Cro - 0711

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Carlo W.
Produzent:Cro
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58tru.Chimperator
CHICD0081
Album
CD
08.09.2017

Cro   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Easy06.04.2012445
Du13.07.20121028
King Of Raop13.07.2012631
Meine Zeit13.07.2012691
Einmal um die Welt20.07.2012146
Hi Kids20.07.20125013
1 Millionen02.11.2012262
Starting Over16.11.2012631
Fühlt sich wie Fliegen an (Max Herre feat. Cro)30.11.2012472
Whatever12.07.2013326
Traum23.05.2014136
Melodie20.06.20141417
Hey Girl20.06.2014524
Jetzt20.06.2014541
Meine Gang (Bang Bang) (Cro feat. Dajuan)11.07.2014611
Bad Chick05.09.20142818
Bye Bye10.07.2015223
Unendlichkeit16.06.20171520
Baum16.06.2017491
Tru11.08.2017692
Todas (Cro feat. Wyclef Jean)22.09.2017551
Noch da30.03.2018571
10419 (Cro, Trettmann & KitschKrieg)21.09.2018292
Oneway12.10.2018411
Victoria's Secret23.11.2018701
5 Minuten (KitschKrieg feat. Cro, AnnenMayKantereit & Trettmann)22.02.2019135
1000 Hits (Jamule x Cro)15.11.2019134
Fall auf (Cro & Badchieff)28.08.2020202
Frühstück in Paris (Capital Bra x Cro)04.09.2020114
Dich04.12.2020651
Hoch18.12.2020701
Alles dope12.02.2021144
Smooth09.04.2021461
Hör nicht auf (Cro feat. Teesy)30.04.2021441
Superwoman07.05.2021422
Blessed (Cro feat. Capital Bra)14.05.202127
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Raop20.07.2012185
Melodie20.06.2014128
MTV Unplugged17.07.2015132
tru.22.09.201719
Trip14.05.202127
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Cro - 0711 (Reviews: 2)

Widmann1
Member
***
Ein 0815-Titel.

Tune
Member
******
Großartiger Track mit musikalischer Tiefe und lyrischem Meisterwerk. Der Synthi wurde sehr gut in Szene gesetzt und nur versterkt durch den Gesang der zahlreichen Stimmen. Der Übergang vom vorherigen Track "Alien" ist fast garnicht raus zu hören und lässt einen überraschen wenn man hinterher bemerkt das man schon ein Song weiter ist. Ein meiner Meinung nach viel zu wenig beachteter Song aus dem Album "Tru" mit schöner Message, der wesentlich mehr aufmerksamkeit verdient hat.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?