Member
*****
knappe 5*

CDN: #2, 2000
USA: #1 (1 week), 2000

Zacco333
Member
****
His vocals are rather bad and make any criticisms of Chad Kroeger seem insignificant really. For some reason I do like this song though, even though I really shouldn't because it's generic post-grunge. For that reason I don't blame anyone for hating it because it's not good lol.
Zuletzt editiert: 22.09.2015 14:24

Thomas Hoffmann
Member
*****
Locker annehmbar.

diniz a.
Member
*****
Schönes lied!

nirvanamusic87
Member
****
The vocals are quite something... however the lyrics and strings of this song are so great it doesn't completely overshadow the track. UK#13.

drogida007
Member
****

Ihr grösster Charterfolg in UK.

silvm
Member
**
Ok...

mildred
Member
***
Not bad.

emalovic
Member
****
eine 4 ist drin
aber sonst sehr überbewertet
der Song erinnert mich total an einen Song aus den 90ern
ich komme bloss nicht mehr drauf. auf jeden fall geklaut

Scott Strapp ist ein guter Sänger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?