Cro, Trettmann & KitschKrieg - 10419

Cover Cro, Trettmann & KitschKrieg - 10419
Cover

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Cro
Ronny Trettmann
KitschKrieg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.09.2018 (Rang 29)
Zuletzt:28.09.2018 (Rang 58)
Höchstposition:29 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9162 (65 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 78 / Wochen: 1
de  Peak: 24 / Wochen: 3
at  Peak: 29 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19SongPoeten IVSony
19075882562
Compilation
CD
26.10.2018

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.202127
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012185
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.202127
 

Trettmann   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
GottSeiDank (Trettmann feat. Bonez MC & RAF Camora)29.09.2017565
Nur mit den Echten (Gzuz feat. Trettmann)08.06.2018272
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
100 (Bonez MC & RAF Camora feat. Trettmann)19.10.2018141
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Zeit steht (Trettmann & KitschKrieg feat. Alli Neumann)27.09.2019305
Bye Bye Aka Delicious (Trettmann & KitschKrieg)27.09.2019501
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
#diy13.10.2017276
Trettmann (Trettmann & KitschKrieg)27.09.201998
 

Kitschkrieg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Standard (KitschKrieg feat. Trettmann, Gringo, Ufo361 & Gzuz)02.11.2018223
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
Du weißt (Trettmann, KitschKrieg & Gzuz)16.08.2019195
Zeit steht (Trettmann & KitschKrieg feat. Alli Neumann)27.09.2019305
Bye Bye Aka Delicious (Trettmann & KitschKrieg)27.09.2019501
International Criminal (KitschKrieg, Bonez MC & Vybz Kartel)07.08.202058
Oh Junge (KitschKrieg, RIN & Kool Savas)07.08.2020401
Unterwegs (KitschKrieg feat. Jamule)21.08.2020620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trettmann (Trettmann & KitschKrieg)27.09.201998
KitschKrieg (KitschKrieg)21.08.2020728
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.92Cro, Trettmann & KitschKrieg - 10419 (Reviews: 13)

Chartsfohlen
Member
****
Ich habe mich mal kurz schlau gemacht und herausgefunden, dass "10419" für Cros Alter zum Zeitpunkt des Song-Release stehen dürfte. Joar. Ansonsten ein für mich stimmiger, wenn auch etwas nöliger und wenig prägnanter Titel der beiden Hip-Hop-Acts. Glaube nicht, dass damit kommerziell viel zu holen ist, musikalisch okay.

Knappe 4.

da_hooliii
Member
***
Kann nicht wirklich überzeugen.

Chuck_P
Member
****
gemütliche nummer der beiden.

southpaw
Member
***
Sicher nicht der interessanteste Tag in seinem Leben.

Widmann1
Member
***
Einzig an Cros Stimme kann ich mich festhalten.

remember
Member
***
Mehr oder weniger belanglos.

FCB_Marco
Member
*
Was ist das? Etwa Musik?
Nur für die harten Fans der Szene!

tgebele
Member
***
Ist auch für mich eher unter Durchschnitt.

Kamala
Member
***
...es ist wirklich Cros Stimme, die den Song rettet...

Uebi
Member
***
Nee, das kann ich nicht unterschreiben. Weder Stimme noch Komposition vermögen höheren Ansprüchen zu genügen. Verdientermassen war das darum damals kein Hit. Knappe 3.

Werner
Member
***
Für drei Jungs gibt's drei Punkte.

oldiefan1
Member
**
ich kann mich nur zu einer 2 durchringen

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?